Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебала полиция обнажёнки в треде Вождя. Плечи голые – уже нюдсы и разврат
Заебали ковидники, выползшие из своего загона.
Это где?
Это где?
везде!
заебали аноны, считающие, что о заебашках из каких-то тем холиварки нельзя писать в теме заебашек на холиварке. Всем можно, а этим нельзя, лол.
Плюсану и просто напомню правила из шапки:
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен
На работу она не ходит, нигде надолго не задерживается. Хотя изначально была настроена на карьеру. В итоге сидит дома. Какие-то проекты разовые, главное в них - ни хрена не делать.
Выбесило с этого как одного из пунктов в перечне недостатков.
Выбесило с этого как одного из пунктов в перечне недостатков.
О да.
Заебала трансебанашка* в соответствующих темах. Как речь про пронаунсы и прочую поеботу - так вы не умеете в элементарную вежливость. А как обхамить всех оппонентов - так в первых рядах. Бесконечный срач с передергами.
Не знаю чем но заебал анон с зубами. Сегодня обвиняет анонов, что в прошлый раз посоветовали ему обратиться за помощью, а его упекли в клинику.
Вроде понимаю что он больной, но все равно бесит.
Не знаю чем но заебал анон с зубами.
Он опять появился? В мозгоправке?
Заебала трансебанашка* в соответствующих темах. Как речь про пронаунсы и прочую поеботу - так вы не умеете в элементарную вежливость. А как обхамить всех оппонентов - так в первых рядах. Бесконечный срач с передергами.
Оно там уже призывает к свержению правительства во имя свободы своей репрезентации.
А еще я люто заебал сам себя, потому что сижу и срусь с ней* вместо того, чтобы работу работать.
Отредактировано (2021-07-19 14:35:56)
Он опять появился? В мозгоправке?
В доске жалоб.
Оно там уже призывает к свержению правительства во имя свободы своей репрезентации.
Я узнал эту песню с двух нот, пошел проверить, а это и правда травлик Аноны, это местное ебанько, оно всегда такое, заебывает моментально. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p7317675
Анон пишет:Заебала трансебанашка* в соответствующих темах. Как речь про пронаунсы и прочую поеботу - так вы не умеете в элементарную вежливость. А как обхамить всех оппонентов - так в первых рядах. Бесконечный срач с передергами.
Анон пишет:Оно там уже призывает к свержению правительства во имя свободы своей репрезентации.
Я узнал эту песню с двух нот, пошел проверить, а это и правда травлик
Аноны, это местное ебанько, оно всегда такое, заебывает моментально. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p7317675
Спасибо, анон! Теперь все встало на свои места. Я чуял какую-то знакомую ебанцу, но настолько плотно с травликом столкнулся впервые. И да - заебывает моментально. Факт.
Ты спас мой рабочий день!
Отредактировано (2021-07-19 16:02:58)
Заебали. Не сам же с собой этот травлик общается, остальным какая религия не позволяет прекратить злоебучий оффтоп?
Аааа! Тред закрыли и оно моментально в параллельный перескочило и срется уже там
Аааа! Тред закрыли и оно моментально в параллельный перескочило и срется уже там
Вот что мешало ему сразу уйти туда?
Вот что мешало ему сразу уйти туда?
Так я единственное что ссылку не успел кинуть, а в жалобах относительно давно написал чтоб нас перенесли. Но сама тема явно сдувается, анон-лгбт с посылом "а вы хорошо попросите и фобы исчезнут" был еще ничего, а так остались только "такая же нога, но не болит" и "дайригеев на холиварке срут за дайригейство".
Вообще по форуму в разных темах можно встретить анона* с таким вот полным ненависти настроением и очень похожей лексикой в разных сообщениях: много экспрессивных слов, язык ненависти, пожеления смерти, нарочито-грубые формулировки.
Может, это тот, после лечения даже.
Легонько разозлил пример более мирного анона ещё: вот ты на лечении менталки обнимешь няшную соседку, а она тебе вред нанесёт. За-че-м хватать кого-то с твоей точки зрения няшного безо всяких разрешений? Ощущение, что кто-то пересмотрел разных медиа с идеей, вот объятье может остановить любой психоз, ойкакмило. Это не так работает!
а в жалобах относительно давно написал чтоб нас перенесли.
Ответил в холисрачах.
Заебали ебанько с мозгом рака, которые хотят, чтобы все трансы поскорее выпились и не мешали им дрочить на правильное восприятие мира.
заебали аноны, которые в Бесящих вторые сутки асибяшкают о том, как дрочат на статистику или как ходят чужие дневы читать
Заебали ебущиеся попы в родственниках
Заебали ебущиеся попы в родственниках
Задумался, куда ставить ударение в слове "попы"
Задумался, куда ставить ударение в слове "попы"
+1 ахаха