Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
последние треды в закусках вообще один другого краше:/
О да, там такой рассадник незамутненных экспертов по сексуальным предпочтениям знаменитости из телевизора
филиал багини
Вот еще пример
Просто снихуя у здоровой психики таких (не одноразовых позывов из интереса фанфик зачесть или фильм посмотреть) а постоянные фантазии на эту тему, обсуждения с окружающими про поедание их ребер, удушение и резни в процессе секса и пр. ну не будет.
Тоже багиньские мативы. Здоровый человек быдыэсемом, найфплеем и бладплеем интересоваться не может! Ну разве что фичок почитать, тогда можно, но только время от времени, а то больной!
Сначала уточка в жиростраданиях, теперь эти простыни с обвинениями в жопочтении
Сначала уточка в жиростраданиях, теперь эти простыни с обвинениями в жопочтении
И я тут с тобой рядом постою, позаебываюсь
Местных анонов не слушай, среди них полно достигаторов, для которых жить лучше в однушке с пятью таджиками, чем с родителями, потому что последнее жуткий зашквар.
Заебал вот этот вот анон, владеющий чрезвычайно активной методикой пронзать реальность через призму своих мозговых слизней и заебывать одним комментарием. Эталонная тётя Срака и мамкина корзинка в одном лице. Принцессы, блядь, собственная однушка в доме с таджиками - это не их вариант, они будут до пенсии сидеть у мамок на горбу, мандеть на этих мамок, что они во всех несчастьях престарелой деточки виноваты, и ждать, когда же сама по себе накопится нужная сумма на роскошную трёшку в элитном жилом комплексе, потому что на меньшее детка с её чсв не согласная.
Меня чет заебали обе стороны этой медали из говна. И корзиночки с их стотыщмильонным оправданием, почему так, а не иначе, и достигаторы, которые рвутся на лоскутки, если кто-то усомнился в их охуенности и правильности каждого их решения. А нормальных людей совсем-совсем нет?
собственная однушка в доме с таджиками
эм, я думаю, совсем не это имелось в виду
Не знаю, то ли в бан за тупость, то ли сюда, но нихуя не понял зачем анон в теме про бесоебства Мэнсона написал о том, какой у сабжа уродливый "омежный" подбородок, похожий на веко Вождя (с), даже не убрав это под кат как оффтоп. Как это охуительное наблюдение связано с темой треда?
А нормальных людей совсем-совсем нет?
Ни одного достигатора не увидел в дискуссии. Если совет сепарироваться от родителей или постепенно приучить мамку к тому, что анон взрослый и сам разберётся, что ему жрать, а что не жрать, и сам себе будет готовить, - это достигаторство, то я хз вообще, как называть тех, кто постоянно ноет о том, что ему уже двадцать, а он ещё не заработал свой первый миллион. А вот размазывание по треду соплей и рассуждения о том, что анон никогда не будет стойняшкой, потому что мать у него неподходящая, ну такое. Можно принять и простить, если пишет подросток. Если тетка под сорок - уже сложнее. Заебал, в общем.
А прозвучало именно так.
Там явно речь про съем угла в комнате, откуда вдруг своя однушка?
Анон пишет:А прозвучало именно так.
Там явно речь про съем угла в комнате, откуда вдруг своя однушка?
Съем угла в комнате с таджиками это достигаторство? Вы там с передергами не охуели часом, мамкины корзинки? А вообще- хочешь посраться на эту тему - пиздуй-ка в холиваросрачи, не мешай тут об твою тупость заебываться и о придуманные тобой углы с таджиками. Заебал.
Отредактировано (2021-02-07 09:59:42)
Вот этим вы, достигаторы, и заебали даже меня, мимокрока. Прожопочтить заебавшее, триггернуться кубиками в сказке про колобка, устроить истерику из-за чужой заебашки в заебавших анонах и обвинить их же в разведении срача - это я щетаю вин.
Отредактировано (2021-02-07 10:12:55)
А вообще- хочешь посраться на эту тему
Я хочу, чтобы ты глазами читал то, про что возгораешься. По сути я с тобой и не спорил.
Пробежался по тому треду, припал тксткть к истокам и понял, что меня особенно заебывает в последнее время по всей холиварке. Вот прям ЗАЕБЫВАЕТ.
Анон1: у меня проблема с колобками, они какие-то не совсем круглые и это делает мне печально.
Анон2: бросай свои кубики, хуле ты обвиняешь их во всех своих бедах, ололо надо брать ответственность за себя в свои руки, а не винить злобные кубики во всех своих бедах как инфантил и безответственное лицо.
Анон1: не жопочитай, я колобков ни в чем не обвиняю, они не злобные и мне с ними просто сложно.
Анон3: да есть тут такие индивиды, им только дай приосаниться.
Анон2: *бежит изменившимся лицом к пруду, ведь его жутко оскорбили, напав из-за угла, а он всего лишь вежливо, тактично и нейтрально пытался намекнуть первому анону на предположительный путь решения проблемы*
Ведь если сказать, что ты на самом деле в треде хамил, приосанивался и разговаривал с воображаемыми собеседниками и за это слупил пизды от других анонов, а не приносить тщательно причесанную выдержку своих выступлений, то никак не получится получить чуточку сочувствия с окружающих.
Вот этим вы, достигаторы, и заебали даже меня, мимокрока. Прожопочтить заебавшее, триггернуться кубиками в сказке про колобка, устроить истерику из-за чужой заебашки в заебавших анонах и обвинить их же в разведении срача - это я щетаю вин.
Бриллиантовый уровень жопочтения демонстрируешь, анон. Так держать.
Анон пишет:А вообще- хочешь посраться на эту тему
Я хочу, чтобы ты глазами читал то, про что возгораешься. По сути я с тобой и не спорил.
Я возгораюсь только из-за уточки, у которой маман виновна в том, что уточка отрастила себе жопу. А все остальное - это фантазии всяких мимокроков и сочувствующих, придумываюших байки про достигаторов, которые бедной уточке приказывают срочно бросить мамку и (пространное сочинение про угол с таджиками). Так что хз ещё, кто из нас читает не глазами, заебашка ты моя.
Я возгораюсь только из-за уточки, у которой маман виновна в том, что уточка отрастила себе жопу.
Но... маман никто не обвиняет в уточкиной жопе, это уже твои отборные сортовые тараканы, о чем тебе и ТС в том треде неоднократно говорил, и тут удивились.
А твоя мерзкая лексика с уточками и мамками отдельно заебала. Нормально говорить похоже вообще не в состоянии.
Отредактировано (2021-02-07 13:15:46)
Может, вы в холиваросрачи уйдете?
Заебали аноны из темы сжв с какой-то альтернативной логикой. Ну, конечно, если разрешить свободу слова, то к власти снова придет какой-нибудь Гитлер и настроит лагерей. Логика? Здравый смысла? Не, даже не ночевали, главное запретить и не пущать. Тогда точно всё будет хорошо.
Здоровый человек быдыэсемом, найфплеем и бладплеем интересоваться не может!
Так и есть
Перманентный бан по совокупности нарушений. Кажется, столько ещё ни у кого нет.
Пронзание психических расстройств по сексуальным предпочтениям теперь и в заебавших.
Это они с самовносом немного ошиблись тредом.