Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ты не охуел рассказывать анону, что он неправильно заебался?
Я заебался об анонов, которые заебываются от совершенно стандартных вещей, с которыми они лично в своей жизни не сталкивались.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
Я заебался об анонов, которые заебываются от совершенно стандартных вещей, с которыми они лично в своей жизни не сталкивались.
Да-да, месяц на пране, месяц на грече, повторить до полной экономии — такой-то стандартный режим среднестатистического человека. А пользы-то сколько! И зачем вообще эти тупые люди еду едят?..
И зачем вообще эти тупые люди еду едят?..
Потому что голодать не умеют, тебе ж сказали!
А кого куда вынесли? Паранойя, что меня...
которые заебываются от совершенно стандартных вещей, с которыми они лично в своей жизни не сталкивались.
Влажное голодание по 2-3-4 это совершенно обычная практика? Прямо каждый второй практиковал?
любораки опять ебнулись
эта тупая овца с праноедением, у которой видимо в жизни не было ничего интереснее треда на холиварке и трудностей с едой в молодости, просто невыносимо бесит. я хз как можно быть таким ебучим раком.
и остальные ей в масть - а вот поц жрет чебупели, а яяя лапочка на его месте бы жрала брокколи.
сука ещё немного и там все скатится к жирам. уже некоторые начали намеки что дескать Люба аж целую пачку еды может съесть, а ведь это так много на одного человека. прям между строк читается желание обоссать поца за то что он жирный, как жаль что по правилам нельзя.
пиздец они заебали
прям между строк читается желание обоссать поца за то что он жирный
Что с перетиранием еды там перегибают, это да, но такое там разве было?
но такое там разве было?
прямым текстом "Люба ты слишком много жрешь" уже пишут
любораки опять ебнулись
+1. Там еще и ПРОСТЫНИ подвезли, так и хочется спросить, с кем, сука, ты разговариваешь вообще? Надень шапочку из фольги!
А помните те времена, когда на хс было запрещено обсуждать внешность? Старые добрые времена...
Анон пишет:но такое там разве было?
прямым текстом "Люба ты слишком много жрешь" уже пишут
Мне казалось, это в контексте того, что для человека, который целыми днями сидит дома без физической активности и при этом ноет о голоде, Люба реально ест многовато. Не в целом много, а для заявленного чувства голода. Но если не так, то ладно, может, я что-то недопоняла.
Немного жаль, что тему прикрыли, там как раз что-то весёлое, чую, скоро будет, но, наверное, к лучшему. Тред как-то нехорошо лихорадит. Меня лично анон-зоошиза крипанул и достали осебяшки про еду
Сразу заебал анон*, который пронзает каких-то протекших, неважно откуда. Ведь не может же быть, что Настоящие Холиварочные Аноны несут чушь, что вы! Аноны со стажем бы никогда! Это всё засланцы какие-то! Настоящий Холиварочный Анон не ходит на сторонние ресурсы и верен линии партии.
Да.
В качестве доказательства того, что каждый второй ел прану неделями, ты приносишь ссылку на форум праноедов?
А если кто-то спросит, правда ли ты думаешь, что каждый второй в жизни хоть раз свинговал, ты принесешь ссылку на форум свингеров?
Тред с маршруткой прикрыли как раз тогда, когда она трагично удалилась, а я забанен у нее и сторонние сервисы вечно глючат. Любораки пиздец, со своими бебиками, похищениями котов, выживанием на писят рублей в месяц. Конечно, блядь, Люба на чебупелях охуела, но не потому что пачка на одного это типа много. Поц пишет про гриб в холодильнике, а они про свои дачи, тележки и влажные голодания.
Бесят.
Меня реально крипует этот праноед. Ещё и ссылки на форумы тащит, рекламирует свою малонаучную и потенциально опасную дичь.
Меня реально крипует этот праноед.
А где к нему ещё припасть?
А помните те времена, когда на хс было запрещено обсуждать внешность? Старые добрые времена...
анончик, так на этот рак, даже в разрешенных темах, когда он пробивает любое дно, можно репортить же?
Модераторы могут упустить, холиварочка обширна.
а они про свои дачи, тележки
Я с этого так орнул! Сабжи ни разу не проявили себя как охотников на скидки и прочее подобное, а чувак советует им на день поехать в ебеня и заниматься собирательством. Что дальше? Зойчем вы тратите деньги на электроплиту когда в лесу есть бесплатный хворост?
Сразу заебал анон*, который пронзает каких-то протекших, неважно откуда.
Вообще сил нет, как люто заебали пронзатели.
В любом разговоре, сука, в любом несогласном немедленно надо пронзить сабжа, врагиньку, обиженку, Вождя (!!!), небо, Аллаха.
Видимо, если не пронзить, то у анона отвалится жопа.
Видимо, холиварка настолько маленький и непосещаемый форум, что тут общаются только те, про кого анон может вспомнить.
Долбоебы, господи.
Сейчас аноны будут десять страниц рассказывать, как они пожрут и что купят на др Шоэн.
Вдогонку к пронзателям заебали жопочтецы-фикописцы. Влетят с мороза, прочитают что-то свое и начинают спорить со сферическим оппонентом в вакууме.
Ну спасибо анонам со всратыми оффтопами за то, что Любашин тред прикрыли на таком клиффхэнгере. Нет таких фэйспалмов.
Ну спасибо анонам со всратыми оффтопами за то, что Любашин тред прикрыли на таком клиффхэнгере. Нет таких фэйспалмов.
Плюсану. не надо быть вангой, чтобы догадаться, что за тетесрачное "да она бы родила сома" тред закроют на чистку. Этим фикрайтерам нет места на битве экстрасенсов - как и в треде маршрутки
Плюсую