Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#26901 2021-01-21 12:29:21

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Присоединяться - это когда вектор одинаковый. Срач - это когда противоположный.

Если так, то это пиздец  :smoke:

А если потом внести "меня задолбали те, кто хейтерит катающих квадратное", не подсоединяя к предыдущим комментам - тоже срач?

#26902 2021-01-21 12:38:11

Анон

Ой да тут постоянно кто-то вносит задолбашку, а к нему прискакивают с "а вот такие как ты меня заебали!". Чисто случайно лол. Просто так совпало. Вот вообще срач не разводят.

#26903 2021-01-21 12:39:59

Анон

Анон пишет:

Если так, то это пиздец 

А если потом внести "меня задолбали те, кто хейтерит катающих квадратное", не подсоединяя к предыдущим комментам - тоже срач?

Почему пиздец-то? Это тред для того, чтобы проораться от заебашек, а не для того, чтобы подраться за право заебаться.
А параллельный внос противоположных заебашек тут часто бывает, главное - не начать сраться про них с теми, кто высказывает противоположное мнение, прямо в треде. Для этого есть отличный тред холиваросрачиков, его специально для этого создавали.
Представь себе двух ораторов в Гайд-парке, которые что-то вещают каждый свое в окружающую среду, а не друг другу - вот типа такого)

#26904 2021-01-21 12:43:24

Постигая тлен

Анон пишет:

Спрашиваю не чтобы доебаться, а чтобы уточнить и потом не вляпаться: что подразумевается под "продолжением срача"

Переформулировка ранее обозначенных правил.

Сейчас в идеале тред должен работать так: приходит анон и пишет, как его заебали сепульки. Кто-то может ему поддакнуть, кто-то может написать, что его заебали те, кого заебали сепульки, но в целом это не перерастает в срач и все, уважая мнения друг друга, расходятся.

Но увы - идеально не выходит, и часто в ответ на то, как анона заебали сепульки, анону сообщают, что он дурак, не понимает смысл и значение сепулек, а то и вовсе начинают этот смысл и значение в теме описывать. Вот это все должно уходить в холисрачи, но не уходит, потому что некоторые аноны, написав длинную простынь о том, как хороши сепульки, добавляют в конце "и да, ты задолбал меня тем, что не понимаешь сепулячий смысл" и делают вид, что не нарушают правила, хотя вообще-то нарушают - смысл его поста не в том, чтобы высказаться на тему какого-то заеба, смысл в том, чтобы ответить анону и рассказать, почему он не прав и задолбался неправильно.

Вот тут и вся разница. Поэтому если вы пишете коммент для того, чтобы рассказать, как вас кто-то заебал, поддакнуть тому, кто заебался, добавить что-то от себя к заебашке или выступить оппозиционной заебавшейся стороной[1], то все ок. Если же коммент направлен на то, чтобы донести анону, что он глупый, ничего не понимает, неправильно задалбливается и т.п. - это флуд и должен продолжаться в теме холисрачиков.

[1] - на примере темы "разводиться не из-за чего, но бля!" один анон может написать, что его задолбали те, кто в ответ на фразу "я бы с таким жить не смогла" кричат, что это непрошенный совет, и тогда нефлудным ответом будет либо поддержать точку зрения, либо написать "а меня задолбали те, кто так пишет - это оценочное суждение и я не хочу его видеть в этом треде". А вот объяснять, почему эта фраза может служить оценочным суждением, советом и оскорблять анонов в треде не надо - это уже флуд. Обе противоположные стороны не должны ничего друг другу доказывать, но они вправе высказать свою точку зрения.

#26905 2021-01-21 12:52:05

Анон

Модер, спасибо за подробный ответ  :heart2:

Анон пишет:

Если же коммент направлен на то, чтобы донести анону, что он глупый, ничего не понимает, неправильно задалбливается и т.п. - это флуд и должен продолжаться в теме холисрачиков.

Если не добавлять "и да, ты задолбал меня тем, что не понимаешь сепулячий смысл", а абстрактно высказаться "задолбали хейтеры сепулек" - норм?

#26906 2021-01-21 12:58:48

Анон

Анон пишет:

Если не добавлять "и да, ты задолбал меня тем, что не понимаешь сепулячий смысл", а абстрактно высказаться "задолбали хейтеры сепулек" - норм?

Анон, ну. То, что такой тип коммента в принципе флуд и оффтоп, добавление "задолбали хейтеры сепулек" не превратит в коммент по теме треда. Не надо доносить анону, что он глупый, в этом треде. Просто не надо. Для этого есть другие треды.
При этом, судя по комменту модера, просто высказаться "задолбали хейтеры сепулек" - нормально, потому что не преследует цели рассказать анону, какой он тупой и не прав.

#26907 2021-01-21 14:03:25

Анон

Анон пишет:

Да тогда с этим и проще было, не изобрели еще разных небинарных транс-позитивных вертолетов "Апач"

Как же заебала эта одна и та же шутка про транс-вертолет. Можно придумать что-то новое уже, а

#26908 2021-01-21 14:10:36

Анон

Анон пишет:

небинарных транс-позитивных вертолетов "Апач"

:smoke: В чём соль шутки?

#26909 2021-01-21 14:11:54

Анон

#26910 2021-01-21 14:27:06

Анон

Заебала свинья.

#26911 2021-01-21 14:30:24

Анон

Анон пишет:

Заебала свинья.

Тага 2.0 хотя возможно и первая

#26912 2021-01-21 14:40:29

Анон

В гп-треде опять аноны с говнопризмой выгуливают своих тараканов, заебали.

#26913 2021-01-21 14:56:40

Анон

:heart2:

#26914 2021-01-21 15:13:08

Анон

Аноны, простите, я совсем не по теме, но в других местах еще больше не по теме. Где жирные игры 2020? Не могу найти тред, его удалили, что ли?

#26915 2021-01-21 16:37:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, я совсем не по теме, но в других местах еще больше не по теме. Где жирные игры 2020? Не могу найти тред, его удалили, что ли?

Попробуй спросить тут, анон https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6963447

#26916 2021-01-21 17:24:22

Анон

Анон пишет:

продолжение срача в теме, прикрываясь фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду

Спасибо! :heart:

#26917 2021-01-21 17:59:59

Анон

Анон пишет:

Вождь нарисовал Навального и посрался с кремлеботом в комментах в инстаче

Индивидуумы, которые всех несогласных и не дрочащих на Навального, записывают в кремлеботы - заебали!

#26918 2021-01-21 18:02:48

Анон

Анон пишет:

Попробуй спросить тут, анон

Пасиб)

#26919 2021-01-21 18:25:51

Анон

Анон пишет:

Индивидуумы, которые всех несогласных и не дрочащих на Навального, записывают в кремлеботы - заебали

ДА! Я вообще не из России, я не обязан на это вот это дрочить, но нет мне платит Кремль. Ага, деньги ему девать некуда, только на не русских, которые со скуки и про вашу политику почитывают.  :facepalm:

#26920 2021-01-21 18:30:42

Анон

бесит, что тред фиговых фиков и ориджей стал тредом одного поциента, котрый лично мне не зашел.
(вариант "внеси свое" я не рассматриваю, так как вряд ли найду такой ядерный пиздец, который отвлечет людей от этой мини-Солейл)

#26921 2021-01-21 18:35:18

Анон

Заебали политодрочеры по всем разделам разбегаться.

#26922 2021-01-21 19:40:14

Анон

Меня бесят тупицы-вахтерши, которые приходят в тред и начинаю вонять, что в теме обсуждается не то, чтобы им хотелось обсудить. Причем это всегда тема "попиздеть за жизнь", а не строго тематическая и многое там можно обсудить с точки зрения разных аспектов. Адекватный анон заходит в тему и либо видит интересный ему срач\беседу и присоединяется, либо вносит что-то свое к обсуждению, либо уходит в более интересную ему тему. Эта же ебанашка обязательно высрется, что то что здесь с интересом обсуждается минимум несколькими анонами - не по теме, потому что хоть как-то касается другой, неинтересной ебанашке темы, при этом ебанашка не внесет ничего своего. Все обсуждающие аноны должны заткнуться (=свалить в другую тему), быстро догадаться, что ебанашке интересно и доставить ей интересных обсуждений. Если ебанашка достаточно вонькая и разгоняет обсуждение, то ветка потом стоит без ответов еще не один день. Тупицы, чтобы вам интернет перекрыли навсегда :facepalm:

#26923 2021-01-21 19:59:55

Анон

Меня заебал вахтер в теме 30. Только я прилег на диван и начал читать обсуждения, как он пришёл, развонялся и всех прогнал.

Вот нахуя?

#26924 2021-01-21 21:25:28

Анон

Окей, теперь в кмшке не только мужики и бабушки всегда неуиноватые няшечки, но и ещё и водятлы, не смотрящие под колёса.
Да чтоб вам вечно тагарела в уши орала.

#26925 2021-01-21 22:55:58

Анон

Бляха, как же заебал слёт душнил-хуелогов в теме кризиса тридцати лет :NOOO: И, что хуже всего — эти хитрые уёбки наконец сообразили, как перевести свой пиздёж про мужиков в русло треда, и теперь на них даже пожаловаться нельзя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума