Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Присоединяться - это когда вектор одинаковый. Срач - это когда противоположный.
Если так, то это пиздец
А если потом внести "меня задолбали те, кто хейтерит катающих квадратное", не подсоединяя к предыдущим комментам - тоже срач?
Ой да тут постоянно кто-то вносит задолбашку, а к нему прискакивают с "а вот такие как ты меня заебали!". Чисто случайно лол. Просто так совпало. Вот вообще срач не разводят.
Если так, то это пиздец
А если потом внести "меня задолбали те, кто хейтерит катающих квадратное", не подсоединяя к предыдущим комментам - тоже срач?
Почему пиздец-то? Это тред для того, чтобы проораться от заебашек, а не для того, чтобы подраться за право заебаться.
А параллельный внос противоположных заебашек тут часто бывает, главное - не начать сраться про них с теми, кто высказывает противоположное мнение, прямо в треде. Для этого есть отличный тред холиваросрачиков, его специально для этого создавали.
Представь себе двух ораторов в Гайд-парке, которые что-то вещают каждый свое в окружающую среду, а не друг другу - вот типа такого)
Спрашиваю не чтобы доебаться, а чтобы уточнить и потом не вляпаться: что подразумевается под "продолжением срача"
Переформулировка ранее обозначенных правил.
Сейчас в идеале тред должен работать так: приходит анон и пишет, как его заебали сепульки. Кто-то может ему поддакнуть, кто-то может написать, что его заебали те, кого заебали сепульки, но в целом это не перерастает в срач и все, уважая мнения друг друга, расходятся.
Но увы - идеально не выходит, и часто в ответ на то, как анона заебали сепульки, анону сообщают, что он дурак, не понимает смысл и значение сепулек, а то и вовсе начинают этот смысл и значение в теме описывать. Вот это все должно уходить в холисрачи, но не уходит, потому что некоторые аноны, написав длинную простынь о том, как хороши сепульки, добавляют в конце "и да, ты задолбал меня тем, что не понимаешь сепулячий смысл" и делают вид, что не нарушают правила, хотя вообще-то нарушают - смысл его поста не в том, чтобы высказаться на тему какого-то заеба, смысл в том, чтобы ответить анону и рассказать, почему он не прав и задолбался неправильно.
Вот тут и вся разница. Поэтому если вы пишете коммент для того, чтобы рассказать, как вас кто-то заебал, поддакнуть тому, кто заебался, добавить что-то от себя к заебашке или выступить оппозиционной заебавшейся стороной[1], то все ок. Если же коммент направлен на то, чтобы донести анону, что он глупый, ничего не понимает, неправильно задалбливается и т.п. - это флуд и должен продолжаться в теме холисрачиков.
[1] - на примере темы "разводиться не из-за чего, но бля!" один анон может написать, что его задолбали те, кто в ответ на фразу "я бы с таким жить не смогла" кричат, что это непрошенный совет, и тогда нефлудным ответом будет либо поддержать точку зрения, либо написать "а меня задолбали те, кто так пишет - это оценочное суждение и я не хочу его видеть в этом треде". А вот объяснять, почему эта фраза может служить оценочным суждением, советом и оскорблять анонов в треде не надо - это уже флуд. Обе противоположные стороны не должны ничего друг другу доказывать, но они вправе высказать свою точку зрения.
Модер, спасибо за подробный ответ
Если же коммент направлен на то, чтобы донести анону, что он глупый, ничего не понимает, неправильно задалбливается и т.п. - это флуд и должен продолжаться в теме холисрачиков.
Если не добавлять "и да, ты задолбал меня тем, что не понимаешь сепулячий смысл", а абстрактно высказаться "задолбали хейтеры сепулек" - норм?
Если не добавлять "и да, ты задолбал меня тем, что не понимаешь сепулячий смысл", а абстрактно высказаться "задолбали хейтеры сепулек" - норм?
Анон, ну. То, что такой тип коммента в принципе флуд и оффтоп, добавление "задолбали хейтеры сепулек" не превратит в коммент по теме треда. Не надо доносить анону, что он глупый, в этом треде. Просто не надо. Для этого есть другие треды.
При этом, судя по комменту модера, просто высказаться "задолбали хейтеры сепулек" - нормально, потому что не преследует цели рассказать анону, какой он тупой и не прав.
Да тогда с этим и проще было, не изобрели еще разных небинарных транс-позитивных вертолетов "Апач"
Как же заебала эта одна и та же шутка про транс-вертолет. Можно придумать что-то новое уже, а
небинарных транс-позитивных вертолетов "Апач"
В чём соль шутки?
В чём соль шутки?
Заебала свинья.
Заебала свинья.
Тага 2.0 хотя возможно и первая
В гп-треде опять аноны с говнопризмой выгуливают своих тараканов, заебали.
Аноны, простите, я совсем не по теме, но в других местах еще больше не по теме. Где жирные игры 2020? Не могу найти тред, его удалили, что ли?
Аноны, простите, я совсем не по теме, но в других местах еще больше не по теме. Где жирные игры 2020? Не могу найти тред, его удалили, что ли?
Попробуй спросить тут, анон https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6963447
продолжение срача в теме, прикрываясь фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду
Спасибо!
Вождь нарисовал Навального и посрался с кремлеботом в комментах в инстаче
Индивидуумы, которые всех несогласных и не дрочащих на Навального, записывают в кремлеботы - заебали!
Попробуй спросить тут, анон
Пасиб)
Индивидуумы, которые всех несогласных и не дрочащих на Навального, записывают в кремлеботы - заебали
ДА! Я вообще не из России, я не обязан на это вот это дрочить, но нет мне платит Кремль. Ага, деньги ему девать некуда, только на не русских, которые со скуки и про вашу политику почитывают.
бесит, что тред фиговых фиков и ориджей стал тредом одного поциента, котрый лично мне не зашел.
(вариант "внеси свое" я не рассматриваю, так как вряд ли найду такой ядерный пиздец, который отвлечет людей от этой мини-Солейл)
Заебали политодрочеры по всем разделам разбегаться.
Меня бесят тупицы-вахтерши, которые приходят в тред и начинаю вонять, что в теме обсуждается не то, чтобы им хотелось обсудить. Причем это всегда тема "попиздеть за жизнь", а не строго тематическая и многое там можно обсудить с точки зрения разных аспектов. Адекватный анон заходит в тему и либо видит интересный ему срач\беседу и присоединяется, либо вносит что-то свое к обсуждению, либо уходит в более интересную ему тему. Эта же ебанашка обязательно высрется, что то что здесь с интересом обсуждается минимум несколькими анонами - не по теме, потому что хоть как-то касается другой, неинтересной ебанашке темы, при этом ебанашка не внесет ничего своего. Все обсуждающие аноны должны заткнуться (=свалить в другую тему), быстро догадаться, что ебанашке интересно и доставить ей интересных обсуждений. Если ебанашка достаточно вонькая и разгоняет обсуждение, то ветка потом стоит без ответов еще не один день. Тупицы, чтобы вам интернет перекрыли навсегда
Меня заебал вахтер в теме 30. Только я прилег на диван и начал читать обсуждения, как он пришёл, развонялся и всех прогнал.
Вот нахуя?
Окей, теперь в кмшке не только мужики и бабушки всегда неуиноватые няшечки, но и ещё и водятлы, не смотрящие под колёса.
Да чтоб вам вечно тагарела в уши орала.
Бляха, как же заебал слёт душнил-хуелогов в теме кризиса тридцати лет И, что хуже всего — эти хитрые уёбки наконец сообразили, как перевести свой пиздёж про мужиков в русло треда, и теперь на них даже пожаловаться нельзя.