Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
По степени экзальтированнности этих простигоспади свекровок вангую с дежурки и набижали. Только тамошние бьются в истерике через две минуты после закрытия темы
Заебали аноны, которые жалуются на ужасные лицемерные/несправедливые/расистские правила холиварки, но при этом продолжают тут штаны просиживать вместо того, чтобы найти место с правилами по душе.
Заебали аноны, которые жалуются на ужасные лицемерные/несправедливые/расистские правила холиварки, но при этом продолжают тут штаны просиживать вместо того, чтобы найти место с правилами по душе.
+1 Самое нормальное место без закосов в любую сторону, но нет же, нужно сделать как на родной тумбе или дваче или откуда еще там эти недовольные приползают.
Это те, которые сами себя свекровками обозвали?
Я надеялся, что ты ошибся, но ты не ошибся, это они!
Контекст: один из пациентов - Лёгкое Дыхание - работает в шелтере для жертв домашнего насилия. Еёт обвиняют в воровстве, но пруфов то ли нет, то ли они крайне мутные. Периодически аноны съезжают на тему "это всё прикрытие, чтоб ей деньги донатили".
Один анон:
Стоп, ну нет. Я знаю нескольких ребят, которые в разном контексте волонтёрили в "Птицах". Хотя бы часть историй там - реально правдивые, и жертвы, которых они вписывали и оказывали юридическую помощь, в реальности существовали и существуют. Вопрос, все ли истории реальны и все ли деньги реально идут на это дело.
Другой анон:
шелтер может работать тупо на сарафанном радио для своих, своих своих и так далее. Благо Наташа много лет крутится в самых разных неформальных и нецивильных тусовках и знакомств там ебова гора. А этому люду вечно нужна вписка на перекантоваться. А уж слезливые истории и абьюзные отношеньки для публикации придумать - дело привычное.
Обожаю. Это ж шелтер Дыхаси, Дыхи, Натахи, вы понимаете. Поэтому жертвы сто пудов всё напридумывали. Ну, шелтер-то Дыхин. Какие ещё пруфы вам нужны?
расистские правила холиварки
Это где такое? По моему, тут бан за расизм и ксенофобию ещё не отменили. Кто-то об этом не в курсе?
Отредактировано (2021-07-21 00:13:26)
По моему, тут бан за расизм и ксенофобию ещё не отменили. Кто-то об этом не в курсе?
В курсе, но им мало. Надо банить и всех тех, кому не нравится, когда белых персов рисуют черными - это тоже расизм, но модерам холиварки похер
Надо банить и всех тех, кому не нравится, когда белых персов рисуют черными - это тоже расизм, но модерам холиварки похер
Как я понял, наоборот, когда тёмных рисуют белыми. А потому некоторые считают, что положен бан хотя бы за тупость тому, кто расизмом такое не считает.
Отредактировано (2021-07-21 00:25:20)
А потому некоторые считают, что положен бан хотя бы за тупость тому, кто расизмом такое не считает.
Спасибо за иллюстрацию, о борец с пиксельным расизмом.
Спасибо за иллюстрацию, о борец с пиксельным расизмом.
Ты чего это, анон? То есть не считать расизмом рисование персонажа белым это борьба с пиксельным расизмом? Ты разжечь тут что-то хочешь что ли?
Лично мне правила холиварки и понимание модерами ксенофобии кажутся вполне адекватными и без перегибов в какую-либо сторону.
То есть не считать расизмом рисование персонажа белым это борьба с пиксельным расизмом?
Считать расизмом рисование персонажа белым это борьба с пиксельным расизмом. Я тебя просто неправильно понял, видимо.
Лично мне правила холиварки и понимание модерами ксенофобии кажутся вполне адекватными и без перегибов в какую-либо сторону.
Согласен.
Заебал анон, которого хочу пронзить дыханием в одноимённой теме.
Может анон* и не дыха, но я свидетель Саши-с-плашкой, лично знаком, и очень хочу бегать и тыкать пальцем в чужие пакеты
Заебали аноны в треде геншина, жалующиеся на гачу. Ах, сука такая гача, я накопил три крутки, а мне не ничего не насыпало!
В целом заебала тенденция, что в последнее время все более-менее горячие треды очень быстро превращаются в рак.
Обожаю. Это ж шелтер Дыхаси, Дыхи, Натахи, вы понимаете. Поэтому жертвы сто пудов всё напридумывали. Ну, шелтер-то Дыхин. Какие ещё пруфы вам нужны?
Угу, пиздец, и ведь всю тему завалят этим раком И так ссылаются на темы Тигры и Ситигая, как будто в них не было ёбаной кучи пруфов.
Блядь, там уже за Любаню решают, что она родит и от кого родит.
Любораки совсем одебилели - в окружении их вайфу только появился кто-то, от кого предположительно можно забеременеть, и у них началась истерика.
Заебали аноны с копросравнениями в речи
Почему они называют ее маршруткой?
Блядь, там уже за Любаню решают, что она родит и от кого родит.
![]()
Как заебали такие аноны, помешанные на родах. "А что, если Вождь родит, а что, если Люба родит, а что, если Додо родит?".
Почему они называют ее маршруткой?
Типа у неё внутри пассажиров много
Глисты типа?
Множественная личность у нее или она говорит, что у нее множественная.