Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#29476 2021-03-23 16:58:35

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

А бидон этот тот, кто за большие сиськи или против?

Против.
Поэтому и называет стандартную тройку бидонами.

#29477 2021-03-23 16:59:46

Анон

Анон пишет:

Против, там весь срач начался с того, что он яростно осудил "огромные бидоны" третьего размера.

#29478 2021-03-23 17:03:25

Анон

Спасибо, аноны  =D

#29479 2021-03-23 17:06:39

Анон

Анон пишет:

Все так сложно в этих срачах, непонятно кто на ком стоит и за что топит  :lol:

Аноны еще вечно не помнят, что говорили пять минут назад и отвечают на вопросы, заданные другим, а потом громко обижаются, что их с кем-то путают. Заебали, блин! Хочешь почитать интересный срач — и сам кукухой едешь, пытаясь понять, что там происходит.

#29480 2021-03-23 17:08:43

Анон

Анона заебал срач в холиваросрачах о ТС из доски жалоб и её подруге. Но анон сам внёс ТС из доски жалоб. Анон заебал себя сам. Особенно тем, что читает и иногда даже участвует в этом сраче.  :pink:

#29481 2021-03-23 17:10:36

Анон

Анон пишет:

Против, там весь срач начался с того, что он яростно осудил "огромные бидоны" третьего размера.

Это он еще мои бидоны не видал.

#29482 2021-03-23 17:12:20

Анон

Анон пишет:

Анона заебал срач в холиваросрачах о ТС из доски жалоб и её подруге. Но анон сам внёс ТС из доски жалоб. Анон заебал себя сам. Особенно тем, что читает и иногда даже участвует в этом сраче.  :pink:

Да ладно, не каждый может похвастаться тем, что породил такой нажористый срач.

#29483 2021-03-23 17:14:11

Анон

Анон пишет:

Да ладно, не каждый может похвастаться тем, что породил такой нажористый срач.

Так я матерь срачей? Ладно, успокоил, спасибо  =D

#29484 2021-03-23 17:35:39

Анон

Анон пишет:

В смысле третьего, я был уверен, что у вас там хотя бы за пятерку срач идёт :smoke:
Сходить, что ли, глянуть...

#29485 2021-03-23 17:37:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему осудил-то? Его в детстве мамка чуть не придушила сиськами?

#29486 2021-03-23 17:39:59

Анон

Анон пишет:

В смысле третьего, я был уверен, что у вас там хотя бы за пятерку срач идёт :smoke:

А ты думаешь, чего аноны охуели? =) А срач глянь, местами нажористо.

#29487 2021-03-23 17:41:44

Анон

Анон пишет:

В смысле третьего, я был уверен, что у вас там хотя бы за пятерку срач идёт

Это вообще нарисованные сиськи  :lol:

#29488 2021-03-23 17:47:34

Анон

Анон пишет:

нарисованные

Грих! Арбуз! Дрочеры дрочат! Объективация!!!  :lenin:

#29489 2021-03-23 17:50:34

Анон

Анон пишет:

Сходить, что ли, глянуть...

Налетай @ припадай. Начало тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7232051
Сначала вяленько, но потом анон* начал ловко доставать из рукавов женщин в блядопозах и пятидесятилетних педофилов, а срач заиграл новыми красками.
И нет, вам не показалось, там реально уже 30 страниц срача.

Отредактировано (2021-03-23 17:51:42)

#29490 2021-03-23 17:59:57

Анон

Анон пишет:

И чтобы два раза не вставать, заебавший всех голубь любит Стива или хейтит?

Да он просто больной  :lol:
Он, короче, влетает в тему и с разбегу бякается об кого-нибудь с воплем "вы просто ненавидите Стива!" или "это хейт персонажа!" и в лучшем случае улетает, оттоптав все кнопки модерам, а в худшем начинает метаться, сыпать перьями и требовать чтобы немедленно все всё прекратили.

#29491 2021-03-23 18:27:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чтобы два раза не вставать, заебавший всех голубь любит Стива или хейтит?

Да он просто больной  :lol:
Он, короче, влетает в тему и с разбегу бякается об кого-нибудь с воплем "вы просто ненавидите Стива!" или "это хейт персонажа!" и в лучшем случае улетает, оттоптав все кнопки модерам, а в худшем начинает метаться, сыпать перьями и требовать чтобы немедленно все всё прекратили.

мне казалось, голубь как раз наоборот ЭГ-Стива ненавидит, потому что гад мразь предатель, и кто не считает финал ЭГ обсером Стива, тот сам хейтер, потому что из Стива сделали мудака, и не бомбиться от него в ЭГ может только тот, кто всегда его мудаком считал. По крайней мере на Щите он именно с этим плясал

#29492 2021-03-23 18:31:13

Анон

А это потому, что в старбаксном треде принято любое "вы охуели срать на эг-стива и выдавать это за норм обсуждение персонажа" встречать криками "стивоголубь мешает нам дрочить и жмет кнопки модерам". У них там своя особенная тмсфр.

#29493 2021-03-23 18:37:34

Анон

Анон пишет:

По крайней мере на Щите он именно с этим плясал

Я про Щит не знаю, не ходил. Тут был такой голубь, что заебал вообще всех, модеры ему повесили аватарку и оказалось, что он плясал и за тех, и за этих.

Сейчас там в треде такое, что периодически на обсуждения вида "мог ли Стив уйти в прошлое или это против его характера и как работают путешествия во времени и параллельные вселенные" налетает кто-то со своим "вы охуели срать на эг-стива и выдавать это за норм обсуждение персонажа, вы все хейтеры!"  :troll:

#29494 2021-03-23 18:40:20

Анон

Анончик, вы своим "мы норм обсуждаем чо доебались" уже два технических треда засрали, нужно ли вам еще и до чужих заебашек доебываться тут, чтобы собрать полный фулл-хаус хлебушка, срущего на правила холиварки?

#29495 2021-03-23 18:43:48

Анон

Анон пишет:

Сейчас там в треде такое, что периодически на обсуждения вида "мог ли Стив уйти в прошлое или это против его характера и как работают путешествия во времени и параллельные вселенные" налетает кто-то со своим "вы охуели срать на эг-стива и выдавать это за норм обсуждение персонажа, вы все хейтеры!" 

анон, я не хочу сраться тут за Стива и ЭГ, и мог он или не мог, но я видел камент, которому выписали пред, из-за которого пошел распидорас и сраньё на модератора. И мне тоже показалось, что это нифига не нормальное обсуждение "мог или не мог и как работает время". То есть, можно считать, что персонажа сделали ООСным, что финал слили и всё такое, но не удивительно, что крики "картонка! эгоист! сломали об колено! а кому нравится, тот сам такой!" приняли за хейт в сторону персонажа. Хотя мне-то как бы насрать, что там старбаксеры у себя в треде обсуждают, просто обидненько стало за модеров. Ну договоритесь тогда, что у вас хейт к конкретной версии персонажа допустим и правил не нарушает.

Сорян за оффтоп, я прекращаю

#29496 2021-03-23 18:54:26

Анон

Марвелоебы продолжают бякаться о модеров в технической теме. "Вы ниправильна зобанели, пирисматрите! :lenin: " Удивительные люди.

#29497 2021-03-23 18:57:56

Анон

Там даже не бан, а пред. Ну пред и пред. Было бы из-за чего переживать, одним больше, одним меньше, какая разница.

#29498 2021-03-23 18:58:21

Анон

Анон пишет:

Марвелоебы продолжают бякаться о модеров в технической теме. "Вы ниправильна зобанели, пирисматрите! :lenin: " Удивительные люди.

а щас-то чо опять жалуются? Ради интереса заглянул в тред, думал, может и правда "это пиздец" начался. А там кроме того единственного предупреждения больше от модеров ничего нет.

#29499 2021-03-23 18:58:30

Анон

Там даже не забанили, там преды выдают, но криков столько, будто к анону выслали расстрельную команду во главе с модером лично.
А потом истерика "у нас так принято общаться, чо вы пристаете". Ну да, выдавили всех несогласных из треда своим уходом во внутреннюю монголию, а потом решили, что внутренняя монголия - это дефолтное состояние шиппера.

Отредактировано (2021-03-23 19:00:55)

#29500 2021-03-23 19:10:08

Анон

Анон пишет:

А там кроме того единственного предупреждения больше от модеров ничего нет.

Я ещё по первой жалобе заглядывал, которая до предупреждения, там тогда модер потёр хейт из комментария, оставив нормальную часть. Дальше не знаю, может, теперь со стороны кажется, что там нормальное обсуждение, если в треде практика убирать то, что нарушает правила?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума