Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Спрашивается: и кто тогда фиалочка?
вы не понимаете это другоеТМ
Заебал отплясывающий тленфем в теме фемфлуда (внезапно, ага) с его этодругое, недрочибельными мужскими пикселями и наяриванием на комментарии в дтф и дваче.
Заебал отплясывающий тленфем в теме фемфлуда (внезапно, ага) с его этодругое, недрочибельными мужскими пикселями и наяриванием на комментарии в дтф и дваче.
Меня он заебал стрёмными выражениями в сторону больших сисек (да, ещё более стрёмными, чем слово "сиськи"). Реально, он сам как дебил с дтф.
Заебали "защитники" вымышленной героини, которой урезали сиськи. В обсуждении в треде про игру. У игровой модельки через несоразмерные фигуре сиськи руки проходили, вот и урезали. И да, сделали правильно. И я посмел это сказать, один раз, в треде про игру. И только там. К модераторским, анонским и чьим-либо реальным сиськам у меня претензий нет. Можете хоть дирижабли пришить и хвастаться, ваше право. Но обижунькаться на то что я правду сказал про редизайн вымышленной георини, и на то что до этого её дизайн был на потеху малолетним дроченрам это уже за гранью разумного. Я не пойму тут случай с ониживые или у нас тут малолетний дрочер с двача в модеры пробился? Чё-то за комменты про пиксели ушедшие на жопу мужского персонажа никаких предов не выдано. А по такой логике стоило бы выдать пред за обсуждение вымышленных жоп, это тоже кого-то явно ущемляет. Что за маразм вообще? Весеннее обострение что ли?
Заебали аноны, которые по поводу любой книги, фильма, явления, которому от роду больше 10 лет, орут, что но как же ужасно оно смотрится из 2021!!!111рас, что сейчас, в 2021!!!!11рас это явление обязательно надо осудить, что анон лично дцать лет назад читал-смотрел и ему было норм, но вот теперь, в 2021!!111рас он прозрел и так счастлив по этому поводу! Они кругом и они искренне удивляют вот этим "я дцать лет назад читал", потому что в этом 2021 видится такой ужас неофита, что странно и количество энергии на хуйню лет в сорок, и изумление, что лет сто назад, оказывается, было иначе. И если ты "дцать лет назад" правда уже сам вот это читал, то у тебя было дофига времени на осознание, что люди не всегда жили в 2021, откуда столько эмоций?
Впрочем, это все ладно, их просто слишком много, заебали именно этим.
А по такой логике стоило бы выдать пред за обсуждение вымышленных жоп, это тоже кого-то явно ущемляет.
Анон. Тебе пред дали за то, что ты в треде "заебали аноны" процитировал чужую заебашку и написал "нет, ты заебал". А сиськи там или жопа - дело десятое. Правила вон они:
Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Меня он заебал стрёмными выражениями в сторону больших сисек (да, ещё более стрёмными, чем слово "сиськи"). Реально, он сам как дебил с дтф.
А это вот из-за кого модер триггернулся и пошёл карать лютыми карами. Ну если идёшь в модеры надо нервишки покрепче иметь. И как-то отличать реальных людей от вымышленных персонажей.
О, а вот и живой пример моей заебашке модерами, фиялками и прочими правилами холиварки.
что ты в треде "заебали аноны"
Нет. В треде Геншина. За каммент про дизайн персонажа.
Заебали "защитники" вымышленной героини, которой урезали сиськи. В обсуждении в треде про игру.
Это где? Это не Лара Крофт?
О, а вот и живой пример моей заебашке модерами, фиялками и прочими правилами холиварки.
Я не заебался правилами. Я заебался онижживыми только в случе с женскими персонажами, причём дрочными. Про не дрочных тоже такого пока не видел. Я понимаю что тут в другом треде сиськсрач. Но я к нему никакого отношения не имею и иметь не хочу. Он меня тоже заебал, хоть я в тред даже не ходил. Просто своим выхлопом по всему форуму заебал.
Отредактировано (2021-03-20 16:11:01)
А, извини, с этим аноном перепутал, ему за сиськи тут дали:
А тут за что? Анон сказал что и его заебал другой анон. В чём нарушение?
А тут за что? Анон сказал что и его заебал другой анон. В чём нарушение?
в том, что не надо прикрывать продолжение срача из другого треда фиговым листочком "и да, ты меня заебал".
он прозрел и так счастлив по этому поводу!
А если кто-то не прозрел, и не отшибло десятилетние радости, того надо осудить вместе с явлением, ну и приосаниться заодно.
Отредактировано (2021-03-20 16:14:29)
в том, что не надо прикрывать продолжение срача из другого треда фиговым листочком "и да, ты меня заебал".
То есть заебываться можно только в одну сторону, в правильную. Ну ок тогда. Только предупреждайте на всякий случай какая там у вас правильная сторона в каждом сраче
То есть заебываться можно только в одну сторону, в правильную.
Нет, можно заёбываться в любую, но не цитировать чужое сообщение с "нет, ты!!!", потому что это провоцирует тупые срачи.
То есть заебываться можно только в одну сторону, в правильную. Ну ок тогда. Только предупреждайте на всякий случай какая там у вас правильная сторона в каждом сраче
Давайте сразу в https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815, если решите продолжить выяснение про стороны и срачи
То есть заебываться можно только в одну сторону, в правильную.
Ты и остальные правила холиварки понимаешь так же фантазийно? Можно заебываться чем-то, можно приносить анти-заебашку, но не в формате "а заебавшийся не прав". На твоем примере:
Анон1: блядь заебали своей говноротостью и истерикой
Анон2: блядь заебали ущемленные фактом объективации
Все заебались, все довольны, разошлись.
А получилось:
Анон1: блядь заебали своей говноротостью и истерикой
Анон2: а ты заебал тем, что неправильно видишь канон, надо видеть правильно. сейчас я расскажу как там на самом деле. а ты заебал и не прав.
Апд: это не продолжение срача, это прояснение правил этого треда.
Отредактировано (2021-03-20 16:28:31)
Десант сюсюкающих котоебов в треде глупых вопросов
Давайте сразу в https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815, если решите продолжить выяснение про стороны и срачи
Спасибо за уточнение. Но я сраться не собираюсь, как и не собирался в этом треде разводить срачи. И совершенно точно не знал что нельзя высказывать задолбашку в ответ на задолбашку (не имея ввиду что анон неправ в том что задолбался, имея ввиду что "я тебя задлобал, а ты меня", хотя меня в принципе задолбал этот срач везде, а тут он на холиварке всплыл). Раньше так делал и ничего не случалось. Срачей в том числе. И да, я перепутал треды когда писал задолбашку в ответ на задолбашку. У меня открыто обычно несколько вкладок сразу, иногда промахиваюсь дискуссией, если дискуссия на ту же тему. Приношу свои извинения. В том числе за излишнюю экспрессивность в сторону модератора. Ухожу из треда.
Отредактировано (2021-03-20 16:38:49)
как же заебали аноны, которые пишут вот таким шрифтом вы заебали
Десант сюсюкающих котоебов в треде глупых вопросов
Пепелит у сладенького анончика, полыхает попка у ути-пусеньки, бубочка у нас суровый мылышик.
Бесят доёбки анонов до сюсюканья.
Анон, только на предыдущей странице обсуждали про то, как не надо отвечать в этой теме. Пред за нарушение локальных правил
Сука, ну как же заебали сруны в теме Бэдкомедиана. Я уже не понимаю, а за что они вообще срутся-то.
Заебал модный приговор в темах поциентов. Ой, поциент фоточку выложил, какое ебанутое платье, какая ебанутая обувь, какой ебанутый фикус на заднем плане.
Заебали.