Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
в моём кругу общения никто не называет "потрахаться" = "пригласить на кофе"
прямо-таки и на пару
прямо-таки и на пару
Ну устойчивое выражение такое, анон
Таки во времена моей юности (лет 20 назад ) звали на кофе. Может местное, я не знаю но не чай чай это попить, а кофе -
А кто-нибудь помнит времена когда слово трахать и трахаться имело другой смысл?
Вроде в советских мультфильмах было, но в те времена ещё мои родители пешком под стол ходили.
В литературе советских времен часто встречалось. Может и в девяностые. А уже с конца нулевых всё
Я как щас помню, где-то середина восьмидесятых и я еще использую это слово трахать в прямом его изначальном значении, а более старшие девочки хихикая и перемигиваясь мне объясняют что это означает на самом деле
Может и в девяностые. А уже с конца нулевых всё
Да нихрена. Нет, в 90-х уже точно использовалось именно в значении секса.
Отредактировано (2021-07-17 18:43:50)
Аноны, вы заебали оффтопом.
Аноны, вы заебали оффтопом.
Блин это заебавших аноны?!
Я думал мы в заебавших словах
Да нихрена. Нет, в 90-х уже точно использовалось именно в значении секса.
В 90-е было переходное время. Новое значение уже распространилось, но первое ещё использовалось.
Для меня это до сих пор значит бить что-то или кого-то (преимущественно головой об стену или кувалдой пр голове), поэтому в значении "секс" я его не могу нормально воспринимать. Особенно если секс добровольный.
Блядь, вы со своими эфемизмами еще вчера заебали. Идите со своим оффтопом в заебавшие слова
Отредактировано (2021-07-17 20:25:45)
Заебали аноны, которые "ищут оправдание". Весной и осенью, уже традиционно, "ааа у анонов ОБОСТРЕНИЕ", летом вот "все из-за жары", иногда зимой и летом проскакивает удивление "обострение х прошло, до обострения у еще далеко, что творится-то". Заебали. Просто заебали.
Заебали аноны, которые "ищут оправдание".
Я просто уточнить: "оправдание" или конкретно "обострение"? А то те, которые ищут конкретно обострение, заебали, блин, хуже горькой редьки. А просто любое оправдание, типа "аноны начисто ебанулись от жары" - норм.
я тут немного поползал по тредам (искал кое-что относительно старое, несколько месяцев назад прочитанное) и заебался от анона/анонов, у которых все штампы, тропы и сюжеты изобретены, или, того похлеще, используются, исключительно азиатами. Включая оранжево-синюю мораль, уважение к мудаковатым учителям, дроч на то, что семья - это святое и тому подобная фигня, которая из каждого чайника торчит.
Я просто уточнить: "оправдание" или конкретно "обострение"? А то те, которые ищут конкретно обострение, заебали, блин, хуже горькой редьки. А просто любое оправдание, типа "аноны начисто ебанулись от жары" - норм.
Да для меня они одно и то же, не вижу вообще никакой разницы.
Анончики в треде фандомного нытья, ушибленные ужасными "снобами и вахтёрами" (это кто не в восторге от "увуву" и "аоаоаоа") в фандомах, с одной стороны задолбали, с другой что-то смешные
Отредактировано (2021-07-18 10:24:00)
Заебал анон в родственниках. Вроде уже со всех сторон обтанцевали его историю про охуевшую сестру с кукушонком-студентом, предложившую выселить котов. Но анону мало, обсасывает и обсасывает однозначную казалось бы ситуацию, теперь какую-то очную ставку родственников собирает - кто там кому чего сказал. Блять, заебал.
Анончики в треде фандомного нытья, ушибленные ужасными "снобами и вахтёрами" (это кто не в восторге от "увуву" и "аоаоаоа") в фандомах, с одной стороны задолбали, с другой что-то смешные
Да там обе стороны хороши, что эти, что те, у которых из-за уву брат умер.
Заебал анон в родственниках
У него такое бинго болевых точек анонов, что я сразу ванганул фанфик. А потом, когда он тупо начал вбегать с " ну пачимууу она это сделала" и созыва "очной ставки", я ванганул фанфик-2
Заебали аноны в Бесящих с разговорами о пч: почему и зачем подписались