Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Блин, я на самом деле знаю кучу историй, которые со стороны могут выглядеть как фанфик и "блятакнебывает", но после рассказов анонов про то, как они любят вбрасывать всякие выдуманные ëба-истории, не верю уже никому((
Заебал анон в родственниках
И меня лично смущает время сообщений. Как будто он там прямой репортаж ведёт, одной рукой держит телефон с братом/дядей/племянником, другой на холиварочку строчит.
И меня лично смущает время сообщений. Как будто он там прямой репортаж ведёт, одной рукой держит телефон с братом/дядей/племянником, другой на холиварочку строчит.
Но да. Присоединяюсь к анону 35054. Я тоже знаю по жизни кучу историй "так не бывает", но теперь, читая некоторые треды, думаю: "блин, а не тот ли дебил это насочинял?.." То ли сам себя заебал, то ли фанфикописцы в поисках поглажек выбесили, скорее всего оба варианта %(
Почему бы периодически не выходить, хоть на перекур, хоть в туалет, хоть просто дух перевести от общения?
Хз, просто когда весь на нервах, общаешься сразу со всем семейством, да ещё и время на холиварочку хватает... Хотя может и правда, от нервов и писал, семейка уже вся в ахуе, с ними пар не выпустишь.
Заебали антипри в тредах короны, как заезженная пластика повторяют уже миллион раз разобранные сплетни и вопросы, реально поспорить не могут — сливаются и так по кругу. Наряда фарммафии с уколами рака жопы всем, кто ещё спросит «какая вам разница, вы же вакцинированные»
Анон, который не осилил биологию 9-10 класса, но наставил всем психиатрических диагнозов заебал отдельно.
Блин, я на самом деле знаю кучу историй, которые со стороны могут выглядеть как фанфик и "блятакнебывает", но после рассказов анонов про то, как они любят вбрасывать всякие выдуманные ëба-истории, не верю уже никому((
Анон рассказывал совершенно правдивые истории пару раз, часть холиварочки аж пеной исходила, доказывая, что анон все врет и так не бывает. Потому что в их картину мира это не вписывается, они уже всем тредом постановили, что и как устроено
Но в родственниках оч хуевый фанфик, сильно чувствуется фальшивая нотка
А потом тот анон придёт сюда жаловаться, что
рассказывал совершенно правдивые истории пару раз, часть холиварочки аж пеной исходила, доказывая, что анон все врет и так не бывает. Потому что в их картину мира это не вписывается, они уже всем тредом постановили, что и как устроено
сильно чувствуется фальшивая нотка
Почему думаешь? Вроде ж родственники, пытающиеся сесть на шею, не такая уж редкость. Адски тупые люди, надеющиеся на авось - тем более.
Мне просто интересно сравнить ощущения.
Почему думаешь? Вроде ж родственники, пытающиеся сесть на шею, не такая уж редкость. Адски тупые люди, надеющиеся на авось - тем более.
Мне просто интересно сравнить ощущения.
Потому что тупость родственницы невероятно утрирована + собраны стандартные болевые точки анонов (плюс лично я не очень верю, что в столь неприятных ситуациях у людей есть порыв строчить отчеты на холиварку онлайн, но тут все разные). Плюс до сиквела можно было поверить, что у человека всратенькая манера изложения, но основа правда. А очные ставки, аферы, скандалы и разоблачения... Но в основном концентрация стандартных бооолечек холиварочки, особенно штришок со Святыми Котами. Хоть бы там собака была, хомяк, хорек на худой конец. Но обязательно тотемное животное хс.
Отредактировано (2021-07-19 04:18:02)
потом тот анон придёт сюда жаловаться, что
Анон пишет:
рассказывал совершенно правдивые истории пару раз, часть холиварочки аж пеной исходила, доказывая, что анон все врет и так не бывает.
Тому анону кто-то побежал что-то доказывать?
Ребят, я тот анон. У меня действительно есть манера строчить "отчеты" по происходящему нонстоп в прямом эфире, так сказать, профессиональная деформация (сейчас вот вообще проснулся воды попить и взял в руки телефон по пути). И вы будете смеяться, но у меня правда коты. Два. Мейн-куны.
Увы, собаку в городе завести не могу, хотя был бы рад.
Прастити, что перебил, больше не буду, мне интересно. Просто за котов обидненько стало.
Отредактировано (2021-07-19 05:40:30)
Ребят, я тот анон.
Вот сейчас я оооочень сильно надеюсь, что это был вброс.
Прастити, что перебил, больше не буду, мне интересно. Просто за котов обидненько стало.
Ну ты и вхора.
Ехидный анон в треде Старкона заебал своим мамкиным рыжеехидством с трёх сообщений
Заколебали прививочники, даже до этого трэда добрались, фармозомби гребанные.
Заебали антипри в тредах короны, как заезженная пластика повторяют уже миллион раз разобранные сплетни и вопросы, реально поспорить не могут — сливаются и так по кругу. Наряда фарммафии с уколами рака жопы всем, кто ещё спросит «какая вам разница, вы же вакцинированные»
Анон, который не осилил биологию 9-10 класса, но наставил всем психиатрических диагнозов заебал отдельно.
Да, сраная плесень с каким-то запредельным уровнем тупости и невежества
Заебал тот анон и аноны, которые продолжают этот фанфик жевать. Ещё с первых нот было похоже на компиляцию историй, которые ещё недавно вносили, но сейчас там такой кроссовер, которого мы не заслуживали, что аж глаза закатываются.
С самого факта очной ставки отдельно орнул.
ТРЕД БАББЛ
ОПЯТЬ
+100
ладно бы аргументы были какие-то адекватные, так нет, пересказывают какаую-то откровенную бредятину, а когда им говорят, что это херня, начинают плясать "ита вы от прививки такие истерички злые, это вас прививка зомбировала, а я-то вот умный и адекватный!"
+ отдельно заебал новый прикол "а почему вы называете меня антиваксером"
Потому что ты вакцинироваться не хочешь, блядь, почему ещё
От создателей "я не гомофоб, но"
Заебали ковидники, выползшие из своего загона.
+ много.
Тупые бляди, идите в свой загон и орите там, как вас заебали ваксеры, кваксеры, хуяксеры и прочий ваш зоопарк
Плюсую.
ТРЕД БАББЛ
![]()
ОПЯТЬ
+1, заебали очень сильно.
заебали аноны, считающие, что о заебашках из каких-то тем холиварки нельзя писать в теме заебашек на холиварке. Всем можно, а этим нельзя, лол.