Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вот вы на повесточку жалуетесь, а в треде бесячих персонажей третий день бякаются об то, что персонаж не был кубик в эпоху, когда кубиком быть было запрещено законодательством
Об него уже тоже заебались, неоднократно
Вообще, как в бездну тупизны заглянул, капец.
третий день
Вчера начали.
Тред фикбука опять засрали накрутками.
Окей, щас будет тупая заебашка, но это ничего, я и как анон не особо умный
А в глупых вопросах разгорается какой-то тупой срач на тему мужиков. Ну сколько можно, заебало почти в любой теме натыкаться на подобную хуету.
А в глупых вопросах разгорается какой-то тупой срач на тему мужиков
Пошел посмотреть на этот срач, а там опять заветные 150к. Анонам с хирургом стало тесно в своем треде, что ли?
А в глупых вопросах разгорается какой-то тупой срач на тему мужиков. Ну сколько можно, заебало почти в любой теме натыкаться на подобную хуету.
Бля, даааа. И ещё анон разговаривает так мерзко, что бесит с двух сообщений. Есть же у них несколько своих тредов, нахер расползаться. Свежие уши ищут? Просто аааррргггхххх.
Отредактировано (2021-03-18 00:01:34)
В треде проблем в личной жизни, одинокие сычи срутся за пользу брака и купленных 20-леток.
Какая-то ебаная инцелятня.
В треде проблем в личной жизни, одинокие сычи срутся за пользу брака и купленных 20-леток.
Какая-то ебаная инцелятня.
Да пусть себе срутся, все равно ни того, ни другого у нех не будет.
купленных 20-леток.
Я обфеспамился с Аспажи, у которой 20-летка должен рот только для куни открывать.
Именной тред почему-то какой-то скучный и даже глупый, прям филиал woman.ru.
Ощущение, что туда переселился весь цвет треда Биоваров, и НОЕТ.
Я как раз зашел в тред Биоваров и с размаху заебался об дерзкочику с "козлами" и "уродами", потому что мультиплеер в ремастер ему не добавили, хотя не обещали вообще, и мультиплеер оригинала на месте, а в ДАИ и МЕА "ждал того же". Такая классическая утка с "сам придумал - сам обиделся, разработчики кааазлы", что лол.
Тред роялти ебанулся окончательно, особенно анон с урологическими прокладками(((
Тред роялти ебанулся окончательно, особенно анон с урологическими прокладками(((
Как раз шла об этом сказать. И то ли урологический анон такой активный, то ли у остальных крыша съехала тоже, но я уже перестала понимать, что там кто кому на что отвечает и с чем спорит.
особенно анон с урологическими прокладками(((
Плюсую.
Боже, зачем я туда зашел
но я уже перестала понимать, что там кто кому на что отвечает и с чем спорит.
меня особенно поразило навязчивое повторение каким то аноном, что герцогиня Кейт - терпила. Такое впечатление, что у него это просто крик души и личный триггер.
И то ли урологический анон такой активный,
Буду думать, что так. Два человека, которых ебут чужие прокладки, на один тред по другой теме - это уже слишком.
которых ебут чужие прокладки
И которые хотят, чтобы эти прокладки ебали и всех остальных. А если они тебя не ебут, ты просто жизни не знаешь.
меня особенно поразило навязчивое повторение каким то аноном, что герцогиня Кейт - терпила.
О да, анон (или аноны) с этим словом задолбал. И тот, кто заявлял, что десять лет ждать замужества ненормально, уже с порога задолбал, но потом вышел на новый уровень, когда на комментарий, что каждая пара сама для себя решит, нормально ли им это, выдал:
Ждули это нормально. Домашнее насилие это нормально. Действительно, пусть каждый решает.
Эти ебаньки серьезно называют Кейт ждулей? А они в курсе, что ждули зэков ждут? А не просто десять лет пасут ценного женишка.
Эти ебаньки серьезно называют Кейт ждулей?
Не, по-моему, это просто всратое сравнение вроде "10 лет ждать свадьбы так же плохо, как ждули и домашнее насилие".
Эти ебаньки серьезно называют Кейт ждулей?
Не, это типа "паре нормально подождать со свадьбой хоть десять лет, пусть сами решают" приравняли к "ждули и домашнее насилие нормально, пусть сами решают".