Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Действительно, нет чтобы хуями меряться перед продавщицами.
Я про то, что они принесли в тему то, от чего хочется орать - свои оффтопные обсуждения индустрии в темах, которые вообще не про это. Круг замкнулся так сказать.
Холиварка - это лаборатория по производству токсиков
Да ладно, производству, просто агрегированию. Из-под пакета срать безопаснее, последствий меньше, вот и сползается. Увы. До мысли что свое говно надо сливать психологу, а не левым людям в интернете, еще додуматься надо.
Отредактировано (2021-07-28 17:56:51)
З - любораки. "Люба непочитала! Вот теперь непочитала! Ну теперь точно непочитала!!!" Повбывав бы
Заебали долбоебы из темы Биоваров, которые сейчас там упражняются в остроумии по поводу того, кто будет пок, а кто не пок в потенциальной адаптации драгонаги от нетфликса. Особенно дятел с "рассами" и "циганками". Как будто это блядь главная проблема в каноне, об который и так регулярно угнетаются видящие повесточку во всем, а не в том, что нетфликс с вероятностью 99,99 снимет унылую хуиту, как обычно это бывает, за редким исключением.
Отредактировано (2021-07-28 19:34:31)
циганками
Что-то знакомое...
"Циган" уже где-то отплясывал, но не помню где.
Что-то знакомое...
"Циган" уже где-то отплясывал, но не помню где.
В буктьюбе, имхо, похожий анон недавно был.
не, пускай лучше дома сидят, нитакуси хуевы. Очень люблю Питер и не надо там ликерок. И так все говно туда ползет. Хотя мне думается, что кое-кого в Питер тупо не пустили мамапапа.
Мгновенно заебал. О да, нитакой питер мгновенно испортится от того, что туда приедет еще пара человек.
Мгновенно заебал.
Блядь, что это?! Кандидат номер один в список "десять причин ненавидеть Питер"?
Айтишник* в теме заебавших айтишников - ну чисто поц телемостящий в именной. Заебал пиздец.
Вот че вы сделали, аноны, я пошел и припал к айтишникам. И сел
Айтишник* в теме заебавших айтишников - ну чисто поц телемостящий в именной. Заебал пиздец.
Их там походу несколько, и размножаются они ссылками на последнее сообщение. Врываются в тред и начинается — ну как можно платить какому-то продавцу больше, чем мне? Ну как? Нет, ну вы объясните, почему он это требует, ведь у него самая большая проблема — это когда касса сломалась, ХАХАХА.
А заебал я сам себя, потому что отвечаю этим дебилам. Анон с зоомагазином, если ты здесь, прости меня, пожалуйста, я хотел посраться с идиотами и сделал тебе только хуже. Я тоже идиот.
сокральное объяснение
"сокральное"
Меня эти безграмотные работники айтишного труда просто вымораживают
Айтишник, привязавшийся к анону с зоомагазином, ещё заебал оверквотингом. Неужто код лишний стереть не может
Неужто код лишний стереть не может
Это индийский айтишник.
Это дайри-погроммист, и ему платят построчно
Этот анон усиленно уговаривает себя не лезть в этот тред, завтра работы до хуя, если полезу туда, то скорее положу на нее хуй.
завтра работы до хуя, если полезу туда, то скорее положу на нее хуй.
Я надеюсь, твоя работа хотя бы достаточно престижна, чтобы лезть к айтишникам?
Я надеюсь, твоя работа хотя бы достаточно престижна, чтобы лезть к айтишникам?
Ради них не жалко прикинуться ассенизатором и публично вывалять в аспектах "своей" профессии.
другой анон
Да что у вас там за анал-карнавал такой? Мне спать надо, я боюсь туда идти, я же пропаду.
Да что у вас там за анал-карнавал такой?
Вот представь что сракоклан из вотцапа приперся в тему заебавшей родни и начал ОПРОВЕРГАТЬ!!!
Мне спать надо, я боюсь туда идти, я же пропаду.
Я и пропал, на двое суток. А я сам айтишник, прикинь, какого ценного труда я лишил общество?
Там ещё классический заход поцев, с я с вас ловлю лулзы, жалкие хейтеры!
Я и пропал, на двое суток. А я сам айтишник, прикинь, какого ценного труда я лишил общество?
А у меня в магазине как раз выходные