Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Пиздец заебали аноны с опухолью всего вахтёра.
А когда появилось правило «не выносить ничего из тем сейфспейсов»? Или анон это только щас выдумал?
Не было такого правила, тему бабок открыли после того, как обсуждениями кулсторей заебали то ли два то ли три треда, чисто чтобы выгнать бабок с их многостраничным флудом.
Меня немного, но всё же заебал анон с облаком Оорта.
чисто чтобы выгнать бабок с их многостраничным флудом.
Ну то есть холиваросрачи это не место для обсуждений срача, хоть тред так и называется. Офигеть. На сарае написано «дрова», и там лежат дрова, но брать их оттудова низзя.
Меня немного, но всё же заебал анон с облаком Оорта.
даже интересно стало, где это такое
Ну то есть холиваросрачи это не место для обсуждений срача, хоть тред так и называется.
Кулсторя - это не срач. Коммент анона - это не срач, даже если хочется его обсудить.
Анон, в шапке темы срачей прямо сказано, для чего она.
Это тема, где можно
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Аноны и ржут, и приосаниваются, и обсуждают.
Так что не натягивай свое понимание устройства холиварки на глобус, пожалуйста.
Раньше в срачи сносили флуд на повышенных тонах из тем, где ему было не место. Теперь сознательные аноны сразу несут свои полярные мнения туда. Но нет, все равно кто-то недоволен.
Анон пожаловался, что его бесят заедающие в голове песни. Что нужно сделать следующим анонам? Правильно: не просто с ним согласиться, а еще и внести свой вариант строчек из заедающих песен. Суки ёбаные.
+100500
Пусть горят в аду за это.
Сам себя заебал, случайно жирными пальцами вместо треда бесящих персонажей нажал на тред фестиваля отзывов и уебался с размаху об сквикоту без ката.
Отредактировано (2021-03-22 12:36:34)
Заебал срач имени бидонов в фем-флуде. Я понимаю, анонам прикольно тыкать палочкой в зеленое, но сколько можно-то, оно ж даже не задорное. Там вообще какой-то, блядь, диалог шизофреников, бидоны, шортики, 50летние педофилы, конь, стул, двадцать восемь.
Не ебу, как оно увязывается в общую логическую цепочку, но 60% этой хуйни к фем-флуду вообще никаким боком.
Сам себя заебал, случайно жирными пальцами вместо треда бесящих персонажей нажал на тред фестиваля отзывов и уебался с размаху об сквикоту без ката.
Анон увидел сообщение, из любопытства хотел посмотреть что там за сквикота. Вместо этого увидел, что его там сомцесучками назвали
Лучи поноса анонам, которые несут оффтопную политоту в треды пациентов под соусом "а почему поц не высказался об этой новости?". Ну если он не высказался, зачем её туда тащить? Я в треды пациентов хожу не ради сводки новостей.
Лучи поноса анонам, которые несут оффтопную политоту в треды пациентов под соусом "а почему поц не высказался об этой новости?"
Ъуъ съука, да!
Анон пишет:Лучи поноса анонам, которые несут оффтопную политоту в треды пациентов под соусом "а почему поц не высказался об этой новости?"
Ъуъ съука, да!
Ъуъ съука я с вами! Я туда хожу, чтобы эти коконовости НЕ видеть, и так кукуха сдаëт, кажется, что ещё капля — и не то что улетит, а взорвëтся! А оно и тут тебе превед говорит, да ебала я!
Отредактировано (2021-03-22 21:01:21)
Какой-то анон ебанулся в мирном треде про ремонт и жилье.
Пиздец заебал жрущий анон, который так занят, так занят, что никак не распланировать когда и что поесть, но у него все абсолютно нормально и нервов нет, и стресса, он просто настолько ебошит, что закидывает в себя все подряд и сверху полирует пивком, когда на пять секунд отрывается от работы и учебы. И проблем со стрессом у него нет, больные вы ублюдки с психическими отклонениями, прицепились к бедному анончику, он просто жрет слишком много калорий потому что требует мозг. А он совершенно здоровый, только очень-очень занят.
Сраться на холиварке время у него почему-то находится, мгновенно выскакивает как чертик из табакерки, а потратить пять минут на гуглеж расчета калорий - аноны хотят невозможного, охуели вкрай.
О том, что он жопочтец и видит в комментах анонов что-то уникальное и личное, на что триггерится с полпинка, влетая в мирный сука тред на подпаленном пердаке - отдельная песня.
Отредактировано (2021-03-23 00:15:16)
Анон, который выплясывает с "вы жрете говно", а почему вы жрете говно?", "а вы точно не понимаете, что жрете говно?" заебал не меньше. Как будто его кто-то просил инспектировать содержимое чужих холодильников.
Анон, который выплясывает с "вы жрете говно", а почему вы жрете говно?", "а вы точно не понимаете, что жрете говно?" заебал не меньше.
заебал нереально. у меня флешбеки в реал нах.
В треде Шоэн: обсуждение свернуло на тему беременности больше, чем хотелось бы (этому анону, но я же не вахтëрю, а заëбываюсь тут!), бонусом заебал лично анон* , который киншеймит и сравнивает беременность с гуро (ух, не знаю, что бесит больше, всë такое вкусное!)
Напрягает, что внесли ухажера Шоэн — он-то не Шоэн, зачем он там?
Обычный понедельник, листаем дальше, пока этот анон отсиживается на Плутоне, терпение отказывает уже.
Напрягает, что внесли ухажера Шоэн — он-то не Шоэн, зачем он там?
сдай модерам, может хоть кто-то получит по щщам.
Сукааааа!
Астрологи явно объявили неделю вахтеров.
Прирост вахтеров во всех темах +10.
Пиздец заебал жрущий анон, который так занят, так занят, что никак не распланировать когда и что поесть, но у него все абсолютно нормально и нервов нет, и стресса, он просто настолько ебошит, что закидывает в себя все подряд и сверху полирует пивком, когда на пять секунд отрывается от работы и учебы. И проблем со стрессом у него нет, больные вы ублюдки с психическими отклонениями, прицепились к бедному анончику, он просто жрет слишком много калорий потому что требует мозг. А он совершенно здоровый, только очень-очень занят.
Сраться на холиварке время у него по
Это опять в жиросрачах?
Сукааааа!
Астрологи явно объявили неделю вахтеров.
Прирост вахтеров во всех темах +10.
Наурыз отмечают, не отошли ещё)