Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебусь ещё разок об анона с гулем на аватарке.
Куда бы ни пришла — начинается треш, что бы ни написала — выглядит как хамство. Даже если это сарказм, то говëнный сарказм, видеть эту аватарку больше не могу. Хотя, если бы даже не было аватарки, она палится по самому форматированию комментария.
Короче, ситуация "джизас, уйдите уже из нашего фандома (с)"
Отредактировано (2021-01-26 17:12:04)
Заебали цивилы на холиварке. Заебали вахтеры. Заебал миллион тредов, где у этого такие правила, у этого чуть-чуть сякие, у этого третьи, все три называются "КАК ЗАЕБАТЬСЯ ЧТОБЫ ЗАЕБАТЬСЯ". Ааа.
Верните холиварку образца хотя бы 2016.
Не заебал, но очень много разных чувств вызвал анон из магистреда, на голубом глазу заливающий, что растление несовершеннолетнего лучше его изнасилования. Эти люди со мной в одном фандоме, я так охуела, что разохуеть не могу
Не заебал, но очень много разных чувств вызвал анон из магистреда, на голубом глазу заливающий, что растление несовершеннолетнего лучше его изнасилования. Эти люди со мной в одном фандоме, я так охуела, что разохуеть не могу
Согласна, анончик. В шоке.
что растление несовершеннолетнего лучше его изнасилования. Эти люди со мной в одном фандоме, я так охуела, что разохуеть не могу
Вот уебок. Аж триггернулась.
Да оно зелёное! (То есть, анон из магистротреда). О__о
Заебывают аноны, которые уверены, что прилежное оформление шапки со ссылками в сущности важнее того, что по этим ссылкам лежит, а также путающие сравнительно мирные дискуссии со срачами и вносящие первые под видом вторых как пруф пациентства сабжа.
Отдельно заебывают аноны, неспособные по этим ссылкам пройти, но это уже мелочи.
Отредактировано (2021-01-26 18:54:47)
Заебал анон*-мерило юмора в треде платиновых цитат, постоянно выскакивающий с "не платина!". Начинаю понимать, почему в дайрибесте банили за "не бест!".
Уже тошно от форса Дурекса. И так она везде, думала хоть тут её не будет Как же!
Уже тошно от форса Дурекса. И так она везде, думала хоть тут её не будет
Как же!
Кто это?
Заебал анон*-мерило юмора в треде платиновых цитат, постоянно выскакивающий с "не платина!". Начинаю понимать, почему в дайрибесте банили за "не бест!".
Спасибо, анон, только хотел внести. Ну не смешно тебе — ради бога, но начинать душнить и вымерять ГОСТ для платины — хуйня какая-то.
но начинать душнить и вымерять ГОСТ для платины — хуйня какая-то.
+1
Это уже обсуждали. Но правила треда так и не собрали. Если так заебывает, попробуй, может, в предложениях к модерам поднять тему еще раз?
Отредактировано (2021-01-26 19:21:01)
Я в стойкой уверенности, что в эту тему аноны вносят сами себя, даже если это не так не могу отделаться от подозрения
Отредактировано (2021-01-26 19:34:12)
Это уже обсуждали. Но правила треда так и не собрали.
Это вообще бред какой-то, собирать правила для треда цитат (!). Ладно треды, где аноны обсуждают темы и не хотят сраться, например, или треды, куда аноны приходят за психологической поддержкой, там нельзя троллить. В этом есть смысл. Но что, блядь, за жажда такая наступила все треды подряд, даже самые обычные, загонять в какие-то рамки, и почему этого стало так много.
Заебали альтернативно одаренные, которые приходят в любой тред, видят, что в шапке нет каких-то специальных правил. И для них это просто как табличка "срач можно разводить здесь". А потом эти же странные люди обижаются, что в треде хотят ввести дополнительные правила.
Это уже обсуждали. Но правила треда так и не собрали
Подумали, что у анонов своя голова на плечах есть, и они понимают, что сраться за юмор бесполезно. Это ж тупое перекидывание "- а мне платина! - а мне не платина! - а я сказал платина! - а я сказал нет!", аргументов там по определению быть не может, нахуй это кому-то надо?
Это вообще бред какой-то, собирать правила для треда цитат (!).
Это было бы бредом, если бы не было заебывающихся об "не платину" в треде. Комменты про "не платину" никаких правил холиварки не нарушают. Хочешь ввести доп правила, да создаешь их для треда, даже если это - тред цитат.
в шапке нет каких-то специальных правил. И для них это просто как табличка "срач можно разводить здесь"
Это так и есть вообще-то
Это так и есть вообще-то
Срач - не обязательная часть общения в треде.
Опять у кого-то холиварка для срачей.
Хочешь ввести доп правила
Анон, если кто-то заебался в треде "заебали аноны", это не значит, что надо всю холиварку бежать перекраивать. Попустись.
Заебали аноны, которые мешают заёбываться, сука
Срач - не обязательная часть общения в треде.
Но он в последнее время трактуется слишком широко.