Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#28201 2021-02-24 01:31:24

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Но... зачем?

судя по тому, как с них охуевают по холиварке, шанеаноны отличаются от еды в плохую сторону даже на фоне остальных раковников.

#28202 2021-02-24 01:36:58

Анон

Перечитал себя... извините за грубость, порвался я знатно, конечно ;D Но по сути все правильно, именно это я и думаю.

Анон пишет:

Прикол в том, что на Дайри сидит анон, который по долгу службы проверяет все новые дневники

Это что за служба такая?

Скрытый текст

Но... зачем?

Зачем искать?
Или зачем поц переехал в вк? Так на дайрях зОтравили же няшеньку, и никто уже не подает бедняжке...

судя по тому, как с них охуевают по холиварке, шанеаноны отличаются от еды в плохую сторону даже на фоне остальных раковников.

Не, в основном мы обычные аноны)) Но иногда ВНЕЗАПНО прорывается такая тупость, что убиваешься фейспалмом и даже тред "Пожаловаться на нарушения" с трудом находишь. Это правда, да((

#28203 2021-02-24 05:34:33

Анон

Тупой анон с "феминизким пиздежом" из дебильных законов с размаха заебал:
- Новость про убитую бывшим мужиком женщину
- А мужиков тоже убивают вообще-то!!11расрас

#28204 2021-02-24 05:40:12

Анон

Партсобрание националистов-антисемитов в старбаксах заебало с наскока.

#28205 2021-02-24 06:19:30

Анон

Аноны с Чацким упоролись.

#28206 2021-02-24 07:18:34

Анон

Заебали аноны, которые думают, что раз им без плясок пациента жизнь не мила, то и всем остальным тоже. Если что, касается не только анона выше, меня давно эта категория анонов бесит. "Вот перестанет *пациент_нейм* плясать, поумнеет, и что ты, анон, будешь делать??!!11адинадин" - да ничего, порадуюсь за человека и пойду заварю себе чай.

#28207 2021-02-24 11:03:59

Анон

Заебали аноны, которые думают, что раз им без плясок пациента жизнь не мила, то и всем остальным тоже. Если что, касается не только анона выше

Дык "анон выше" тоже порадуется за человека, в таком разе.
Но анон_выше говорил про совсем другой случай: когда поциент не поумнеет и вернется в реальность, а просто сменит место виртуального обитания и заметет следы. Причем не из-за внезапного всплеска адекватности, а из-за бубнежа какого-то тупня на холиварке "а вот чё он не может сменить страничку, тут постить статейки и няшные картинки, а о себе писать в другом месте, с другим ником и стилем?"  Это как бы совсем другое.

И нефиг переводить стрелки на мою то ли жестокость (типа злой анон радуется проебам поцика, а я-то добрый и пушистый, я не такой), то ли интернет-зависимость (тебе без плясок поциента жизнь не мила!!1). Выглядит это так же убого, как напыщенные или типа-жалостливые советы "я бы на ее месте сменил то, се, пятое, десятое и никто бы меня не нашел" :facepalm: Вот что движет такими советчиками? :facepalm:

#28208 2021-02-24 11:37:12

Анон

Анон пишет:

когда поциент не поумнеет и вернется в реальность, а просто сменит место виртуального обитания и заметет следы

А тебе-то какое дело, теть Срак?  :facepalm:
Останется ебаньком, вы, сталкер, и так его найдёте. Начнёт вести тихую жизнь - так она таких как ты больше не касается.
Пиздец заебали эти санитары леса, которые бдят так, как будто от количества поциентов на холиварке зависит их годовой бонус.

#28209 2021-02-24 11:41:41

Анон

Вы сириусли доебались до заебашки того анона?

#28210 2021-02-24 11:55:06

Анон

Треду СЖВ пиздец.

#28211 2021-02-24 11:57:59

Анон

Треду дебильных законов тоже пиздец. Такое ощущение, что кого-то выгнали из фемсрачей, и он ввалился в рандомный тред, почему-то показавшийся подходящим. И тут же с порога начал своих тараканов разбрасывать.

#28212 2021-02-24 12:58:47

Анон

Ничо не могу сказать, ору просто.

Анон пишет:

Анончики, как думаете, может завести отдельную тему про мужиков иностранцев? В целом про них, и просто отзывы о сексе, и поиск питательного, и переписка. И чтобы там изначально было правило относиться ко всем с пониманием, какие бы цели и мнение не было у автора об этих мужиках.
Тут постоянно мешают моралисты, хотя способ взамуж настолько же подходит теме треда, как и через работу.
Через учёбу в 50% случаев считаю ещё большей проституцией, чем через питательного, потому что сначала лицемерно есть желание этого образования (не образования вообще, а как инструмента получить визу), потом бесплатное обучение 2-3года со скидками на проезд и общагу, и все это из кармана Джона/понаеха айтишника Васи и их россиянок-бандеролек, которые работают и платят налоги. Я не говорю о всех, а о 50%, потому что много думала о переезде через учёбу, читала истории, и вот честно, у половины это было а-ля: очень хотелось в Европу, так что выучила чешский, потому что в Чехию проще всего поступить, а потом переехала по работе или на питательный хуй куда-то в другое место, более нажористое, потому что виза кончалась, надо было как-то закрепляется снова. И тд. Ну очень редко я вижу тех, кому правда надо было именно вот такое образование, куда они шли. Так что поступают куда проще и где в целом дешевле, на бюджет, а за это время думают, что дальше. И пользуются социальными благами как студенты.

#28213 2021-02-24 13:02:50

Анон

Бля, бля, бля.  :bu:

#28214 2021-02-24 13:04:11

Анон

:smoke: ох ебать

#28215 2021-02-24 13:06:26

Анон

Анон пишет:

Анончики, как думаете, может завести отдельную тему про мужиков иностранцев

Да, неплохо-неплохо.
Я думаю, тема будет нажористой.
Я бы и про китайские хуи почитал.

#28216 2021-02-24 13:08:16

Анон

Анон пишет:

Так что поступают куда проще и где в целом дешевле, на бюджет, а за это время думают, что дальше.

Да для этого в общем-то и уезжать никуда не надо, большинство, я бы сказал, студентов учится там, куда получилось/куда мамка пихнула, и не знают, что дальше =D

#28217 2021-02-24 13:10:38

Анон

Господи, как же заебали в треде вождя с этим ебаным Хастуром  :bull:

#28218 2021-02-24 13:40:17

Анон

Анон пишет:

Господи, как же заебали в треде вождя с этим ебаным Хастуром  :bull:

А что там с ним, не хожу туда давненько уж.

#28219 2021-02-24 13:40:23

Анон

Заебали пациентские треды.
Иногда захожу по старой памяти в некоторые из них, но 90% пациентов давно перестали пепелить, поэтому аноны высасывают темы для обсуждения из пальца и сами ведут себя хуже еды.

#28220 2021-02-24 13:50:08

Анон

Меня заебали аноны, которые ищут питательного. Питательный член с калорийной питательной вкусной малафьей у них в головах походу.

#28221 2021-02-24 14:27:59

Анон

Анон пишет:

Ничо не могу сказать, ору просто.

:creepy: ох не за тот тред я голосовал на ЖИ.

#28222 2021-02-24 14:30:11

Анон

Опять Бивис в треде тупых вопросов, что ж такое...

#28223 2021-02-24 14:33:46

Анон

:lol:  только хотела написать про желающих уехать через питательного мужичка. ААААААА Я не думала, что такие дурочки существуют до сих пор. И по сообщениям не по 15 лет им, а за 30.

#28224 2021-02-24 14:38:47

Анон

Анон пишет:

Треду СЖВ пиздец.

Так там вроде тихо все  :think:

#28225 2021-02-24 14:46:53

Анон

Заебал анон-45-кило в треде жиростраданий со своим "не верю", "авотуминя подружки худые в 30+" и непробиваемой уверенностью в том, что несет в тред добро и моральную поддержку, хотя уже который коммент скачет за тем, с кем не согласен, обвиняя в пиздеже. Ахуеть моральная поддержка, чо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума