Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я про тех, которые там с помпонами пляшут.
Мне кажется, они это пишут, чтоб развести его на продолжение фанфика, а сами рофлят.
В теме бесящих юзеров какой-то ебанутый спамероловец пляшет. Хочется верить, что это он так троллит.
В теме бесящих юзеров какой-то ебанутый спамероловец пляшет. Хочется верить, что это он так троллит.
Как будто такой всратый троленг его меньшей ебанашкой делает
У анонов в теме родственников совсем мозг атрофировался, раз они верят в такую хуйню
Зойчем верить? Собрались байки послушать, слушают
Томагавки, вырванные из земли вкопанные скамейки
Как что-то плохое, ну!
В теме бесящих юзеров какой-то ебанутый спамероловец пляшет.
Только с третьего раза прочитал слово правильно.
Кажись, минтаеанон заходил в жирострадания с вопросом "вреден ли кетчуп с хлебом". Дважды.
Собрались байки послушать, слушают
Напомнило
Помнишь, он рассказывал, как они шли с мужиками куда-то там на Северный Полюс? Помнишь? У него под носом выросла сосулька Он тряхнул головой, сосулька упала и убила собаку Не-не-не, полный бред. Но как рассказывает!
"вреден ли кетчуп с хлебом"
Надо было сказать ему, что кетчуп это овощ, а овощи полезны. А хлеб нет. Так что пусть жрёт чистый кетчуп.
Надо было сказать ему, что кетчуп это овощ, а овощи полезны. А хлеб нет. Так что пусть жрёт чистый кетчуп.
Хлеб - злак! А злаки полезны тоже! Так что хлеб с кетчупом - это высшая лига правильного питания.
Отредактировано (2021-02-16 21:05:52)
Задолбали аноны в роялти-треде, развели срач на пустом месте, причём на редкость тупой.
И чтоб два раза не вставать — Баффи-тред. Был ламповый и спокойный, но нет, надо там открыть филиал Уидон-срача, которую страницу уже полыхает.
Хлеб - злак! А злаки полезны тоже! Так что хлеб с кетчупом - это высшая лига правильного питания.
В мозгах у этого угашенного (у того, кто спрашивал и с минтаем бегал) злак, блять. Ой мааать моя, как прошлый год-то некоторым по мозгам прошëлся, страшно делается.
Отредактировано (2021-02-16 22:02:28)
Анон с Курпатовым из мозгоправки заебал. То тренинги какие-то за 25к, то книги цитирует.
Дополнительно заебал в том же треде другой анон сообщением «подумой, что в тебе не так», я аж название треда проверил, думал, снова про Княжну читаю.
Отредактировано (2021-02-16 23:14:57)
Собрались байки послушать, слушают
По канону, при прослушивании баек, слушатель может сказать "Пездишь ! Урежь осетра!". А в родственниках эта опция забанена.
Анон с Курпатовым из мозгоправки заебал
Там серьёзно Курпатов или ты иносказательно?
А в родственниках эта опция забанена.
Она тут есть
Бля. Там вообще какая-то сплошная жесть
В теме нельзя пронзать фанфики, может, поэтому никто ничего не говорит
Именно.
Анон даже мог бы поверить в порчу и угрозы, мало ли, какие бывают грибы. Но потом сияние анона с тхэквондо и томагавком вырвалось из-под контроля и эээ. Надо уметь вовремя остановиться
А я с первого поста этого всрато го фанфикера узнал, потому что заебал давно. "Смеялись Пугали всей маршруткой грибницей" бля
Отредактировано (2021-02-17 02:03:31)
я с первого поста этого всрато го фанфикера узнал,
Фраза про осетра появилась в родственниках. Кто-то заебался!
Фраза про осетра появилась в родственниках.
Кто-то заебался!
Совпадение!
Отредактировано (2021-02-17 10:42:01)
Блин, в роялти-треде такие Сраки сидят, зачем я вообще туда хожу.