Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Меня бесит одна бодрая женщина, а может, и вероятно, это разные аноны. В общем, она или они часто пишут в гендерных темах. Как правило, какой-то анон жалуется, что трудно познакомиться или что мужики не обращают внимания. Она в ответ катает длинные простыни, в которых приосанивается и охотно учит жизни. Но больше сама приосанивается какая она охуенная. То она отлично социализировалась, и ходит в платье с блестками на вечеринке и говорит всем: "привет, я фея динь-динь". От нее все в восторге, а муж, богатый, успешный, да еще и красавец, прямо-таки млеет. То она по ходу дела, как бы невзначай, рассказывает в 7-ми абзацах, как она похудела или сделала пластическую операцию, да такую супер удачную, что от нее все в восторге, а чудо-муж, так и млеет, ведь глаза ей натянули на жопу сделали на пол лица.
В принципе, нет ничего плохо в том, что иной анон любит прихвастнуть. Но тут прям аж сквикают эти простыни плотного душного повествования. По сути, бред какой-то пишет, ни советы, ничего интересного, чисто приосанивается в стиле "а вот у миня". Писала бы в безблог.
Отредактировано (2021-02-05 20:03:52)
Узнаю брата Колю
Очень заебали аноны не умеющие пользоваться спойлером. Просто сука пиздец.
Или дебил который на 10 комментов процитированных пишет 10 ответов. И все это сука простыней. ЗАЕБАЛИ!
То она отлично социализировалась, и ходит в платье с блестками на вечеринке и говорит всем: "привет, я фея динь-динь".
ой, я тоже ее знаю, эпатажные платья помню до сих пор!
Меня бесит одна бодрая женщина
Это не Сисястый Анон-финансист случайно?
Не, Сисястый вообще из другой оперы. Мне кажется, анон выше нескольких анонов объединил, фея динь-динь и анон с ботоксным мужем вроде вообще не похожи были.
Очень заебали аноны не умеющие пользоваться спойлером. Просто сука пиздец.
Блять, бесит до невозможности. Пишешь такой пост, аккуратно спойлеры убираешь, а какой-то идиот отвечает и шпарит все открытым текстом, спойлеря еще даже не вышедшую игру в общем треде. Я понимаю в специализированном треде прикрывать спойлерами перестают достаточно быстро, или давно вышедшие вещи тоже в открытую обсуждают всегда, но хоть какую-то совесть иметь надо.
Заебал вынос с дискорд-сервера в этот тред, прямо с одного раза.
Прямо в этой теме и заебалась об анона с девятилетней "кобылищей". Вроде и понимаю, что он сказать хотел, но все равно это хрень какая-то, когда маленьких девочек так называют.
Не, Сисястый вообще из другой оперы. Мне кажется, анон выше нескольких анонов объединил, фея динь-динь и анон с ботоксным мужем вроде вообще не похожи были.
мне кажется, это многие лица одной троллястой вхоры.
Прямо в этой теме и заебалась об анона с девятилетней "кобылищей". Вроде и понимаю, что он сказать хотел, но все равно это хрень какая-то, когда маленьких девочек так называют.
+1, старой Додо повеяло, из времен, когда она ещё была поциентом.
с подключением, эти корзинкохейтеры пляшут на холиварке еще со времен когда без логина можно было читать. как щас помню была какая-то наглухо упоротая, которая косплеила якобы взрослую мать троих детей.
эти кобылицы и дроч на яростное доминирование корзинками аж клавиатуру мне заливали
с подключением
А что, об тех, кто давно пляшет, нельзя заебаться? Даже об водоёбов?
Немножко заебали аноны в теме Disco Elysium. Кажется, что игра не располагает к дрочу, а вот поди ж ты (
Про кат они явно не слышали
Заебало, что когда взлетает любимая поцевская или околопоцевская тема, туда вместе с адекватными людьми прилетает какой-нибудь петросян с несмешными шутками и доёбками до мышей Видимо, я фиялка, но мне всю атмосферу портит.
Отредактировано (2021-02-06 13:59:35)
Заебали ракфемки в трансосрачах, которых опять угнетают журчанием мужской (!!1111 абьюзнасилиеонипришлизанами)струи в соседней кабинке.
Вчера ещё хотел написать. По-моему, они там окончательно ебанулись, я вообще не понял, что это было. Наверно, чья-то пятничная пьянка.
Ноющий анон в жиростраданиях, у которого плохая мамка виновата в том, что он жирный, с двух простыней заебал.
Заебали аноны которые приходят на холиварку со звериной серьёзностью.
Заебали читающие жопой сторонники сепарации.
Ты че, слово сепарация в тредах про родственниках лучше не употреблять, сразу писк о достигаторах начинается.
где кипишь?
Тред детского воспитания. И анон бы даже согласен, что любовь к чтению прививать нужно, но аноны с "а как он потом будет договоры и инструкции читать, если сейчас не любит", вызывают лютый фейспалм.
Тема только появилась, но уже заебала
нах тиллю нужен престарелый кит в трико с алиэкспресса))
О да, там такой рассадник незамутненных экспертов по сексуальным предпочтениям знаменитости из телевизора