Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ебаные Любораки пробили дно. Просто блядь нет других слов
А что там?
А что там?
Да это я только догнал тред и охуел с влажных фантазий о внезапном младенце.
Как заебали такие аноны, помешанные на родах. "А что, если Вождь родит, а что, если Люба родит, а что, если Додо родит?".
"А что если НК сделает обратный переход и родит", было и такое
"А что если НК сделает обратный переход и родит"
И э...что будет? В смысле потоп, всадники апокалипсиса или в чем проблема?
в чем проблема
Аноны порвутся
Проблема в том, что это будет с той же вероятностью, что и апокалипсис, а аноны уже задрочили весь тред фантазиями о том, какими Вождь и НК будут родителями.
Предупреждение за флуд.
Вот ты, постящий одни картинки с пепе, заебал. Не первый раз тебя вижу.
Ну, это будет примерно с той же вероятностью, что всадники апокалипсиса, да.
Заебали аноны в треде КББД со своими тупыми заходами в духе "те, кто ниасилил писателя Х тупые быдланы точно не смогут ни одной стоящей книжки прочесть!".
Люба, непочитай: в выходные едете с Дашей и тележкой на колесиках в ебеня под Мшинскую и другие подобные, где заброшенные дачи. Заброшенные-то они заброшенные, но набрать сейчас смородины и крыжовника - нефиг делать. И набираете. Много. По-вегански, экологично, витаминно и еда. А еще в лес идете - там уже грибы пошли и почтиягоды.
Заебали всратые советовальщики. Как будто это реально совет, а не тупая хуйня ради тупой хуйни, и даже если и прочитают, то реально воспользуются.
Заебали аноны в жалобах: ну два раза им написали, что это общее мнение модеров, но нет, надо флудить (или семенить)
что это общее мнение модеров
Я тупо не понимаю позицию модеров, если они против выноса из закрыток потому что это аморально, то вот сейчас списывать на типа оно само открылось несколько двулично
Заебало рачье с другой стороны. Это же каким ебаным хлебом надо быть, чтобы пойти ломать акк, даже если чужие руки из жопы облегчили процесс до элементарного. Чот воровство из открытого дома все еще остается воровством.
Почему хлебом? Хлебушек = тупой, а здесь вообще не про интеллект, а про порядочность, скажем так.
Почему хлебом? Хлебушек = тупой
Тупыми и считаю.
Я там немножко прихуел с анонов, которые за позицию админов по причине "пусть висит, как доказательство криворукости дайри програмеров". Типа...э...там поциент что ли этот програмер? Какая связь всратости програмера и юзеров, чьи закрытки и лички стали уязвимы? И для этого можно только поциентские закрытки вытаскивать или чьи угодно? Что это за аргумент в контексте нарушения или ненарушения правил о выносе закрыток?
Меня крипуют аноны, которые готовы оправдать любую срань, если это против дайри-админов Типа, воруй, убивай, выноси лички посторонних людей, если это свидетельство против погромиста. То есть ладно бы это была личка самого погромиста, но почему левые люди должны страдать от того, что у каких-то анонов справедливость в жопе чешется?
Любораки: влажные фанфики про влажный голод.
Заебали любители жопы вождя, я сама не против пообсуждать, похудел или пиздит, но сколько можно? Каждую неделю, стоит вождю скинуть фотку не только лица, приходит полиция жиров. Заебали. Раньше тред был как-то больше созидательный, читения были, рисунки раскуроноживали, обсуждали в конструктивном ключе, писали развождо, а сейчас сидим в болоте, кто-то крикнет: "жирная она жирная", а остальные подтягиваются, мол, да, ужасно, ест плохо, живёт плохо, тренируется плохо, дышит плохо. Причем даже это лениво обсуждают, без предыдущих фоток, сравнения, перспективных искажений зеркала, примеров анонов в вождепозе — не, тупо лениво покрикивают, мол, жирный толстый подмышки руки жир.
Любораки: влажные фанфики про влажный голод.
▼Могут ли русские месяцами напролет питаться водой?..⬍
И что тут такого?
"Влажное голодание" это название методики. Есть ещё "сухое голодание". Одна из практик ЗОЖ, пришедшая из медицины.
И что тут такого?
Ты под кат загляни, анон заявляет, что лучший способ сэкономить деньги - это перейти на праноедение в буквальном смысле
Анон пишет:И что тут такого?
Ты под кат загляни, анон заявляет, что лучший способ сэкономить деньги - это перейти на праноедение в буквальном смысле
Анон всего лишь сказал, что месяц на чистом голоде при правильном голодании полезнее, чем месяц недоедания, если пытаешься дошираками и фастфудом. Если есть опыт лечебного голодания, то правильно. Вот без опыта не стоит, даже если хочется сэкономить.
Ты не охуел рассказывать анону, что он неправильно заебался?