Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Роялти тред В одном углу ринга анон с прокладками, в другом углу - анон с "у Меган на Уильяма такоооой взгляд" и фоточками, где Меган смотрит в другую сторону. Сочувствую анонам, которые посреди этого всего пытаются обсуждать платья и тиары.
А у меня - ммм, данон.
А я каждый раз начинаю драников хотеть! А нельзя!
*рыдая, убегает и бесится
Бесят аноны, которые говорят "тян" и "кун", особенно когда они говорят хуйню, а почему-то большинство анонов, которые юзают двачесленг, пишут какую-то хуйню.
Не столько бесят, сколько веселят аноны, которые на хф пишут "двачую". Как будто они реально думают, что это значит "удваиваю"
Анона не бесят, но у него постоянно в ассоциациях от этого слова Драко Малфой всплывает
А у меня — драники, но мне каждый раз лень их готовить.
Апд: Лол, вижу, не у меня одного эта проблема.
Отредактировано (2021-03-18 20:20:37)
Апд: Лол, вижу, не у меня одного эта проблема.
Третьим буду.
Я всегда думал, что дранон это подпись какого-то конкретного анона, типа как неймфаг, но без аватарки.
Походу, у меня самая стремная ассоциация: дранон - это драный анон. Кто его подрал и за что - возможны варианты (аноны за хуевую подпись, очевидно).
Анона не бесят, но у него постоянно в ассоциациях от этого слова Драко Малфой всплывает
Ага, у тебя драко один, а я каждый раз машинально прикидываю - а с кем пейринг-то?
Походу, у меня самая стремная ассоциация: дранон - это драный анон. Кто его подрал и за что - возможны варианты (аноны за хуевую подпись, очевидно).
Анон Теперь у меня тоже будет такая ассоциация.
В именном треде какой-то шибко умный завёлся. Что за анал-карнавал сегодня на холиварке происходит?
Буду коротка, я сама себя заебала. Нет бы пойти поспать, а я строчила херню в ответ на херню.
Ага, у тебя драко один, а я каждый раз машинально прикидываю - а с кем пейринг-то?
Дядя ВерНОН
с аноном же ) как драко/ты, только анон
строчила херню в ответ на херню.
Сейм шит, сис. Сама себя заебала - сил нет.
Аноны с драноном вы уже немножко «тема треда»
веселят аноны, которые на хф пишут "двачую". Как будто они реально думают, что это значит "удваиваю"
Луркмор пишет, что именно это и значит, а что?
Луркмор пишет, что именно это и значит, а что?
Мб анон имел ввиду двачую = сижу на дваче?
Но какбэ это одно из значений.
У нас своя инселятня есть, теперь официально, со своим вариантом ПД18 https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7230626
У нас своя инселятня есть, теперь официально, со своим вариантом ПД18
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7230626
Отредактировано (2021-03-19 01:51:37)
У нас своя инселятня есть, теперь официально, со своим вариантом ПД18
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7230626
Кстати да И что самое смешное - с совершенно инцельскими проблемами, "я бы любого купил и пусть будет мне безмолвным секс-рабом — да вот денег хватает только на булочку"
Вообще тред новый, но весьма перспективный - его вносят уже -ндцатый раз, ибо заебал.
Сочувствую анонам, которые посреди этого всего пытаются обсуждать платья и тиары.
Да тоже такое, эти аноны с тиарами, каждые сто страниц кто-то приходит с вопросом "какие тиары бкс вам нрявятся" и начинается внос одних и тех же фоток/гифок по кругу, заебало. Да и вообще бкс заебали, вынести бы их отдельно ибо все остальное там просто тонет в этих бесконечных перетираниях
Отредактировано (2021-03-19 02:00:14)
Да и вообще бкс заебали, вынести бы их отдельно ибо все остальное там просто тонет в этих бесконечных перетираниях
Лол,нахера плодить сущности, внеси что нибудь про японцев и все
Да, я тоже заебался от роялти анонов
Отредактировано (2021-03-19 02:07:48)
И что самое смешное - с совершенно инцельскими проблемами, "я бы любого купил и пусть будет мне безмолвным секс-рабом — да вот денег хватает только на булочку"
А меня там больше сквикнула/насмешила охуительная фантазька про конвеер покорных мальчиков-мигрантов.
Наверное, несправедливо я заебывался об тот тред: за ним интереснее наблюдать, чем за большинством пациентов.
Вы только, пожалуйста, обсуждайте его где-нибудь в другом, более приспособленном для этого месте.