Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Но нет, блядь, душнилы воспринимают это как личное оскорбление.
И повод приосаниться тем какие они-то не фиалки.
ППКС, анон.
И повод приосаниться тем какие они-то не фиалки.
Да, именно, они всегда на одной сломанной ноге лезли на Эверест со связанными руками и не ныли, не то что эти
«Не понимаю, чего тут триггериться/зачем не читать/зачем расстраиваться, вот я...»
теперь ебаные любораки будут приосаниваться и бякаться об вуз, и приосаниваться и бякаться, и снова приосаниваться и бякаться, сука, как же заебали
теперь ебаные любораки будут приосаниваться и бякаться об вуз, и приосаниваться и бякаться, и снова приосаниваться и бякаться, сука, как же заебали
особенно который пытается пихать хуи в панамку любым ракам из темы
Заебали аноны из темы любви, которым уже и герцена недостаточно престижно
Извините, выскажусь максимально по-мудацки: бля, бляяя, как же меня кринжуют развождисты-петросяны. И вообще в целом, и особенно — те, которые зачем-то решили отнести свой креатив на ФБ. Лучше б вы, блядь, дальше про кутикулы срались, ироды.
Лучше б вы, блядь, дальше про кутикулы срались, ироды.
Скорее всего, это разные ироды.
Зашел в тред книг дю Морье.
Астрологи объявили неделю передерга и жопочтения. Количество жопочтецов увеличилось вдвое.
Вышел из треда дю Морье.
У меня очучение, что это какой-то тролль, единый в нескольких аккаунтах. Потому что не может обычный анон так бякнуться о кричалку про "ума нет иди в пед", а потом еще всех остальных столичными ТП обозвать.
Заебал этот плясун в кмп:
Необходимости в новых Тютькиных у человечества при таком уровне перенаселения точно нет.
бесят аноны в платине. и платина тоже бесит уже.
В треде сжв опять какая-то шизофазия с "забаненными придурками с родной холиварочки" и "сжв это те, кто мне не нравятся".
В треде сжв
Заебал этот тред. Я бы его с радостью скрыл от себя. Уж зарекался ходить смотреть на этот последний приют нетолерантных.
Аноны, которые думают, что небинарчики и вот это всё - порождение твиттера, такие смешные
Уж зарекался ходить смотреть на этот последний приют нетолерантных.
Справедливости ради, в этот раз бред начали нести с другой стороны.
Анон вот просто с одного сообщения изумил до глубины души.
Все уже. Полно тем пересекающихся, так можно треды до бесконечности плодить. Рецепты и в жиростраданиях проскакивают.
Это комментарий на просьбу перейти с обсуждением лечения деменции в медблок. Перейти из треда кулинарии, если что.
Это комментарий на просьбу перейти с обсуждением лечения деменции в медблок. Перейти из треда кулинарии, если что.
Вот теперь я видел всё.
Отредактировано (2021-07-15 15:48:09)
И это при том, что тема деменции вполне на форуме есть.
И диагноз человеку поставили потому что она не смогла разобраться с современной плитой!
Заебали ракфемки для которых небинарность это просто гендерная неконформность
Победители мифических корзинок в задолбалях с каждым разом всё тупее и тупее, заебистее и заебистее.
А какой хороший тред был в эпоху корги в бикини, но нет, ебучие гражданочкины дети засрали
Заебал тред баббл, заебали всратые хэдканоны в нем, заебали агрессивные критики, жопочтецы и аноны, которые пишут херню, заебала я сама себя, потому что не могу оторваться от этого дерьма уже больше тысячи страниц
Напугал анон в заебавших штампах, у которого если у партнера агрессивные родители, то надо послать нахуй не этих родителей и съебать вдвоем, а послать нахуй партнера, за то что тот "позволяет родителям такое говорить".
Напугал анон в заебавших штампах, у которого если у партнера агрессивные родители, то надо послать нахуй не этих родителей и съебать вдвоем, а послать нахуй партнера, за то что тот "позволяет родителям такое говорить".
там реально кто-то видит что-то глубоко своё, очень странное
Анон пишет:Напугал анон в заебавших штампах, у которого если у партнера агрессивные родители, то надо послать нахуй не этих родителей и съебать вдвоем, а послать нахуй партнера, за то что тот "позволяет родителям такое говорить".
там реально кто-то видит что-то глубоко своё, очень странное
Ну, так всегда с любым произведением. Правда тут общий штамп и было непонятно, какое именно поведение партнера из семьи ебак имеется в виду, в каком сеттинге и тд. Конечно, если ему норм именно мерзкие шуточки, то да, сие такой же курвец, как и родители. А если он мечтает съебать от них и просто ждет, когда все церемонии кончатся и потом поговорит со вторым партнером словами через рот (а то и вовсе предупредил заранее), то никакого свиноебства лично в нем нет.