Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ой, анон-с-ролевками - это почти квинтэссенция всего, что заебало на холиварочке. Наигранная феерическая тупость, забаненность в гугле, терминальная неспособность понять, что не все люди думают как он.
Срешь на всех женщин, посмевших ассоциировать себя с ненавистной героиней.
@
Тебя называют мизогином. Рвешься, якобы пишешь последний комент.
@
Снова возражают.
@
Выдаешь порцию бреда с "Сорян, я бы и рад просто слиться, но когда мне вслед кидают оскорбления - не могу не развернуться и не плюнуть в рожу)"
Заебали любители с умным видом раздавать всяким шоэнам, тагам и вождям диагнозы, используя термины, в которых вообще не шарят - уо, психопатия, рептильный мозг...
используя термины, в которых вообще не шарят
Твиттер тут назвали естественной монополией...
Твиттер тут назвали естественной монополией...
Это уже в бан за тупость.
Это не тупость, это явно человек слышал термин и сам придумал ему смысл Что смысл уже есть и совершенно определенный, таким в голову почему-то не приходит.
Блядь, заебали, люто остоебенили тупорылые недоумки, заполонившие пространство.
Да
Заебали аноны, навязчиво советующие присесть на АД/транки/нейролептики. Причём даже не в формате "не думал у мозгоправа провериться?" (опустим тот момент, что обычно подобных советов не просили), а ультимативное "тебе бы на рецептурные колёса присесть".
ультимативное "тебе бы на рецептурные колёса присесть"
это где? в мозгоправке?
Нет, в мозгоправке это было бы более-менее понятно. Но эта ебанина размазана по всему форуму (последнее, где видел — в фандомном нытье). В любой непонятной ситуации — проверяй щитовидку и присаживайся на АДики!
Один коммент в фандомном нытье - это "навязчиво"?..
Иногда очень заебывает какой-то ебический размах реакции на довольно нейтральные вещи, это даже в чем-то пугает. Вот так скажешь, что ненавидишь зайчиков за пушистость, а кого-то триггернет на простыню о ебучих зоохейтерах по всей холиварке
В "нытье" человеку посоветовали сходить к врачу, имеющему право выписывать рецептурку, причем в числе прочих врачей. Видимо, в глазах заебавшегося, это равносильно совету сразу садиться на колеса.
Иногда очень заебывает какой-то ебический размах реакции на довольно нейтральные вещи, это даже в чем-то пугает. Вот так скажешь, что ненавидишь зайчиков за пушистость, а кого-то триггернет на простыню о ебучих зоохейтерах по всей холиварке
"Последнее, где видел" != "единственный увиденный мной случай" Во всех жизовых тредах просто обожают прописывать колёса в аватарку, например. Точнее, в её отсутствие.
Заебали аноны, навязчиво советующие присесть на АД/транки/нейролептики. Причём даже не в формате "не думал у мозгоправа провериться?" (опустим тот момент, что обычно подобных советов не просили), а ультимативное "тебе бы на рецептурные колёса присесть".
Я не знаю, почему на фарму такая реакция. Если у человека тревожность зашкаливает, таблеточки могут помочь. И это не прямо ужас ужас, попить таблеточки в случае неполадок психики. Когда прописывают таблетки от давления, никто же лет, аааа, фарма, ужас ужас.
Идите с фармой в холисрачи, пожалуйста, не надо прям тут рассказывать, как кто-то неправильно заебался
Заебали спойлерофобы, не хочешь спойлеров - не ходи в интернет. То же самое триггерящимся с любого чиха снежинкам.
Заебал дятел с ложными обвинениями мужчин в изнасилованиях в треде вуд-мэнсон. Сил нет, как заебал
Трёхчасовой минет.
Трёхчасовой минет.
А не ссосется?
А не ссосется?
Иди в глупые вопросы, там заебали это обсуждать.
Трёхчасовой минет
Вспомнила, что происходит с подушечками пальцев от долгого копошения в теплой водичке и сижу теперь
Но всё равно любопытно, где эту крипоту обсуждают.
В глупых вопросах, Свинка.
Заебал тот анон из геншинотреда
Какая же ебанаха протекла в тред Мэнсон-Вуд. Заебала.
Невозможно читать тему Тагарелы
Казалось бы, такое платиновое ебобо, но аноны хуже