Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Блядь, заебал анон из одной темы.
Ему надо пересказать все видео (в котором дохуя всего), сам он отказывается смотреть (чо я там не видел), но продолжает снова и снова задавать вопросы по нему и продолжает дискутировать на основе своих смутных представлений.
Да, блин, открой да посмотри сам!
Объясните, ну почему всегда, всегда, засиратели за моральный облик персонажей в теме Камшы выглядят еще уебещней самых уебищных героев ее нетленки?!!!
Отписалась от треда, чтобы не нервничать, но все равно захожу и читаю, ну не дура? Сама себя заебала
Аноны в теме джаста уже совсем потеряли берега
Вот только первым порвался вахтер, с размаху влетевший в уже затихшее обсуждение и заоравший "оффтоперы, валите нахуй со своим тесом!"
С каким же удовольствием я в очередной раз пожаловался на этого анона*.
Я вообще мимоанон, но малость офигел.
Анон* реально оффтопили и на просьбы перестать посылали нахуй, так еще и продолжают говорить про вахтерство.
Меня заебало что каждый раз как аноны невинно обсуждают кого угодно с черным цветом кожи вылезает какой-то анон* с
А ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТИ НЕГРЫ ВЫТВОРЯЮТ Я ВОТ ТАКОЕ В БЛМ ТРЕДЕ ПРОЧИТАЛ
Ну молодец чувак только я слезно прошу, сиди в своей блм резервации и не высовывайся
Меня заебало что каждый раз как аноны невинно обсуждают кого угодно с черным цветом кожи вылезает какой-то анон* с
а где такое?
хочу полюбоваться
А ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТИ НЕГРЫ ВЫТВОРЯЮТ Я ВОТ ТАКОЕ В БЛМ ТРЕДЕ ПРОЧИТАЛ
Ну молодец чувак только я слезно прошу, сиди в своей блм резервации и не высовывайся
Где они опять протекли?
Бесит, когда бездарным тупым лентяйкам аноны с разбегу советуют работать в эскорте (или вообще в интим-услугах).
Бесит, когда бездарным тупым лентяйкам аноны с разбегу советуют работать в эскорте (или вообще в интим-услугах).
Как же ЗАЕБАЛИ пейсатели. На этот раз душно срутся о том, можно ли начинать писать после тридцати или уже пора завернуться в саван и ползти на кладбище. Не могу даже представить, зачем они об этом срутся — просто вдруг начали в какой-то момент. Блядь, какие-то хуелоги от писательства, ей-богу.
Анон пишет:Бесит, когда бездарным тупым лентяйкам аноны с разбегу советуют работать в эскорте (или вообще в интим-услугах).
А что " "? раньше в шоэнотреде этот рак процветал, теперь вроде утихли и упс - уже пантеоншу посылают в эскорт. Задолбали, у нас тут не собес для убогих, и не паперть, где деньги даром раздают
Как же ЗАЕБАЛИ пейсатели. На этот раз душно срутся о том, можно ли начинать писать после тридцати или уже пора завернуться в саван и ползти на кладбище. Не могу даже представить, зачем они об этом срутся — просто вдруг начали в какой-то момент. Блядь, какие-то хуелоги от писательства, ей-богу.
Ну это ж пейсатели. Когда они не душно срались? Я уж и не припомню
Когда они не душно срались?
В незапамятные времена они срались задорно!
Их мозг потерял алертность.
Их мозг потерял алертность
Блин, анон
Их мозг потерял алертность.
И дух авантюризма. Мы перестали срать в окна любимым женщинам!
Блин, я задумался теперь а как выглядит задорный срач? Обычно те, что задорны мне - обзывают душевными. Я об это заебался, кстати. Вечная претензия всех на объективность.
Блин, я задумался теперь а как выглядит задорный срач?
Для меня задорный срач уже тот, где есть вотэтоповороты, новые аргументы, а не когда токуют и токуют одно.
Ну тогда у пейсателей все срачи хороши. С редким талантом они выискивают новые горизонты и темы срачей.
Я не устаю приводить в пример случай, когда один анон спросил про открытые концовки, а за этим, блядь, последовало джвадцать страниц срача об атеизме и христианской гегемонии. Писатели, мать их, творческие люди, с выдумкой!
Отредактировано (2021-05-28 01:40:25)
Ну тогда у пейсателей все срачи хороши.
Вот ыменна!
Отписалась от треда, чтобы не нервничать, но все равно захожу и читаю, ну не дура? Сама себя заебала
анон, а как отписаться от темы?