Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Но... зачем?
судя по тому, как с них охуевают по холиварке, шанеаноны отличаются от еды в плохую сторону даже на фоне остальных раковников.
Перечитал себя... извините за грубость, порвался я знатно, конечно Но по сути все правильно, именно это я и думаю.
Прикол в том, что на Дайри сидит анон, который по долгу службы проверяет все новые дневники
Это что за служба такая?
Но... зачем?
Зачем искать?
Или зачем поц переехал в вк? Так на дайрях зОтравили же няшеньку, и никто уже не подает бедняжке...
судя по тому, как с них охуевают по холиварке, шанеаноны отличаются от еды в плохую сторону даже на фоне остальных раковников.
Не, в основном мы обычные аноны)) Но иногда ВНЕЗАПНО прорывается такая тупость, что убиваешься фейспалмом и даже тред "Пожаловаться на нарушения" с трудом находишь. Это правда, да((
Тупой анон с "феминизким пиздежом" из дебильных законов с размаха заебал:
- Новость про убитую бывшим мужиком женщину
- А мужиков тоже убивают вообще-то!!11расрас
Партсобрание националистов-антисемитов в старбаксах заебало с наскока.
Аноны с Чацким упоролись.
Заебали аноны, которые думают, что раз им без плясок пациента жизнь не мила, то и всем остальным тоже. Если что, касается не только анона выше, меня давно эта категория анонов бесит. "Вот перестанет *пациент_нейм* плясать, поумнеет, и что ты, анон, будешь делать??!!11адинадин" - да ничего, порадуюсь за человека и пойду заварю себе чай.
Заебали аноны, которые думают, что раз им без плясок пациента жизнь не мила, то и всем остальным тоже. Если что, касается не только анона выше
Дык "анон выше" тоже порадуется за человека, в таком разе.
Но анон_выше говорил про совсем другой случай: когда поциент не поумнеет и вернется в реальность, а просто сменит место виртуального обитания и заметет следы. Причем не из-за внезапного всплеска адекватности, а из-за бубнежа какого-то тупня на холиварке "а вот чё он не может сменить страничку, тут постить статейки и няшные картинки, а о себе писать в другом месте, с другим ником и стилем?" Это как бы совсем другое.
И нефиг переводить стрелки на мою то ли жестокость (типа злой анон радуется проебам поцика, а я-то добрый и пушистый, я не такой), то ли интернет-зависимость (тебе без плясок поциента жизнь не мила!!1). Выглядит это так же убого, как напыщенные или типа-жалостливые советы "я бы на ее месте сменил то, се, пятое, десятое и никто бы меня не нашел" Вот что движет такими советчиками?
когда поциент не поумнеет и вернется в реальность, а просто сменит место виртуального обитания и заметет следы
А тебе-то какое дело, теть Срак?
Останется ебаньком, вы, сталкер, и так его найдёте. Начнёт вести тихую жизнь - так она таких как ты больше не касается.
Пиздец заебали эти санитары леса, которые бдят так, как будто от количества поциентов на холиварке зависит их годовой бонус.
Вы сириусли доебались до заебашки того анона?
Треду СЖВ пиздец.
Треду дебильных законов тоже пиздец. Такое ощущение, что кого-то выгнали из фемсрачей, и он ввалился в рандомный тред, почему-то показавшийся подходящим. И тут же с порога начал своих тараканов разбрасывать.
Ничо не могу сказать, ору просто.
Анончики, как думаете, может завести отдельную тему про мужиков иностранцев? В целом про них, и просто отзывы о сексе, и поиск питательного, и переписка. И чтобы там изначально было правило относиться ко всем с пониманием, какие бы цели и мнение не было у автора об этих мужиках.
Тут постоянно мешают моралисты, хотя способ взамуж настолько же подходит теме треда, как и через работу.
Через учёбу в 50% случаев считаю ещё большей проституцией, чем через питательного, потому что сначала лицемерно есть желание этого образования (не образования вообще, а как инструмента получить визу), потом бесплатное обучение 2-3года со скидками на проезд и общагу, и все это из кармана Джона/понаеха айтишника Васи и их россиянок-бандеролек, которые работают и платят налоги. Я не говорю о всех, а о 50%, потому что много думала о переезде через учёбу, читала истории, и вот честно, у половины это было а-ля: очень хотелось в Европу, так что выучила чешский, потому что в Чехию проще всего поступить, а потом переехала по работе или на питательный хуй куда-то в другое место, более нажористое, потому что виза кончалась, надо было как-то закрепляется снова. И тд. Ну очень редко я вижу тех, кому правда надо было именно вот такое образование, куда они шли. Так что поступают куда проще и где в целом дешевле, на бюджет, а за это время думают, что дальше. И пользуются социальными благами как студенты.
Бля, бля, бля.
ох ебать
Анончики, как думаете, может завести отдельную тему про мужиков иностранцев
Да, неплохо-неплохо.
Я думаю, тема будет нажористой.
Я бы и про китайские хуи почитал.
Так что поступают куда проще и где в целом дешевле, на бюджет, а за это время думают, что дальше.
Да для этого в общем-то и уезжать никуда не надо, большинство, я бы сказал, студентов учится там, куда получилось/куда мамка пихнула, и не знают, что дальше
Господи, как же заебали в треде вождя с этим ебаным Хастуром
Господи, как же заебали в треде вождя с этим ебаным Хастуром
А что там с ним, не хожу туда давненько уж.
Заебали пациентские треды.
Иногда захожу по старой памяти в некоторые из них, но 90% пациентов давно перестали пепелить, поэтому аноны высасывают темы для обсуждения из пальца и сами ведут себя хуже еды.
Меня заебали аноны, которые ищут питательного. Питательный член с калорийной питательной вкусной малафьей у них в головах походу.
Ничо не могу сказать, ору просто.
ох не за тот тред я голосовал на ЖИ.
Опять Бивис в треде тупых вопросов, что ж такое...
только хотела написать про желающих уехать через питательного мужичка. ААААААА Я не думала, что такие дурочки существуют до сих пор. И по сообщениям не по 15 лет им, а за 30.
Треду СЖВ пиздец.
Так там вроде тихо все
Заебал анон-45-кило в треде жиростраданий со своим "не верю", "авотуминя подружки худые в 30+" и непробиваемой уверенностью в том, что несет в тред добро и моральную поддержку, хотя уже который коммент скачет за тем, с кем не согласен, обвиняя в пиздеже. Ахуеть моральная поддержка, чо.