Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
О, а можно ссылку?
Второй раз анонТС вносит фанфик про младшую сестру-арбузершу и второй раз аноны с радостью ведутся и начинают срач на энное количство страниц. Заебали. И ТС, который "я не за советами, просто проораться", но продолжает подкидывать дровишек в огонь, и ведущиеся на это всьо.
Затрахали уже аноны с ребëнком то ли рас, то ли психопаткой и бить или не бить, бесят уже (
Ебаные клопы в теме дайри заебали с одного камента.
Заебали обсуждать ВИЧ в теме про мужиков.
Сел смотреть сериал Люпен французский, пробил поиском по холиварке, чтобы глянуть, не обсуждали ли тут. Сходу заебался об пидорасов, которые ущимляются от негра в роли белого француза и блядь не могут погуглить, что он играет не самого белого Арсена Люпена, а его фаната, оригинального персонажа. Ебаный в рот, как же заебали
Аноны в теме детского воспитания - топящие за наказание чтением и радостно им поддакивающие - вгоняют в оторопь Как будто не на Холиварке, а в советской мать её школе.
топящие за наказание чтением
Какой пиздец
Сходу заебался об пидорасов, которые ущимляются от негра в роли белого француза и блядь не могут погуглить, что он играет не самого белого Арсена Люпена, а его фаната, оригинального персонажа.
Более того, сам Арсен Люпен вымышленный персонаж книги и может иметь какой угодно цвет кожи, это не историческая монография как бы. Но выходцы из блм-треда мимо негра без ущемления пройти не могут. И плюсую, заебали.
Заебали аноны, которым всюду нужно впихнуть свою всратую позицию, сочетающую "жри говно" с "а как бы чего не вышло". Как будто нет преступления страшнее, чем жопу от стула оторвать.
кровавая резня в чашке петри
совершает очередной камбэк после ухода с хлопаньем дверью, и да, меня он тоже заебал.
Заебали аноны* постящие картинки прямо в тред, нельзя просто взять и спрятать уебищные глазовыколупывательные мемчики под спойлер. В последнее время какое-то обострение нахуй.
Как же заебали аноны, у которых нежелание ебаться с кем угодно, когда угодно, в какой угодно ситауции - это стигматизация, сакрализация и ещё какая-нибудь хуизация секса. Как будто блядь два стула: либо ебёшься со всеми подряд, либо ты зашоренный и скрепный, и секс у тебя только в браке, в миссионерской позиции и под одеялом.
Как же заебали аноны, у которых нежелание ебаться с кем угодно, когда угодно, в какой угодно ситауции - это стигматизация, сакрализация и ещё какая-нибудь хуизация секса. Как будто блядь два стула: либо ебёшься со всеми подряд, либо ты зашоренный и скрепный, и секс у тебя только в браке, в миссионерской позиции и под одеялом.
А где такие витальные долбаебы обитают?
витальные долбаебы
Это они китайские любовные романы обсуждают.
Этот анон вообще никогда не мог врубиться, почему некоторые говорят "сакрализация секса" будто это что-то плохое. Чтобы механически и бездуховно удовлетворить потребность, у меня собственная рука есть А с людьми типа как-то поинтересней хочется, сосмыслом и с ритуалами.
Анон пишет:Как же заебали аноны, у которых нежелание ебаться с кем угодно, когда угодно, в какой угодно ситауции - это стигматизация, сакрализация и ещё какая-нибудь хуизация секса. Как будто блядь два стула: либо ебёшься со всеми подряд, либо ты зашоренный и скрепный, и секс у тебя только в браке, в миссионерской позиции и под одеялом.
Этот анон вообще никогда не мог врубиться, почему некоторые говорят "сакрализация секса" будто это что-то плохое. Чтобы механически и бездуховно удовлетворить потребность, у меня собственная рука есть
А с людьми типа как-то поинтересней хочется, сосмыслом и с ритуалами.
Вот плюс один! Рукой я сама неплохо владею, мне секс нужен как раз для всяких типа сюсюканий, с их точки зрения.
Меня заебали оголтелые дрочеры, вываливающие подробности своих взаимоотношений с руками по всем тредам без ката.
Как же заебали аноны, у которых нежелание ебаться с кем угодно, когда угодно, в какой угодно ситауции - это стигматизация, сакрализация и ещё какая-нибудь хуизация секса.
Господи, аноны из вождетреда с переживанием из-за воображаемых подробностей ебли вжд и НК могли бы уже честно признаться и подрочить, ну.
А где такие витальные долбаебы обитают?
Да то в тредах про отношеньки всплывают, то в фандомных тредах, то в заебавших штампах, даже в глупых вопросах вроде видел.
Как же заебали аноны, у которых нежелание ебаться с кем угодно, когда угодно, в какой угодно ситауции - это стигматизация, сакрализация и ещё какая-нибудь хуизация секса.
Этот анон вообще никогда не мог врубиться, почему некоторые говорят "сакрализация секса" будто это что-то плохое.
Бесят аноны из темы проблем с мужиками, для которых чувак, наебывающий свою девушку - окнорм, патамушта брат же.
чувак, наебывающий свою девушку - окнорм, патамушта брат же