Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#29326 2021-03-20 14:46:29

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Спрашивается: и кто тогда фиалочка?

вы не понимаете это другоеТМ

#29327 2021-03-20 15:03:19

Анон

Заебал отплясывающий тленфем в теме фемфлуда (внезапно, ага) с его этодругое, недрочибельными мужскими пикселями и наяриванием на комментарии в дтф и дваче.

#29328 2021-03-20 15:35:53

Анон

Анон пишет:

Заебал отплясывающий тленфем в теме фемфлуда (внезапно, ага) с его этодругое, недрочибельными мужскими пикселями и наяриванием на комментарии в дтф и дваче.

Меня он заебал стрёмными выражениями в сторону больших сисек (да, ещё более стрёмными, чем слово "сиськи"). Реально, он сам как дебил с дтф.

#29329 2021-03-20 15:52:55

Анон

Заебали "защитники" вымышленной героини, которой урезали сиськи. В обсуждении в треде про игру. У игровой модельки через несоразмерные фигуре сиськи  руки проходили, вот и урезали. И да, сделали правильно. И я посмел это сказать, один раз, в треде про игру. И только там.  К модераторским, анонским и чьим-либо реальным сиськам у меня претензий нет. Можете хоть дирижабли пришить и хвастаться, ваше право. Но обижунькаться на то что я правду сказал про редизайн вымышленной георини, и на то что до этого её дизайн был на потеху малолетним дроченрам это уже за гранью разумного. Я не пойму тут случай с ониживые или у нас тут малолетний дрочер с двача в модеры пробился? Чё-то за комменты про пиксели ушедшие на жопу мужского персонажа никаких предов не выдано. А по такой логике стоило бы выдать пред за обсуждение вымышленных жоп, это тоже кого-то явно ущемляет. Что за маразм вообще? Весеннее обострение что ли?  :facepalm:

#29330 2021-03-20 15:53:56

Анон

Заебали аноны, которые по поводу любой книги, фильма, явления, которому от роду больше 10 лет, орут, что но как же ужасно оно смотрится из 2021!!!111рас, что сейчас, в 2021!!!!11рас это явление обязательно надо осудить, что анон лично дцать лет назад читал-смотрел и ему было норм, но вот теперь, в 2021!!111рас он прозрел и так счастлив по этому поводу! Они кругом и они искренне удивляют вот этим "я дцать лет назад читал", потому что в этом 2021 видится такой ужас неофита, что странно и количество энергии на хуйню лет в сорок, и изумление, что лет сто назад, оказывается, было иначе. И если ты "дцать лет назад" правда уже сам вот это читал, то у тебя было дофига времени на осознание, что люди не всегда жили в 2021, откуда столько эмоций?
Впрочем, это все ладно, их просто слишком много, заебали именно этим.

#29331 2021-03-20 16:05:48

Анон

Анон пишет:

А по такой логике стоило бы выдать пред за обсуждение вымышленных жоп, это тоже кого-то явно ущемляет.

Анон. Тебе пред дали за то, что ты в треде "заебали аноны" процитировал чужую заебашку и написал "нет, ты заебал". А сиськи там или жопа - дело десятое. Правила вон они:

Анон пишет:

Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.

#29332 2021-03-20 16:06:18

Анон

Анон пишет:

Меня он заебал стрёмными выражениями в сторону больших сисек (да, ещё более стрёмными, чем слово "сиськи"). Реально, он сам как дебил с дтф.

А это вот из-за кого модер триггернулся и пошёл карать лютыми карами. Ну если идёшь в модеры надо нервишки покрепче иметь. И как-то отличать реальных людей от вымышленных персонажей.

#29333 2021-03-20 16:07:13

Анон

О, а вот и живой пример моей заебашке модерами, фиялками и прочими правилами холиварки.

#29334 2021-03-20 16:08:07

Анон

Анон пишет:

что ты в треде "заебали аноны"

Нет. В треде Геншина. За каммент про дизайн персонажа.

#29335 2021-03-20 16:08:53

Анон

Анон пишет:

Заебали "защитники" вымышленной героини, которой урезали сиськи. В обсуждении в треде про игру.

Это где? Это не Лара Крофт?

#29336 2021-03-20 16:10:19

Анон

Анон пишет:

Нет. В треде Геншина.

А, извини, с этим аноном перепутал, ему за сиськи тут дали:

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебал, блядь, с первого же поста.

И ты заебал. Потому что это сейчас у этой героини большая грудь, а была она "сиськи с ногами", и сиськи входили в кадр на 5 минут раньше неё самой.

#29337 2021-03-20 16:10:30

Анон

Анон пишет:

О, а вот и живой пример моей заебашке модерами, фиялками и прочими правилами холиварки.

Я не заебался правилами. Я заебался онижживыми только в случе с женскими персонажами, причём дрочными. Про не дрочных тоже такого пока не видел. Я понимаю что тут в другом треде сиськсрач. Но я к нему никакого отношения не имею и иметь не хочу. Он меня тоже заебал, хоть я в тред даже не ходил. Просто своим выхлопом по всему форуму заебал.

Отредактировано (2021-03-20 16:11:01)

#29338 2021-03-20 16:12:23

Анон

Анон пишет:

А, извини, с этим аноном перепутал, ему за сиськи тут дали:

А тут за что? Анон сказал что и его заебал другой анон. В чём нарушение?

#29339 2021-03-20 16:13:13

Анон

Анон пишет:

А тут за что? Анон сказал что и его заебал другой анон. В чём нарушение?

в том, что не надо прикрывать продолжение срача из другого треда фиговым листочком "и да, ты меня заебал".

#29340 2021-03-20 16:14:02

Анон

Анон пишет:

он прозрел и так счастлив по этому поводу!

А если кто-то  не прозрел, и  не отшибло десятилетние радости,  того надо осудить вместе с явлением, ну и приосаниться заодно.  :fuuu:

Отредактировано (2021-03-20 16:14:29)

#29341 2021-03-20 16:19:30

Анон

Анон пишет:

в том, что не надо прикрывать продолжение срача из другого треда фиговым листочком "и да, ты меня заебал".

То есть заебываться можно только в одну сторону, в правильную. Ну ок тогда. Только предупреждайте на всякий случай какая там у вас правильная сторона в каждом сраче  :lol:

#29342 2021-03-20 16:24:08

Анон

Анон пишет:

То есть заебываться можно только в одну сторону, в правильную.

Нет, можно заёбываться в любую, но не цитировать чужое сообщение с "нет, ты!!!", потому что это провоцирует тупые срачи.

#29343 2021-03-20 16:25:08

Хвостик

Анон пишет:

То есть заебываться можно только в одну сторону, в правильную. Ну ок тогда. Только предупреждайте на всякий случай какая там у вас правильная сторона в каждом сраче 

Давайте сразу в https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815, если решите продолжить выяснение про стороны и срачи

#29344 2021-03-20 16:28:01

Анон

Анон пишет:

То есть заебываться можно только в одну сторону, в правильную.

Ты и остальные правила холиварки понимаешь так же фантазийно? Можно заебываться чем-то, можно приносить анти-заебашку, но не в формате "а заебавшийся не прав". На твоем примере:
Анон1: блядь заебали своей говноротостью и истерикой
Анон2: блядь заебали ущемленные фактом объективации

Все заебались, все довольны, разошлись.

А получилось:
Анон1: блядь заебали своей говноротостью и истерикой
Анон2: а ты заебал тем, что неправильно видишь канон, надо видеть правильно. сейчас я расскажу как там на самом деле. а ты заебал и не прав.

Апд: это не продолжение срача, это прояснение правил этого треда.

Отредактировано (2021-03-20 16:28:31)

#29345 2021-03-20 16:28:20

Анон

Десант сюсюкающих котоебов в треде глупых вопросов   :fuuu:

#29346 2021-03-20 16:34:46

Анон

Анон пишет:

Давайте сразу в https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815, если решите продолжить выяснение про стороны и срачи

Спасибо за уточнение. Но я сраться не собираюсь, как и не собирался в этом треде разводить срачи. И совершенно точно не знал что нельзя высказывать задолбашку в ответ на задолбашку (не имея ввиду что анон неправ в том что задолбался, имея ввиду что "я тебя задлобал, а ты меня", хотя меня в принципе задолбал этот срач везде, а тут он на холиварке всплыл). Раньше так делал и ничего не случалось. Срачей в том числе. И да, я перепутал треды когда писал задолбашку в ответ на задолбашку. У меня открыто обычно несколько вкладок сразу, иногда промахиваюсь дискуссией, если дискуссия на ту же тему. Приношу свои извинения. В том числе за излишнюю экспрессивность в сторону модератора. Ухожу из треда.

Отредактировано (2021-03-20 16:38:49)

#29347 2021-03-20 16:56:53

Анон

как же заебали аноны, которые пишут вот таким шрифтом вы заебали  :angry_mob:

#29348 2021-03-20 17:03:12

Анон

Анон пишет:

Десант сюсюкающих котоебов в треде глупых вопросов   :fuuu:

Пепелит у сладенького анончика, полыхает попка у ути-пусеньки, бубочка у нас суровый мылышик.
Бесят доёбки анонов до сюсюканья.

2021-03-20 19:05:37 Хвостик пишет:

Анон, только на предыдущей странице обсуждали про то, как не надо отвечать в этой теме. Пред за нарушение локальных правил

#29349 2021-03-20 17:09:42

Анон

Сука, ну как же заебали сруны в теме Бэдкомедиана. Я уже не понимаю, а за что они вообще срутся-то.

#29350 2021-03-20 18:45:35

Анон

Заебал модный приговор в темах поциентов. Ой, поциент фоточку выложил, какое ебанутое платье, какая ебанутая обувь, какой ебанутый фикус на заднем плане.
Заебали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума