Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#27551 2021-02-08 18:47:33

Анон

Re: Заебали аноны

Заебали аноны из мозгоправки, которые рвутся доказать, что человек аж никак не может быть и хорошим преподавателем, и переводчиком, и инструктором йоги. Я бы понял, если бы там был какой-то переводчик, художник, начинающий психолог, инженер и дерматолог в одном лице (и всё это в 25 лет), это действительно абсолютно нереалистично, но "не может человек одноврменно и переводить с английского, и преподавать его, и сделать спортивное хобби своей профессией" - это кринж.

Отредактировано (2021-02-08 18:48:17)

#27552 2021-02-08 18:53:16

Анон

Анон пишет:

От подорвавшихся с моря тоже очень удивился в своё время.

А где это можно почитать?

#27553 2021-02-08 18:53:51

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны из мозгоправки, которые рвутся доказать, что человек аж никак не может быть и хорошим преподавателем, и переводчиком, и инструктором йоги. Я бы понял, если бы там был какой-то переводчик, художник, начинающий психолог, инженер и дерматолог в одном лице (

Почему йогу ставишь настолько ниже дерматологии? Это тоже работа с телом. Йога не такое уж безобидное сидение на коврике, как многие думают. Если после занятий с таким йогой с улицы человека скрутит до инвалидности, кто отвечать будет? Совсем уже.

#27554 2021-02-08 18:55:30

Анон

Анон пишет:

Я бы понял, если бы там был какой-то переводчик, художник, начинающий психолог, инженер и дерматолог в одном лице (и всё это в 25 лет)

но там говорилось о студенте  O_o никто не спорит с тем, что можно быть и швец и жнец и в дуду игрец, удивляются тому, что кто-то считает, что можно быть охуенным одновременно во всем, подрабатывая во время учебы, так что аж можно ему завидовать так, чтобы не спать, чтобы все так же успевать.

Отредактировано (2021-02-08 19:02:41)

#27555 2021-02-08 19:00:07

Анон

Меня бесит анон из заебавших штампов с ненавистью к Ванде, при том что нихуя об этой Ванде не знает.

#27556 2021-02-08 19:27:34

Анон

Удивляет какой-то странный недохомячок в фандомных переводчиках. Такое впечатление, что туда временами пишет какой-то поц, кидаясь хуями направо и налево (что выглядит особенно странно посреди мирного разговора в мирном треде), приосаниваясь на все деньги и рассказывая окружающим, какой он охуенный, а они дно днищенское, а за ним немедленно прибегает анон* с комментами типа "браво  :heart:  как же правильно сказано  :yeah:  точно подмечено  :love: как боженька смолвил  :heart:  :heart:  :heart: ", что на фоне, повторяюсь, сдержанно-вежливого и сравнительно нейтрально эмоционального треда выглядит как набег пациента с хомячками.
Который раз порываюсь посмотреть, кто из поцев у нас балуется переводами с английского, но все руки не доходят.

#27557 2021-02-08 19:55:35

Анон

Анон пишет:

Почему йогу ставишь настолько ниже дерматологии?

Наверное, потому что это медицинская специальность, которую осваивают лет шесть-семь, а на инструктора по йоге учатся сколько? Полгода? Я ни в коем случае не принижаю йогу, но дерматолог - это все-таки врач, а инструктором можно стать довольно быстро, было бы желание. Кстати, я вот был бы не против, чтобы инструкторами йоги люди становились хотя бы через год-другой обучения и после обязательного экзамена по анатомии, но увы, до этого пока далеко.

Другой анон. Пострадавший от тупого йога-гуру, кстати.

#27558 2021-02-08 19:58:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ноющий анон в жиростраданиях, у которого плохая мамка виновата в том, что он жирный, с двух простыней заебал. :hmm:

Задумался, не меня ли это внесли, вроде только 2 раза вскользь маман упоминал, в плане предложения печенек и пирожков :think:
но простыни писал, да

Нет, не тебя, анон. Там мамка у анона каклеты отнимает, заставляет жрать гарниры и побольше, побольше. А анон хочет быть стройной ланью и мечтает о куске варёного мяса. А мамка не даёт.

#27559 2021-02-08 20:07:05

Анон

Анон пишет:

Меня бесит анон из заебавших штампов с ненавистью к Ванде, при том что нихуя об этой Ванде не знает.

Успокою тебя, анон, ты вот меня бесишь своими попытками смешать Ванду из комиксов с МСЮ-шной Вандой, хотя там, кажется, два анона бьются доказывать, что это разные вселенные.

2021-02-09 18:15:23 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за нарушение правил треда, замаскированное под заебашку

#27560 2021-02-08 20:14:25

Анон

Анон пишет:

Нет, не тебя, анон. Там мамка у анона каклеты отнимает, заставляет жрать гарниры и побольше, побольше. А анон хочет быть стройной ланью и мечтает о куске варёного мяса. А мамка не даёт.

Вот ты анон конкретно заебал своей лексикой. Откуда вы такие протекаете, из какой резервации?

#27561 2021-02-08 20:20:14

Анон

Анон пишет:

Вот ты анон конкретно заебал своей лексикой. Откуда вы такие протекаете, из какой резервации?

На свою лексику обрати внимание, светоч и этанол. Заебал с налёта.

#27562 2021-02-08 20:21:52

Анон

Анон пишет:

А где это можно почитать?

Простых источников счастья тред
Срача там нет, просто пара анонов побухтела, что посмотреть на море и вдохнуть морской воздух - это нифига не простые радости, да и вообще где это вы у моря живёте.

#27563 2021-02-08 20:22:07

Анон

Заебали те, у кого холиварка для срачей. И они же заебали путать срач с дискуссией, а высказывание своего мнения с тупым набросом.

#27564 2021-02-08 20:32:03

Анон

Анон пишет:

удивляются тому, что кто-то считает, что можно быть охуенным одновременно во всем, подрабатывая во время учебы, так что аж можно ему завидовать так, чтобы не спать, чтобы все так же успевать.

Меня больше поразило, что анон завидует тем, кто спит по 4 часа в сутки, а он -вот неожиданность! - оказался нормальным человеком, которому нужно минимум 8 часов сна. Что в голове у людей...  :facepalm:

#27565 2021-02-08 20:48:53

Анон

Зачем в позитивные треды тащить брызжащие ненавистью посты из негативных, чтоб кратко приписать, что ты несогласен? Блин, если я не хожу в треды ненависти, наверное я не хочу это всё читать, не?

#27566 2021-02-08 20:49:55

Анон

Заебали сраться в этом треде. Неужели сложно продолжить в холисрачах и дать ссылку оппоненту, блин.

#27567 2021-02-08 21:27:00

Анон

Анон пишет:

смешать Ванду из комиксов с МСЮ-шной Вандой

Это за меня сделали в ВВ. Еще бессмысленные доебки есть?

#27568 2021-02-08 21:34:49

Анон

Тебя из треда заебавших штампов погнали, теперь ты сюда сраться пришел? В холиваросрачики пожалте.

#27569 2021-02-08 21:49:48

Анон

Анон пишет:

Тебя из треда заебавших штампов погнали

Че? Если кому идти то, анону, заебавшемуся о мою заебашку.

#27570 2021-02-08 21:57:06

Анон

Тем, кто спойлерит, вообще место в аду. Жеваный ж крот.

#27571 2021-02-08 23:50:32

Анон

Как же заебал душный срач в теме фандомных переводов, обе стороны просто обоссать и сжечь.

#27572 2021-02-09 00:04:23

Анон

Анон пишет:

Тем, кто спойлерит, вообще место в аду. Жеваный ж крот.

Ага, пиздец.
Тред Вождя: сообщение с цитатами твиттера Вождя, под катом, на кате предупреждение о спойлерах.
Какой-то анон: Вот блин, я никуда не ходил, чтобы не спойлерить себе, а нарвался в треде Вождя, засада.
Тот же анон в следующем абзаце: пересказывает спойлеры без ката.

#27573 2021-02-09 00:28:24

Анон

Блядь, заебали, люто остоебенили тупорылые недоумки, заполонившие пространство. Что за ебаный прорыв в иное изменение? Откуда столько ебланов с одной извилиной в мозгу? Как они ложку мимо рта не проносят? по клавишам попадать ухитряются?

Зайдешь в один тред там вторую страницу всерьез перетирают желтушный наброс и спорят, можно ли фрика, напиздевшего фриковому новостному агентству, заставить по суду отдать артефакт про который он напиздел. Кто-то принес нормальную новость, самый главный дегенерат треда: "Ой, а откуда ты узнал?" Ебаненок, тебя в гугле забанили?

Зайдешь в другой тред: "Ой, а расскажите мне про ролевки, всем селом пятый день объясняют, а я понять не могу, что это такое. И какие странные люди ими занимаются". Сука, тебе и гугл не поможет, но как ты буквы-то выучил?

Зайдешь в третий тред, а там: "ОЙ, а давайте чтобы можно было лайкать комментарии, так прикольно будет и промежуточные итоги подводить!" :fuuu:  :fuuu:

Отредактировано (2021-02-09 00:29:11)

#27574 2021-02-09 00:31:47

Анон

Анон пишет:

Тред Вождя: сообщение с цитатами твиттера Вождя, под катом, на кате предупреждение о спойлерах.
Какой-то анон: Вот блин, я никуда не ходил, чтобы не спойлерить себе, а нарвался в треде Вождя, засада.
Тот же анон в следующем абзаце: пересказывает спойлеры без ката.

Вообще бесит, когда прячешь что-то под кат с предупреждением, хоть оффтоп, хоть спойлеры, а другой анон цитирует и отвечает без ката.

#27575 2021-02-09 02:12:15

Анон

Анон пишет:

Блядь, заебали, люто остоебенили тупорылые недоумки, заполонившие пространство.

Я че-то так орнул с твоего комментария :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума