Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А что тебя так испугало?
Ну, мне там не безобидные заскоки, а таки признаки проблем. Не, мне лично, конечно, никакой угрозы они не несут, но картинка мира, где вот такое вот норма, а анонам там - норма, меня пугает.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6936697 + обсуждали в бане за тупость страниц 10 назад.
ООООррррр
анонам там - норма, меня пугает
Или даже милота. Там, кажется, анона 4 было с безобидными заскоками, у остальных крипота какая то)
Чем-то мне тёплый дом напомнило
Отредактировано (2021-01-22 21:32:20)
У меня уже охуеватор ломается от оправдателей изнасилования по пьяни из треда проблем с мужиками. "А чотакова мужика вообще нельзя изнасиловать" и "ачотакова если она сама по пьяни полезла". Пиздец, откуда эти уебища на холиварке?
Ну, мне там не безобидные заскоки, а таки признаки проблем. Не, мне лично, конечно, никакой угрозы они не несут, но картинка мира, где вот такое вот норма, а анонам там - норма, меня пугает.
Тема ведь не называется "Безобидные привычки нормальных людей". Заскок подразумевает некоторое отклонение, а безобидность - что максимум вреда окружающим - это охреневание их лиц. Но могу понять, что там может крипануть.
Заебал внезапный дрочер на казни из срачного религиотопика
Ахахаха))
Как хихикать над распятием, так мы циники и юмористы) а как тему развить, так чет и невесело))) почему распятие смешно, а сдирание кожи не смешно? Почему не смешно изнасилование? Или веселимся мы по только правильным, атеистическим поводам? Это я щитаю, неправильно. Айда в морг веселиться!
Только чур я со скальпелем.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
Заебал один доебщик Уймись уже, сука, хватит пытаться говорить о себе в фандомном треде!
Ебать как в дайри теме растаращило ебланов, которым анон поберегся дать способ взлома чужих дневников. Какие они там конченые через одного, прост аааа.
Захожу в лесбийский тред, выхожу с полным пониманием того, что мне пока не нужны отношения, никакие, совсем.
меня тоже крипуют аноны из тредов про отношеньки
Третьей буду, она ещё и злобная.
Четвёртым буду
Бесит просто пиздец. Пришла в чужой безблог и хамит из-за того, что ее советов не оценили, охуеть блин
Интересно, можно ли от неё закрыть свой безблог, если модеров попросить
Интересно, можно ли от неё закрыть свой безблог, если модеров попросить
Можно просить модеров выпиливать нежелательные комменты, если сабж не будет внимать предупреждениям, может и схлопотать бан в отдельном разделе. А пока ТС об этом не просит, значит либо ТС хлебушек и не знает правил безблогов, либо ему окнорм и в радость сраться, может не надо мешать и переживать за него. Чужой монастырь и свой самовар, вся хуйня.
Тема для жалоб в разделе бзблг висит в шапке https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2228
Бесят аноны из треда хейта оппозиции. Просто тошнит от них
Было пару нормальных постов, спокойные и по делу, но большей частью там такой кринж.
Люди там реально радуются, что кому-то плохо(((
Отредактировано (2021-01-23 16:17:13)
Люди там реально радуются, что кому-то плохо(((
Вот да. Хз, зачем я туда зашел, вылетел как ошпаренный. Дело не в политической позиции, но хейтить оппозицию можно без позы "ололо, все вышедшие - школьники навальнята, демократии захотели БУГАГА", "жалко, что ментов затаскают, если они их отпиздят". Как карикатура какая-то
Отредактировано (2021-01-23 16:46:44)
Сейчас там радуются, что избили человека с плакатом против Навального.
Короче, я в эту тему больше ни ногой.
Такое смакование насилия, радость, что того избили, этого. Ну его нах.
Отредактировано (2021-01-23 16:41:33)
Ну что поделать, есть у меня некое увлечение лекциями и материалами на тему, как биология влияет на наше поведение.
Как же он заебал уже душнить биологизаторскими простынями, да ещё и не по теме треда
Заебали все аноны без исключения. В какой тред ни зайду - лютый кринж.
Да вы заебали политоту по всему форуму размазывать!
Меня после этого, наверное, возненавидят некоторые, но очень хочется проораться.
Есть аноны, у которых ко мне какая-то претензия и которых я где-то задела. С ними обычно можно все обсудить, прояснить недопонимание и извиниться, если и правда была не права.
А есть другие аноны, которые просто триггерятся чуть ли не с любых сообщений в любых тредах . И прям по тону заметно, что у них аж путана пылает от негодования на ровном месте.
И вот вторые в последнее время прям заебали, особенно на контрасте с первыми, адекватными.
Отредактировано (2021-01-23 17:55:19)
Заебали придурки в бане за тупость. "Ты тупой, молодец, что себя внёс! - Нет, ты тупой, молодец, что себя внёс! - Нет, ты! - Нет, ты!" Да оба вы тупые, развитие на уровне детсадовца.
Анон, плюсую!!!
Соглашусь, совершенно тупой и несодержательный тред.