Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вообще тред новый, но весьма перспективный - его вносят уже -ндцатый раз, ибо заебал.
Меня инцелятина, которая там пляшет, тоже заебала. Я туда хожу кулстори про знакомства читать, а там эта душнила со своими фантазьками. Рассказывала бы она про реальный опыт, было бы интересно, а так хуйня какая-то.
Лан хоть хирурга больше не обсуждают.
Вы только, пожалуйста, обсуждайте его где-нибудь в другом, более приспособленном для этого месте.
Где обсуждать всратых анонов, если не в треде "заебали аноны"?
В треде бана за тупость, как остальные хуеющие с них? В холиваросрачиках? Заебали все-таки не для "а давайте попиздим пицот страниц про ебанатов из какого-то треда, заебав остальных заебавшихся".
Заебали все-таки не для "а давайте попиздим пицот страниц про ебанатов из какого-то треда
Э-эээ...
Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним
Я хуй знает, почему тред бана за тупость более подходящий.
Предлагаю создать тред "Заебали 30-летние"
Предлагаю создать тред "Заебали 30-летние"
Бля. Это чтоб аноны еще больше заебывались от плодячки тредов? Да ты демон.
Есть же тред обсуждения анонов ХС, можно там. Не всё же Сисястому там вхорить, чай не его личная резервация.
Есть же тред обсуждения анонов ХС, можно там
Хуя у нас тредов, я даже не знал, что такой есть. Пойду почитаю, чё там Сисястый наплясал.
Есть же тред обсуждения анонов ХС,
там тред про анонов-мемов, а не про кого попало, спизданувшего херню.
там тред про анонов-мемов, а не про кого попало
Не, я посмотрел — там еще дохлый тред анонов, которые хуже еды. Впервые его вижу. Есть ли смысл туда идти?
Не столько заебали, сколько капитально вводят в ступор аноны, которые каждое "анон" воспринимают как наезд на лично себя, даже если это слово используется в абстрактном рассуждении о том, как себя ведет анон* на холиварке, и обвиняют тебя в том, что ты в каждом аноне, о котором выразился с неодобрением, пронзаешь свою личную врагиньку.
Прямо хоть каждый раз звездочку ставь для таких нервных, чтобы опять не подумали, что это пронзание лично их в каждом обсуждении поведения анонов на холиварке.
Анон пишет:там тред про анонов-мемов, а не про кого попало
Не, я посмотрел — там еще дохлый тред анонов, которые хуже еды. Впервые его вижу. Есть ли смысл туда идти?
Он по идее про анонов, ебанувшихся в тредах пациентов, но поскольку давно издох, то можно попробовать экспроприировать, вряд ли модеры будут против)
У нас своя инселятня есть, теперь официально, со своим вариантом ПД18
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7230626
Заебали ликероаноны, куда не зайдешь - всюду ебучий ликер, срачи из-за ликера, сравнение с ликером
Заебали ликероаноны, куда не зайдешь - всюду ебучий ликер, срачи из-за ликера, сравнение с ликером
И Ликëр заебал! Сука сил нет выносить, что Ликëра, что Ликëроанонов
Эх, жаль, что ГП умер, какие там были фесты редкопейрингов!
какие там были фесты редкопейрингов!
Да там на любой редкопейринг было по 100+ фиков на хогнете и фф.нет, что сразу убивало понятие редкопейринга
на хогнете и фф.нет, что сразу убивало понятие редкопейринга
Я честно шипперил всякую срань типа герминерв и снейпофортов, и додавал мне только англофандом
Да там на любой редкопейринг было по 100+ фиков на хогнете и фф.нет
Нет
Аноны, вы название темы видели?
Ой, блин, сорян
Как же блядь заебали любители слепить несколько тем в одну "Ой смотрите, в этой теме обсуждают что-то китайское, и в той теме обсуждают чо-то китайское, а давайте их сольем, и похуй, что в одной теме обсуждается магистр, в другой - китайская кухня, а в третьей вообще проблемы экспорта шкур шанхайского барса".
Ты про алконавтов? Да, мне тоже кажется, что эта инициатива не к месту.