Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
С ходу заебал анон в треде Рюриковичей с влажными фантазиями про изнасилование дочерей.
С ходу заебал анон в треде Рюриковичей с влажными фантазиями про изнасилование дочерей.
А я только про него зашел написать.
В треде уже написал. Аноны хуже еды-тм.
Зашёл в рюриковичей и охуел тоже
Ах, сообщение перенесли в другой тред и вся номерация пошла на хуй.
Ой как неожиданно
Глаза разуй, на что я отвечаю. 9533
Какие-то сраки в треде бесящих слов и выражений бесятся от бородатых мужиков с прической пучком. Казалось бы, при чем здесь бесящие выражения и кому не похуй на их модный приговор? Заебали все трое
Да там вообще прекрасно
Я каждый раз думаю, что холиварке нечем меня удивить, но сверхразумы, судящие об уебищности сознания по прическе - это что-то новое.
В теме мирной ненависти шиппинга тошнотное бурчание про полиаморию. Тошнотное оно не потому что я фанат полиамории, а потому что какой-то разумист ляпнул, мол, в классике любовные треугольники не сводились к групповухе, и от этого такие сложные конфликты вспоминают до сих пор (лол). И его "конь стул двадцать восемь" радостно подхватили другие такие же разумисты, мол, дааа, не свели всё к групповухе и как хорошо получилось ооооо.
В теме мирной ненависти шиппинга тошнотное бурчание про полиаморию
+
в сраче про старкон продолжается буйство зеленого и вонючего
в сраче про старкон
заебал, да
Итак, фемфлуд опять ебанулся
Ну хз, каждый раз, когда я прокрадывался домой в полутьме, вспоминая 100500 маньяков-насильников, я в очередной раз думал, как классно было бы родиться мальчиком
А что тебя смущает? Пойди попутешествуй как симпатичная девушка в одиночестве, а потом как симпатичный молодой мужчина, позже расскажешь, в чем разница. Не из аэропорта в отель на такси, а свободно, в том числе в глуши и неевропейских странах.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Пойди попутешествуй как симпатичная девушка в одиночестве, а потом как симпатичный молодой мужчина, позже расскажешь, в чем разница.
Анон. Ты заебал меня в фемфлуде. Заебал здесь. Пожалуйста, скрадись обратно в полутьму и иди вышивай на корке хлеба и не разводи фемсрач в местах не для фемсрача.
Анон. Ты заебал меня в фемфлуде.
Положим, меня тоже заебали странные аноны в фемфлуде, которые вроде как феминистки, но при этом тролли почище антибабовцев.
Бан на неделю за продолжение нарушений локальных правил после предупреждения модератора, с учётом предыдущих достижений и достижений в других тредах.
Одного предупреждения на этой странице мало, надо продолжить фемфлуд. Как же вы заебали, необучаемые долбоебы
О заебавших - по теме.
Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду
На всякий случай цитирую правила треда.
Заебал патологический спорщик-срун в теме митингов и выборов РБ
фемфлуд опять ебанулся
Впрочем, ничего нового, я туда без шапочки из фольги и заглядывать боюсь.
Хуелог, теперь со вкусом феминизьма.
А может, это он и был?
Я на баб не дрочу и читать про то, как крутые мужики ссутся в штаны от одного взгляда полутораметровой телки, мне смешно.
Ну вот в моем случае доминячат в гете сплошь бабы. А если попадается, что доминячат мужики - то такой лютый пиздец в духе бабских романов, что читать невозможно.
Вот этот анон, угнетённый мерссскими бабами, заебал.