Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали срачи про секс. Заебали ебанутые мемы под катами.
1. Заебали аноны, которые пишут хуйню.
2. Заебали аноны, которые не ставят точку в конце сообщения.
3. Заебали аноны, которые пишут "причём" вместо "при чём".
И когда анон собирает комбо из всего этого, я уже не знаю, плакать мне или смеяться.
Заебали аноны, которые пишут "причём" вместо "при чём"
Но это же от контекста зависит.
Но это же от контекста зависит.
Может, там кому-то из анонов похер на контекст.
Отредактировано (2021-02-02 20:27:52)
Меня вот заебали аноны, которые пишут "ко врачу", но это мне скорее в раздражающие слова. Хотя нет, всё-таки и сюда, сука, заебали. И аноны с "пару чего-то".
Меня вот заебали аноны, которые пишут "ко врачу", но это мне скорее в раздражающие слова. Хотя нет, всё-таки и сюда, сука, заебали. И аноны с "пару чего-то".
Пару чаю тебе, анон, да талон ко врачу.
Отредактировано (2021-02-02 20:49:45)
Анон пишет:
Меня вот заебали аноны, которые пишут "ко врачу", но это мне скорее в раздражающие слова. Хотя нет, всё-таки и сюда, сука, заебали. И аноны с "пару чего-то".Пару чаю тебе, анон, да талон ко врачу.
Анон, да ты само зло!
Заебали аноны из адова дизайна. Каждые три страницы страдания по поводу очередной лестницы-убийцы.
"ко врачу"
Альтернатива - "к ворочу", это ещё ужаснее...
ко ворочу, девочки не ссорьтесь.
ко ворочю
Заебал почти весь тред про Мерелина Мэнсона. Да-да-да, девки сами связывались, сами насиловались, а теперь почуяли запах бабла и подняли бучу. Ох, жестокая культура отмены, кто же её следующая жертва, не трогайте моих любимок!
Чигин тред, как и всегда в последнее время, фантастически душен той самой душностью престарелых жэжэшников, до сих пор не насравшихся про политоту, евреев и Украину. Я, конечно, понимаю, что тут сам поц располагает к слёту подобной публики, но как же заебали-то сука блять.
Заебали грибы из дебильных законов.
Я почетный ковидоумиратель своего города, я закупилась антибиотиками и мочегонным еще в прошлом январе (не спрашивайте, просто жопой чуяла), надела маску в феврале, когда, в теории, мы все были чисты аки ангелы, но бля, каждое утро мои глаза становятся похожи на очки противогаза после визита в мывсеумремный тред. Сегодня там был краткий курс биологической войны на чужой территории, до этого несколько дней подряд азаза-такваминадо-азуиужедоказано, что будет завтра? Астанавитес, бляди!
Простите, порвало.
Отредактировано (2021-02-03 14:02:17)
Тоже заебали аноны с ачотакова про изменяющего своей девушке брата в проблемах мужчин.
Тоже заебали аноны с ачотакова про изменяющего своей девушке брата в проблемах мужчин.
Меня вообще последнее время пугают аноны в тредах отношений. Какая-то пугающая плесень.
Аноны в треде Менсона очень блевотные. Не могу понять, багиня ли просочилась, либо они изначально были ебанутыми, но все эти заходы про вину девушек, что _посмели_встречаться_ с человеком, который выглядит неоч (наверняка шалавы, заслужили!) уже зебали.
Задолбали аноны, бомбившие с обсуждений персонажей Камши с точки зрения соционики, кто-то даже закатил истерику и стуканул модератору (при том их дрочилки, имеющие малое отношение к обсуждаемым книгам и сериалу никто не запрещал). Как итог - тема Камши уже несколько дней как закрыта на профилактику. Ай, молодца...
Вы перепутали проблемы мужчин с темой родственников, или эта срань аж в двух темах?
или эта срань аж в двух темах
this
Вы перепутали проблемы мужчин с темой родственников, или эта срань аж в двух темах?
Да. Добрый анон-ТС сначала отнес свою историю в один тред, потом в другой.
Заебали аноны, советующие другим анонам учить мемы.
Не думал, что в теме оппозиции можно развести еще более тупой срач, чем обычно, но анонам удалось.
Заебали аноны, разжигающие срач, который уже сутки, а то и двое как затих и никому не интересен