Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
от них и их говноротости просто мерзко.
Иди сырного латте накати, полегчает.
Отредактировано (2021-07-25 17:13:40)
Бан на неделю за нарушение локальных правил с учётом предыдущих нарушений.
В треде Жалоб опять откопали тред хейта оппозиции. Смешанные чувства
Сложносочинённая заебашка.
Не первый раз вижу такое на холиварке.
Есть тред. Направленность, уровень миролюбия и адекватности анонов не важен - это может быть как сраковальня, где все ебанулись и рептилоиды, так и мирный уголок розовопонии с топорами добра. Есть аноны, чей уровень плюс-минус одинаков и гомогенен и которые хоть сколько-то пытаются в адекватность.
И приходит Анон. Анон ебанут даже на фоне сраковальни, несёт хуйню, дерейлит, правила холиварки и конкретного треда прочитать ему определенно мешает религия, в целом мало способен к чтению и осмыслению печатного текста, зарабатывает по три бана за тупость на пост и вообще производит впечатление обдолбанного агрессивного гриба. Естественно, аноны насыпают грибу полную панамку хуев, потом саммонят модеров. Модеры выдают бан. Получивший хуев в панамку и банхаммером по жопе гриб потом до недели бегает по холиварке и плачется на токсичных злых анонов и на то, какая токсичная и злая тмсфр на холиварке и конкретно в тредике, а ведь он только спросить! Особливо обдолбанные грибы еще и на модеров гонят, жалуясь на несправедливые баны.
Многие грибы к тому же еще и упорны и в упорстве своем сравнимы сравнимы с котом, который лезет на стол. Получив по жопе, они делают обиженный круг и возвращаются снова с той же хуйнёй и опять ловят хуи и баны.
Пожалуйста, сначала эволюционируйте хотя бы до хордовых, а потом приходите на холиварку. А то заебало в грибницу наступать.
Отредактировано (2021-07-25 18:22:40)
В треде Жалоб опять откопали тред хейта оппозиции. Смешанные чувства
Душнила с Литвой заебала
Заебали осебяшки в пациентских тредах, мы уже поняли, что вы во всем лучше вождя, а в чем не лучше, так это вождь спиздел. Хватит, бля.
Заебал рак.
Зашёл в тему админов - обсуждают можно ли тащить скрины со случайной перепиской из умейлов поциентов. Рак он и есть рак
Зашёл в тему админов - обсуждают можно ли тащить скрины со случайной перепиской из умейлов поциентов
Все еще обсуждают? Админы сказали же, что можно, я не я, корова не моя, погромист сам сломал пароли.
Админы сказали же, что можно
Сначала сказали, что они обсудили и можно, потом опять принялись обсуждать.
Тред манескинов такой ебенький. Как будто не то детей обсуждают, не то котиков, и все такое сально-сюсюкальное, мех.
Зашел в бабблотред, бякание униженных и оскорбленных твитом в личном твиттере колориста просто прекрасно
Зашел в бабблотред, бякание униженных и оскорбленных твитом в личном твиттере колориста просто прекрасно
До сих пор бякаются?!
А что за твит?
Вот съел пациент трдельник с сырным латте, не поехав при этом за скидкой через полгорода - и начинается парад успешных и рачительных. Успешные и рачительные рассказывают о том, как они по 12 часов в сутки копают ложкой туннель под мордором, а потом идут на рынок, чтобы сделать суп из семи залуп, которым за 50 рублей можно месяц кормить семью из 12 человек.
+много
Короче, будь я пациентом, это бы только убедило меня, что работать нахуй надо.
Тут ты прав, вот эти вот "я работаю с 12 лет, успешно зарабатываю, и то не трачусь на кофе за 60 р., потому что это дорого" чет как-то... Не убеждают идти работать
Животноводы в глупых вопросах опять посрались нисхуя
Какой же жир повалил к ночи в Заебавших Айтишниках. Я уже два часа как спать должен завтра новые трусы учить надо будет, а эти бляди так весело пляшут. Заебали!
Заебали аноны, которые комментируют цитаты не снизу, а сверху, неудобно читать пиздец
Я уже два часа как спать должен
+1 У меня ещё список отделов "Пятёрочки" не выучен.
Сраки в роялти с "вышла не за того" и отросшими корнями
Заебали аноны, которые комментируют цитаты не снизу, а сверху, неудобно читать пиздец
Удваиваю, очередное странное цитирование
Сраки в роялти с "вышла не за того" и отросшими корнями
Роялти-тред это вообще концентрация какого-то нефильтрованного тетьсрачества
Как же меня заебали видящие кинкшейминг в каждой фразе.
Фем флуд, теперь мы определяем рожать женщине или нет исходя из глобальных процессов на планете: либо рожаешь ради генетического разнообразия, либо не рожаешь, потому что это приведёт к апокалипсису.
Заебал анон, который плачет в теме оппозиции из-за закрытого треда хейта оппозиции