Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Оттуда гнали даже тех двух с половиной калек, которые 5 страниц Метод обсуждали...
Тред ру сериалов же создали в итоге.
И только скейтероаноны из аниме треда держались до конца, выстояли, не прогнулись
Но как же они заебали со своими скейтерами.
При этом сам ТС пишет крайне редко. Но как он смел прийти и что-то еще написать?
Анон, ты заебал стоять красивый и про деточку рассказывать.
Анончик, а кинь ссылку? Оборжаю такое.
Во, я уже собирал раньше:
Извините, что тут опять минутка рекламы старых срачей. Блин, надо в дайджесте, может, предложить рубрику ностальжи-срачи и пополнять ее, когда аноны что-нибудь смачное вспомнят?
Отредактировано (2021-05-28 13:50:57)
Блин, надо в дайджесте, может, предложить рубрику ностальжи-срачи и пополнять ее, когда аноны что-нибудь смачное вспомнят?
А что если старую еду не ел, то она молет порадовать.
Не настолько уж это и ностальжи
Так можно сразу вспомнить, как на холиварку высадился десант с двачей в тему Цыпы. Или как какой-то ебанат пытался втирать анонам из треда антибабовцев, что женщина в семье должна решать внутренние проблемы, а мужчина – внешние. Ясен пень, сломался на первом же примере
Как же заебала вхора с деточкой в Родственниках. Типа ироничная манера бесит пиздец, история, в которой никто особо не заебал, вкинутая просто и явно ради троллинга и развязывания срача, проды эти. И аноны, которые ведутся и обсуждают, тоже заебали, но вхора больше.
Во, я уже собирал раньше:
Спасибо, анон!
Блин приосаниватель который пришел в тему травматиков рассказывать что все вокруг инфантилы и детей надо курощать чтобы не вздумали себе чего, очень быстро задолбал, особенно наездами и определенным достигаторством.
Прочитал. Такие и в старый тред травматиков регулярно набигали, их оттуда гнали ссаными тряпками. Кстати, может их слить? Обсуждается-то одно и то же по сути
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5989
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=230
А холиварочка в последнее время заебала заметно подскочившим градусом агрессии. Малейшее несогласие - и общение переходит на уровень "сдохни, мразь".
Опять все аноны один анон?
холиварочка в последнее время заебала заметно подскочившим градусом агрессии
Согласен. Когда увидел агрессивный наезд в теме канцтоваров, где обычно ми-ми-ми, топоры добра и прочее благорастворение, я охуел по всей длине.
Кстати, может их слить? Обсуждается-то одно и то же по сути
о, я не знал, что у нас был такой тред, не создавал бы новый. Может модеров попросить? Они не пошлют нас с 10 страницами переноса?
Можно попросить. Мне лично лень, но по идее с десятью страницами проблем быть не должно.
Во-первых, я не тот анон. Во-вторых, ты правила треда нарушаешь.
А это не потому что гоняют из треда создавать свой и говорят, что задолбали?
Так поэтому. Проблема в том, что нередко "задалбывают" двумя страницами обсуждения раз в неделю с выходом новой серии.
Заебал тред Баббл. Как ни придешь, ни хрена интересного, одни обсосанные по сто раз тупые шутки, любое обсуждение скатывается в какое-то унылое говно и вопли. Где теплые ламповые времена, когда там сидело полтора анона и реально осуждали комиксы?..
О, заебавший рак из политических тредов оказался нашим старым знакомым.
нашим старым знакомым
Кем?
Главным плясуном в треде оппозиции.
Кем?
Заебавшим раком
Нумеровали бы модеры их, что ли. А то почем я знаю, один там все время охуел или каждый раз разные.
Нумеровали бы модеры их, что ли. А то почем я знаю, один там все время охуел или каждый раз разные.
Один цвет аватарки только для одного забаненного на все его последующие твинки после бана.
О, заебавший рак из политических тредов оказался нашим старым знакомым.
Ожиданно. Очень ожиданно.
как заебал успешный пейсатель руками из треда Анонимных пейсателей. Такой хуелог с поучениями на табуреточке, тошнит.
как заебал успешный пейсатель руками из треда Анонимных пейсателей
Блядь, да. Одно и то же, одно и то же нудит. И главное, все время плачется, что его неправильно поняли, обидели, а ведь он-то совсем другое хотел сказать. Так и хочется сказать — чувак, если ты двое суток не можешь понятно сформулировать мысль, у меня серьезные сомнения насчет того, насколько ты заебатый писатель.