Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал пронзатель кремлеботов в треде Америки.
Заебал пронзатель кремлеботов в треде Америки.
Весна, обострение.
Здесь ебанашки с теорией заговора и вакцинами-убийцами.
Там срака с неправильными именами никак хлебало не завалит.
Тут как вы смеете рожать без машины.
Не говоря уж о фандомных тредах, мелкосиськами ушибленных и очередном прорыве хлебоватного изделия в политоте.
Что, блядь, за конкурс на лучшего заебатора?
Весна, обострение [2]
А где можно посмотреть?
А где можно посмотреть?
Что-то такое мне только что попадалось в заебавшихся от коронаистерии.
Вирусы-убийцы и убийцы-вакцины, богатый богатый выбор
богатый богатый выбор
Нет, ну ещё есть тортики-убийцы!
Я бы тортик сейчас убил поеданием(
Там срака с неправильными именами никак хлебало не завалит.
Тут как вы смеете рожать без машины.
Не говоря уж о фандомных тредах, мелкосиськами ушибленных и очередном прорыве хлебоватного изделия в политоте.
Что, блядь, за конкурс на лучшего заебатора?
Просто для вскяких тётьсрак и ватнонетолерантных тут открыли раковники, а они в раковниках сидеть не хотят и расползаются. Когда не было раковников не было и такого количества заебавших и агрессивных. Были модные приговоры, но и в них обвиняли насиков. А сейчас "ой, это у нас нормальные аноны просто постарели".
Пиздец горит с них. Как в фейсбук зашёл, ей-богу. Выводок Тагарел.
Отредактировано (2021-03-20 02:44:35)
Заебал анон в фемфлуде. "Слышьте, доярки с огромными бидонами, щас я ваши права защищать буду, но только если утянетесь и не будете мне обзор заслонять своими объективированными арбузами!".
Заебали аноны, ущемляющиеся о фиалочек и о то, что холиварка стала институтом благородных девиц. Особенно заебали потому, что когда пройдешь посмотреть, что же их так ущемило, то оказывается, что они говноротили, хейтили в треде, где хейт прицельно запрещен, вбрасывали, получили в ебло от модеров и обиделись.
Заебали аноны, ущемляющиеся о фиалочек и о то, что холиварка стала институтом благородных девиц. Особенно заебали потому, что когда пройдешь посмотреть, что же их так ущемило, то оказывается, что они говноротили, хейтили в треде, где хейт прицельно запрещен, вбрасывали, получили в ебло от модеров и обиделись.
А где это такое?
А где это такое?
То в холиваросрачики прибегают, то в жалобы на нарушения, то по остальной холиварке размазываются. Как видишь вопли про "холиварка стала институтом благородных девиц!" значит точно оно ))
Заебали аноны, ущемляющиеся о фиалочек и о то, что холиварка стала институтом благородных девиц.
Угу, причём вот сколько смотрю, обо что ж там ущемляются, ни разу не было такого, чтоб фиалочки стройными рядами падали в обмороки от слова "жопа" в комментарии, всё больше вот это:
они говноротили, хейтили в треде, где хейт прицельно запрещен, вбрасывали, получили в ебло от модеров и обиделись
Меня заебало возрождающееся как птица Феникс обсуждение Дьявола, который носит Прада. Только закончилось в одном треде, как началось в другом. Вот уж не думала, что это настолько этически неоднозначный фильм, что его нужно 15 лет обсуждать. Чего бы новое посмотрели уже.
Заебали дыры из "вкакашечки", как они сами ее называют, которые никак не освоят поиск по форуму, зато регулярно тыкают в кнопку "создать тему". Когда им уже кислород перекроют?
Меня заебало возрождающееся как птица Феникс обсуждение Дьявола, который носит Прада. Только закончилось в одном треде, как началось в другом. Вот уж не думала, что это настолько этически неоднозначный фильм, что его нужно 15 лет обсуждать. Чего бы новое посмотрели уже.
А где его обсуждают? О_о
А где его обсуждают? О_о
В кинотреде https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7236046
Зайти в любой тред и шепотом сказать "Чацкий"...
С одной стороны смешно, а с другой - заебало.
Отредактировано (2021-03-20 13:16:14)
Зайти в любой тред и шепотом сказать "Чацкий"...
И эхом тебе отзовётся "Сомс Форсайт"!
Поистине заебало.
Заебали аноны, которые делают так:
*простыня текста*
*ответ на простыню*
*ответ на ответ на простыню*
*анон всё это процитировал и влепил свой ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ и ПОЛНЫЙ ГЛУБОКОГО СМЫСЛА смайлик или поставил "+1", потому что как же все остальные аноны будут жить без знания, что он присоединился к чьему-то мнению*
получили в ебло от модеров и обиделись
Спрашивается: и кто тогда фиалочка?