Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Какие же блевотные прозвища аноны из треда Зилва и Рурка юзают для сабжей. Зина и Ру блять.
Так вообще весь тред какой-то... Сальноватый. Казалось бы, ну прон же. Но нет, в обычном прон треде этого губошлепства нет или совсем немного.
блевотные прозвища
Больная тема. Ливнул из темы Волкодав из-за Юлевищей, Юльч и прочей блевотни.
Как же заебали аноны, которые в обсуждения конкретных ситуаций приносят свои фантазии и свою личную боль. Хочется бросаться на людей с криком: хватит проецировать, блять! Но я держусь.
Заебали аноны, не цитирующие, а ставящие номер сообщения, на которое отвечают
Откуда они понабежали в последнее время? и каким местом они думают?
Заглянула в тред «мюзиклы», их в раковину года не номинировали? А надо бы, так клубок гадюк.
Заглянула в тред «мюзиклы», их в раковину года не номинировали? А надо бы, так клубок гадюк.
О, тоже только что оттуда да, там прям серьёзная заявка на победу
фанаты-с
Откуда они понабежали в последнее время?
С двачей? Так сходу чот не припоминаю, где еще традиции отвечать на номер были.
На двачах номер автоматически ставится.
Я тоже про двачи подумал, но интересно, почему вдруг? Пропиарил нас там кто-то, может?
Откуда они понабежали в последнее время?
Я такое только у псины видел. Судя по хабалистости и грязноротости, она вполне может двачевать капчу, но это не точно.
Но его же надо ещё запомнить.
Не надо, на дваче при наведении на номер показывает пост под ним. Так что там это чисто практическая фича.
А: Ты умеешь чистить картошку языком?
Б: Нет, нахуя мне это уметь?
А: Вот ты какой, гордишься неумением, приосаниваешься!
Заебали. Заебали везде видеть приосанивания и гордыньку.
Заебало, что в последнее время резко выросло количество анонов, которые по поводу и без повода кидаются на других. Или, может, это что-то такое опять протекло на холиварку, что хлебом не корми, дай устроить срач на ровном месте
Заебало, что в последнее время резко выросло количество анонов, которые по поводу и без повода кидаются на других. Или, может, это что-то такое опять протекло на холиварку, что хлебом не корми, дай устроить срач на ровном месте
Агрессию канализируют™ или как-то так.
Заëбываюсь вместе с тобой. То есть, я типа слова подбираю, чтобы не срач, а они плюются со своей пассивной агрессией, наши обошедшие социализацию? Так бы и переблокала.
Я даже не ради вежливости сдерживаюсь, а потому что знаю — разок себя отпущу, и доорусь до бана. Да там как бы не до пермача, ух тяжко, короче.
Отредактировано (2021-01-29 17:40:01)
Бесит, что разводят такие срачи на пустом месте исключительно за счёт пассивной агрессии и откровенных доебок. В итоге и обсуждение испортили, и срач тухлый. Вот и нафига?
Бесит, что разводят такие срачи на пустом месте исключительно за счёт пассивной агрессии и откровенных доебок. В итоге и обсуждение испортили, и срач тухлый. Вот и нафига?
Дааа! Тысячу раз да.
Бесит самовнос в треде видеоблогеров, нахуя он здесь пиарит свое унылое говно
Бесит самовнос в треде видеоблогеров, нахуя он здесь пиарит свое унылое говно
Потому что "всем и всегда было можно". Там постоянно самовносы или оффтопные срачи. Этот тред проклят.
Бесят аноны, которые вылавливают здесь подтверждения ненависти к себе/сабжу/явлению и тащат в основной тред. Как будто без этого картина мира будет неполной. Ну да, вы заебали, бывает. Смиритесь.
И ведь это тоже вытащат.
Тред хуелога ебанулся, предлагают лечить родами одиночество. я чот полагал, что это тред стеба над хуелогом, а не его секты, но увы
Тред хуелога ебанулся, предлагают лечить родами одиночество.
я чот полагал, что это тред стеба над хуелогом, а не его секты, но увы
Чем больше на форуме появляется тредов про отношеньки, обсасывание личной жизни селебрити и прочей подобной хуеты, тем чаще к форуму примагничиваются мимопроходившие посетительницы женских форумов
Анон пишет:Тред хуелога ебанулся, предлагают лечить родами одиночество.
я чот полагал, что это тред стеба над хуелогом, а не его секты, но увы
Чем больше на форуме появляется тредов про отношеньки, обсасывание личной жизни селебрити и прочей подобной хуеты, тем чаще к форуму примагничиваются мимопроходившие посетительницы женских форумов
Интересно, откуда лезут. Холиварку сложно найти случайно, мне всегда казалось, что здесь сидят одни дайревские фандомные, ролевики и тд. Тете Кате тут будет неуютно и непонятно.