Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В треде Тиндера сходу заебал анон, который решил пояснить, что он не инцелка, а женщина с насыщенной личной жизнью
В треде Тиндера сходу заебал анон, который решил пояснить, что он не инцелка, а женщина с насыщенной личной жизнью
Оно уже давно скачет, и в той теме, и в других, а на него все не ведутся и перетирают о своем.
Понеслось мое любимое: марвелоаноны пытаются объяснить модерам, как модеры неправы, а они тихо и культурно вели дискуссию. Ну-ну.
Надо сказать, люблю тредик за оперативное освещение того, где и у кого горит. Зашла в жалобы, охуела.
Третий день пылают станицы в фем-флуде...
Третий день пылают станицы в фем-флуде...
Да когда ж они, блядь, закончат, ну. Бидон уже как минимум трижды раскланивался и пытался уйти в закат, но аноны не хотят с ним расставаться. Кому-то хочется повторить подвиг Муланосрача, что ли?
Заебали китайцы повсюду, и вон та гроздь новых в закусках тоже.
Заебали китайцы повсюду, и вон та гроздь новых в закусках тоже.
ДА
Понеслось мое любимое: марвелоаноны пытаются объяснить модерам, как модеры неправы, а они тихо и культурно вели дискуссию. Ну-ну.
Не марвелоаноны, а старбаксеркский раковник (не путать со старбаксерами как фандомным феноменом)
Не марвелоаноны, а старбаксеркский раковник (не путать со старбаксерами как фандомным феноменом)
Анон, вот честно: я свалил из марвел-фандома еще до вторых "Мстителей" и с тех пор даже не собирался вникать в то, кто там кому Вася и какие у Васи ложноножки. Я человек простой: вижу вопли про Тони, Стива, Баки и "все было не так" - говорю "марвел-аноны".
А так-то любую общность сулят по самым громким ебанашкам, понимаю и сочувствую.
А так-то любую общность сулят по самым громким ебанашкам, понимаю и сочувствую.
Они просто такие же марвелоаноны, как накруткораки - фикбукоаноны, вроде тема похожая, но пиздоголовые совершенно отдельного порядка
Давай так: накруткоаноны водят в общность фикбукоанонов, при этом не все фикбукоаноны - накруткоаноны.
Тут тоже: множество этих ебантяев входит в множество марвелоанонов.
Зашла в жалобы, охуела.
Это они еще не сплясали вне треда свой любимый танец "модер нас хейтит потому что ему на нас жалуется подружайка и вообще модер сам подружайка", исполняемый в треде с регулярностью здорового стула.
Отредактировано (2021-03-23 16:02:33)
Муланосрача
А где такое было? Хочется припасть.
Это они еще не сплясали вне треда свой любимый танец "модер нас хейтит потому что ему на нас жалуется подружайка и вообще модер сам подружайка", исполняемый в треде с регулярностью здорового стула.
причем подружайка из вражеского пейринга
какой-то другой анон еще сто лет назад собрал ссылки https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4694610
причем подружайка из вражеского пейринга
Извините, но хуя у вас там пирдуха
какой-то другой анон еще сто лет назад собрал ссылки https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4694610
Спасибище тебе и тому анону!
Извините, но хуя у вас там пирдуха
Самая ржака в том, что я мимокрок и хожу в тред раз в сто лет. И каждый раз охуеваю как в первый.
А меня заебали аноны из безблогов которые из раза в раз умудряются так эти безблоги обсасывать, что авторы удаляются.
Анон пишет:Третий день пылают станицы в фем-флуде...
Да когда ж они, блядь, закончат, ну. Бидон уже как минимум трижды раскланивался и пытался уйти в закат, но аноны не хотят с ним расставаться. Кому-то хочется повторить подвиг Муланосрача, что ли?
Нет, просто бидон - такая же жирная еда, как хуелог. Но хуелога забанили, а тут весна, холестеринчика в организме не хватает.
Нет, просто бидон - такая же жирная еда, как хуелог
Ну не знаю, хуелог мне больше нравился, он смешной. А бидон какой-то предсказуемый, без огонька.
А бидон этот тот, кто за большие сиськи или против?
И чтобы два раза не вставать, заебавший всех голубь любит Стива или хейтит?
Все так сложно в этих срачах, непонятно кто на ком стоит и за что топит