Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В качестве доказательства того, что каждый второй ел прану неделями, ты приносишь ссылку на форум праноедов?
Опрос в интернете показал, что 100% народа пользуются интернетом. Видимо, прана так на мозг влияет.
ТАК СВАРИ ЕЙ КАШИ, ЛЕНИВАЯ ЖОПА.
ммм запах жареных шоэнораков
Отредактировано (2021-07-22 17:23:30)
Господибожемой, что за хуйня творится в треде Кириешки, этот раковый рак с мозгом рака ракует неостановимо, остановитесь, заебали!
Заебал анон с "котоебами" в теме Шани и не только там.
Почему платиновые цитаты такие тупые
Если аноны в голливудохейте каждую энную страницу не будут бякаться о Шаламе, то тред схлопнется в черную дыру.
Сабжи ни разу не проявили себя как охотников на скидки
Лол, да, они там скидочную карту-то не могут с собой в магазин взять.
По-моему, анонам все время хочется, чтобы поциенты были симсами - ух они бы их прокачали!
Ну спасибо анонам со всратыми оффтопами за то, что Любашин тред прикрыли на таком клиффхэнгере. Нет таких фэйспалмов.
Родина им дала регулярно телемостящих, регулярно отжигающих на все деньги поциентов - лови лулзы! Лови лулзы, блядь! Не хочу, хочу жрать прану!
Если аноны в голливудохейте каждую энную страницу не будут бякаться о Шаламе, то тред схлопнется в черную дыру.
Не хочу туда идти категорически... в двух словах, обо что именно они в нем бякаются?
в двух словах, обо что именно они в нем бякаются?
В данный момент? что не подходит на роль.
Не хочу туда идти категорически... в двух словах, обо что именно они в нем бякаются?
Не подходит на роль в нетленке "Дюна". Давно заметила, чем всратее нетленка, которую экранизируют, тем больше фанаты бякаются, что недостаточно хороши актеры для визуализации их херотени. Номинант на Оскара им недостаточно хорош.
Анон в теме криминала с влажными фантазиями о том, как насильнице в тюрьме устроят сладкую жизнь. Он при этом понимает, что истории про справедливых зеков - городские легенды, но зечки это другое, они эмпатичнее
Анон пишет:Не хочу туда идти категорически... в двух словах, обо что именно они в нем бякаются?
Не подходит на роль в нетленке "Дюна". Давно заметила, чем всратее нетленка, которую экранизируют, тем больше фанаты бякаются, что недостаточно хороши актеры для визуализации их херотени. Номинант на Оскара им недостаточно хорош.
Ответил в Холиваросрачах
Бесит "Ифчо" которое то тут то там на Холиварке вижу. Просто Хз почему, но по ощущениям это слово звучит для меня как гвоздь по стеклу. Брр.
Заебали аноны с "на багине уже внесли", "на багине уже обсудили". Либо вноси сюда, либо там и обсуждай, блядь!
Сам себя заебал. Не могу не комментить набег в теме Кириешки. Из-за этого сжег драники((((
Из-за этого сжег драники((((
Господибожемой, что за хуйня творится в треде Кириешки, этот раковый рак с мозгом рака ракует неостановимо, остановитесь, заебали!
Я пытался разобраться кто там кого травит и не мог. Что сука происходит? Ядерная - это твинк Кириешки? Втф?
Что сука происходит? Ядерная - это твинк Кириешки?
Нет. Это хомяк Окташи. Начала на пару с такой же отбитой срать Кирю в вк, в дискуссии, где Окташу даже не упоминали. Кириега гнала некоторую пургу, но в целом, не пепелила. Набижала бабка сотоварищи и начали ее говнорото чмырить, тряся срачем 10илетней давности. Ядреной в том же вк прорекламировали холиварку. Она, видно, решила, что сейчас она взлетит на хс в лучах славы, обласканная. Но упс, тупизну и мерзкие доебы не оценили. Сегодня Ядреная прибежала срать в тему Кириеги, показывая, как ей пофиг мнение анонов. А еще аноны шутят про РАК!!!111! По этому их ждет кармический рак жопы. Вот.
Как сдержатся и залезть в тему Кири Я же залипну туда надолго, а потом сам себя заебу.
Спасибо, заебали даже в пересказе. "Дюну" олдово люблю, каст считаю огнищным, пусть идут к черту и там бякаются, разборчивые
Зачем я припал к срачу в треде Кири, теперь не усну пока не дочитаю. Что там происходило? Пиздец.
Не будут ли так любезны многоувпжаемые аноны кинуться ссылкой на самое начало этого грузовика с пряниками в теме кириешки? А то анон с никакущим интернетом отмотал десяток страниц, обнаружил, что отмотал он всего три часа реального времени и загрустил.
Моя благодарность не будет иметь границ в рамках "советского спорта".
Отсюда тред оживился
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=19&p=379
Отсюда началась какая-то хуйня
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p8106343