Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебала утка из дареных коней
Да пиздец ебнутая
Анон пишет:В треде хейта селеб снова дроч на селебы причем только его фанючки этим занимаются. Как заебали, а.
Даже не заходя в тот тред, понял, о каком актере и его поклонниках речь.
Заебали, да.
Поспорил сам с собой, что угадаю этого селебу с одного раза. Пошел убедиться, таки да. Заебали. Все вместе во главе со своим шладким любимкой А ведь я даже не завсегдатай околоселебовых тем
Отредактировано (2021-02-23 14:34:57)
Заебали 80% треда дареных коней, оплота агрессивных нытиков, и сам я, что до сих пор туда хожу
Заебал жирный анон, вокруг которого все пляшут с советами, а он не только жирный, то еще тупой и зеленый.
Заебали. Все вместе во главе со своим
Самое интересное, что это только у него такие тупорылые, фанатам других актёров, даже самых заебавших, хватает мозгов коллективную дрочку устраивать в других тредах, а этим конкретным надо обязательно доказать хейтерам, как хейтеры неправы в своём хейте. Больные какие-то.
Скорее кто-то тралит хейтеров селебы, чтобы они потом летали с подгоревшими пердаками по всему интернету о том, что лаверы такие ебанашки, такие ебанашки. Как будто в первый раз это происходит.
Скорее кто-то тралит хейтеров селебы, чтобы они потом летали с подгоревшими пердаками по всему интернету о том, что лаверы такие ебанашки, такие ебанашки. Как будто в первый раз это происходит.
анон, постоянно "троллить" хейтеров одной конкретной селебы, высказывающихся в специально отведенном для хейта треде, тоже не верх адеквата и вряд ли это всралось простым мимокрокодилам.
анон, постоянно "троллить" хейтеров одной конкретной селебы, высказывающихся в специально отведенном для хейта треде, тоже не верх адеквата и вряд ли это всралось простым мимокрокодилам.
Так с этим никто и не спорит. Просто забавна уверенность в том, что это именно лаверы так развлекаются, а не любой мимокрок, который любит потыкать в тех, кто с готовностью спляшет.
Доооо, всех затралел (тм). А то прям не видно, кто это и что это. Стоит упомянуть эту конкретную селебу не в слюноотделительном ключе — прям сплошные тролли слетаются, а вовсе не заебавшие фанючки. Угу.
А то прям не видно, кто это и что это.
Я думал, что уверенное пронзание подпакетья - устаревшее хобби, нуок )
ок, не "ёбки", а "незаинтересованные мимокроки, которые постоянно идут тралеть хейтеров одной конкретной селебы в треде хейта", как будто это как-то умаляет их ебанутость
А что мешает анонам в треде повыгонять нарушающих правила треда анонов на мороз? Ну там пожаловаться модерам и все такое?
Заебал жирный анон, вокруг которого все пляшут с советами, а он не только жирный, то еще тупой и зеленый.
Поддерживаю.
Заебали все аноны в жиростраданиях.
Один очевидно набрасывает, остальные с каким-то остервенением не могут перестать ему отвечать и в целом создаётся пиздец ебанутая атмосфера в мирном, казалось бы, треде.
Отредактировано (2021-02-23 17:11:13)
Вот эти с "гав гав гав не пости в нашем мирном тредике утка" отдельно вызывают оторопь.
Заебали аноны из темы чтений китайских новелл.
Отдельно заебали аноны, которые на любой чих тут же приносят ссылочку на какой-нибудь тред отдельной новеллы и гонят всех метлой туда. Господи, идите на хуй
Опять в поравалитиках обсуждение мужчин, где говно, а где годные, где находить тех, которые вывезут из мордора, и кто в дамки взамуж смог. Пиздец, моя б воля, я бы прикрыл половину или все цивильные треды на холиварке.
Вот эти с "гав гав гав не пости в нашем мирном тредике утка" отдельно вызывают оторопь.
это было всегда.
и как они определяют кто утка?
Пиздец, моя б воля, я бы прикрыл половину или все цивильные треды на холиварке.
Анон, не срача ради, просто интересно.
и как они определяют кто утка?
как обычно: не побежал преодолевать сразу, послушавшись советов разной степени всратости от анонов разной степени жопочтения, значит утка
Да как же меня заебало в треде пора_валить нападки на тех, кто хочет через замуж. Вот придет сиротка с кулсторями, как выживала на воде, сухарях и граните науки, все сама-сама-сама и обязательно получит порцию поглажек. Охотницы на питательных к ней не лезут, а то и дадут поглажек. Зачем вообще ходить в "пора валить", если ты, мать, уже и свалила, и превозмогла, и обжилась? За поглажками и чтобы непутевых девок уму-разуму поучить вестимо. Стоит только кому-то заикнуться про знакомства с иностранцами или хоть какой-то аспект трактора через замужесвто, как налетает с агрессивным шипением анон, не то пишут, замуж идут за черта лысого, встречатся в финке плохо, тиндер тоже плохо, стыдно-постыдно, говно, гроб, кладбище. Заебали
Стоит только кому-то заикнуться про знакомства с иностранцами или хоть какой-то аспект трактора через замужесвто, как налетает с агрессивным шипением анон, не то пишут, замуж идут за черта лысого, встречатся в финке плохо, тиндер тоже плохо, стыдно-постыдно, говно, гроб, кладбище. Заебали
Да, вахтеры любого разлива заебали. К тому же, срач, который они устраивают, обычно занимает намного больше места, чем само обсуждение.
Как же бесит эта тупость в треде Шоэн, а
Кто не в курсе: наш любимый поциент окуклился, но пока еще пишет всякий жЫр на стене. Добрые люди носят в тред, аноны гиенят.
НО!!! после каждого просера поца вылазит какой-то долбоеб (или несколько их), которые начинают вещать: айяйяй какая тупая Шаня, ну что ей стОит завести другую страницу и высираться там, а на уже запаленных местах постить котиков и статеечки по астрологии?
И знаете - однажды эти тупари доноются до того, что поц таки услышит их и свалит в сиреневую лавандовую даль, и мы его больше не увидим.
Я однажды прямо написал об этом очередному долбоебу, так он ответил в стиле: а пусть меняет адреса, мы все равно ее найдем!
Прикол в том, что на Дайри сидит анон, который по долгу службы проверяет все новые дневники, и легко палит новые дневы поцика. Но поц перебрался в вк, иии... долбоеб собрался проверять все новые странички вк, даже закрытые??? Серьезно?
Слушай долбень, если ты читаешь этот тред, знай: ты даже тупее Шани, и со связкой "сказал слово => получил последствия" у тебя всё ЕЩЕ хуже(((
ПС: если опять заведешь унылую песнь про "она не сообразит, она же тупааая" - то во-первх ты тупее, во-вторых — поинтересуйся, как и почему заглох тред Глисты. А ведь она намного оторваннее от реальности была, чем Марся...
Прикол в том, что на Дайри сидит анон, который по долгу службы проверяет все новые дневники
Это что за служба такая?