Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
▼фсн офф⬍
А мужики-то и не знают!(с)
Анон, ты Жоня или темы Жони начитался?
Анон, ты Жоня или темы Жони начитался?
Нет, я просто багинеолд и вообще не интересовался, че у них там с оплатой, у меня 2 акка 11 года. Про 100 баксов в год рабиновичи напели.
В треде Тиндера все-таки начался вялый срач между инцелками, не-инцелками, "гнилушками" и хз кем ещё.
А заебали они меня, потому что я в этот тред хожу кулстори читать, а не вялые срачи.
Заебал душнила в теме фемфлуда, который ответил на вопрос, обращенный не к нему, а к бидону, причем ответил как-то совсем не в тему, а теперь три страницы ходит и доказывает, что имел полное право отвечать и отвечать не в тему.
Тоже шел на него пожаловаться. Хотя, может, это сам бидон* слился из спора и виляет.
Есть же у нас тред детей-травматиков, но какого-то перца они загнездились в родственниках, ок, вроде как по теме, хотя и бесит. Но, смотрю, мало им простора. Уже и тред обидок весь в них.
Уже и тред обидок весь в них.
Тоже нес эту заебашку.
Понимаю, что они по теме, но сука, заебали уже со своими родственниками. Еще и фанфики там начались, судя по слогу
До трансосрача в бесящих твиттерских 3, 2, 1
Заебали драные аноны аноны, подписывающиеся "дранон", которых что-то дохуя в последнее время развелось.
Это "дранон" ещё и выглядит как-то типа - точно-точно, я совершенно точно другой анон, а вовсе не сам себе плюсую, меня честно много.
Заебали драные аноны аноны, подписывающиеся "дранон", которых что-то дохуя в последнее время развелось.
Тоже заметил, заебали драники.
Не то слово. Причем они как-то мгновенно распространились, еще на прошлой неделе их столько не было
Драноны, остановитесь! Вы своими подписями заставляете желать драников и данона! Столько жрать нельзя!
Заебал анон*, бегающий по всей холиварке с расспросами, что делать, чтобы на него наконец обратил внимание кунец.
Заебали лицемеры.
драников и данона
Я читаю "дракон"
Вы своими подписями заставляете желать драников и данона!
Не знаю насчет данона, но я как-то однажды не выдержал и пожарил себе драников после чтения холиварки.
Заебал анон*, бегающий по всей холиварке с расспросами, что делать, чтобы на него наконец обратил внимание кунец.
Это где?
Заебала перепись нелоувимых джо в бесящих безблогах.
Заебала перепись нелоувимых джо в бесящих безблогах.
Да, какбэ тредик не для этого.
Заебал пельменесрач в треде переводов китаеновелл.
пельменесрач
Это эвфемизм какой-то, или срач реально про пельмени?
они все еще про это срутся???