Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон зашёл пробомбиться на заебавших анонов, переносящих свои фантазии на то, что он сказал, и уже дорисовавших в треде про соседей его портрет, а глядь, они бомбятся тут об него.
Ну ок.
Но все же - повелители холиварки невыносимо заебали. Анон уже и назад сдал, и пояснил, но нет, все равно истерят.
Отредактировано (2021-03-24 21:22:46)
Заебали двачеры, которые приосаниваются тем, что они там сидели, и вот у них, на двачах, такие-то порядки, а вы тут пороху не нюхали.
Отредактировано (2021-03-24 21:35:22)
Заебали двачеры, которые приосаниваются тем, что они там сидели, и вот у них, на двачах, такие-то порядки, а вы тут пороху не нюхали.
Сукада. Они в таких случаях чем-то неуловимо напоминают моего дядю Йобу, который приосанивается, как на зоне сидел. Есть в этом что-то... компенсаторное.
Да, я только что охуел с
Я сам на дваче бываю, но что-то мне не приходило в голову что это повод для гордости, и оказывается это интернеты надо мерять по двачам и форчам. Вот это важные птицы, жоскиедерзкиесуровые.
Отредактировано (2021-03-24 22:11:38)
Заебал еще сутра, но вечером прям добил своими смайлами анон-интеллектуал из отечественных сериалов. Если сутра хотелось сказать ему: ебать, ты приосанился, то вечером просто хочется нахуй послать.
это вообще охренеть как смешно, когда приходят куда-то со своими локальными местячковыми порядками и начинают гнуть пальцы
Да, я только что охуел с
Это либо жирнейший троллинг, либо серьезная заявка на бан за тупость.
Ого, какую древность вспомнили - баш.
Ого, какую древность вспомнили - баш.
на баше и та кто и дело постят цитаты с холиварки
А вот еще тема - пожалуйтесь на башорг, который постит переписки, заменяя имена на безличные бездуховные "ххх" и "ууу".
а еще с вашим артом могут сделать демотиватор и запостить в Одноклассниках и мире@mail.ru
Когда аноны из треда хейта оппозиции называют всех, кто не они, тупыми, это не что чтобы заебывает, но вызывает острый приступ испанского стыда.
Отредактировано (2021-03-25 05:59:04)
По-моему в медблоке меньше всего ожидаешь увидеть очередные тупые рассуждения про мужиков. Скорее бы весна уже закончилась, заебали аноны, у которых какие-то их личные вавки обостряются к месту и не к месту.
Отредактировано (2021-03-25 09:48:58)
Работотред ебанулся.
Не, я тоже не фанат вахтеров, возникающих после дискуссии из двух-трех сообщений с криками заводить новый тред и отселяться туда, но скейтеров из аниметреда очень уж хочется выпнуть в резервацию.
Работотред реально ебанулся.
Работотред реально ебанулся.
Там какой-то пиздец.
Почему-то представил трех анонов с работотредом в виде Наташиных котов и умер от умиления ))
Но да, там жопа какая-то.
Я заебал сам себя, потому что присоединился к этому карнавалу.
В фемфлуде опять какая-то чигоподобная ебанашка второй день выпасает тараканов
По-моему в медблоке меньше всего ожидаешь увидеть очередные тупые рассуждения про мужиков. Скорее бы весна уже закончилась, заебали аноны, у которых какие-то их личные вавки обостряются к месту и не к месту.
Я зашла и перепроверила тред от неожиданности
в медблоке меньше всего ожидаешь увидеть очередные тупые рассуждения про мужиков.
Пиздец тоже не ожидал от медблока.
Отредактировано (2021-03-25 12:24:20)
В фемфлуде опять какая-то чигоподобная ебанашка второй день выпасает тараканов
Теперь, судя по ссылкам, действительно чига.
Меня уже даже не заебали, я просто устал охуевать с ебанутых срачей в фемфлуде. То там тихо, то анонов распидорасит на тыщу страниц самого тупого душного срача в истории самых тупых душных срачей.
Снова прихожу заебываться об анонов, которые приходят на холиварку спросить совета, как им относиться к человеку, который говорит некультурные слова не по повесточке.
Когда аноны из треда хейта оппозиции называют всех, кто не они, тупыми, это не что чтобы заебывает, но вызывает острый приступ испанского стыда.
Я сам охуеваю: ни интересных обсуждений, ни конструктивной критики, а тупо передергивания, гиентинг и чистая незамутненная уебанская радость, когда кому-то несогласному с линией партии прилетает. И как самим не душно в этой чашке петри?