Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны, вы всёврети, вы рекламщики, а не айтишники.
Какой жирный тред, причём ебанулись и передёргивают обе стороны, по-моему, периодически меняясь местами и аргументами.
причём ебанулись и передёргивают обе стороны
Я про себя думал, что представляю адекватных не приосанивающихся айтишников и амбассадор добра и уважения, а потом как порвался нахуй
Заебали долбоебы из темы Биоваров, которые сейчас там упражняются в остроумии по поводу того, кто будет пок, а кто не пок в потенциальной адаптации драгонаги от нетфликса. Особенно дятел с "рассами" и "циганками"
+1, зашел и охуел. Еще нет никакой инфы, никакого каста, но кому-то надо плясать от одной мысли, что часть героев могут сыграть поки.
Я всегда знал, что одной рукой обличающие сомцесучок второй на них дрочат, но это уж очень показательно
Безотносительно контекста, эта позиция заебала. Не в первый раз её встречаю. Все дрочат на сомцесучек/нон-кон/абьюз, а кто их не любит, тот лицемер и притворяется.
Заебали аноны без чувства юмора, которые приебываются к очевидной шутке и нудят.
Таким скажи, что холиварка — полянка единорогов, они будут нудеть, что ну ты же знаешь, анон, что единорогов не существует? Глупенький анон, наверное, ты имеешь ввиду, что нарвалов или носорогов. Но у носорогов плохое зрение, они не могут сидеть на форуме, так что нарвалов. Но у нарвалов нет полянок! Значит, ты совсем глупый анон, что такое сказал, нет никаких полянок у нарвалов.
Словила бугурт с анонов в треде баббл, которые начали распинаться о сложностях работы художников. Нерисовач, сомнения в самооценке, фантазия буксует, выгорание, хуе-мое. А то ж больше никто, кроме художников, на работе не заебывается, все только хуи пинают, ага, самая тяжкая профессия
Отредактировано (2021-07-29 14:49:02)
Заебали аноны без чувства юмора, которые приебываются к очевидной шутке и нудят.
О да.
Вижу у этих анонов или желание доебаться, или желание приосаниться своими Энциклопедическими Знаниями.
Особенно когда ты пишешь что-то типа "набигают" или "корованы", и аноны такие — ага, да это же тупой анон, нна тебе орфографическим словарём по ебалу!
Особенно когда ты пишешь что-то типа "набигают" или "корованы", и аноны такие — ага, да это же тупой анон, нна тебе орфографическим словарём по ебалу!
А если кто-то пояснит, что это мемы (причём спокойно пояснит, без приосанивания в духе "бгг, тупой анон не знает мемы"), начинают бугуртить "Я не обязан знать эти ваши тупые мемы!". Им становится неловко за то, что в лужу сели, и они превентивно нападают, или что?
Отредактировано (2021-07-29 14:57:51)
А то ж больше никто, кроме художников, на работе не заебывается, все только хуи пинают, ага, самая тяжкая профессия
Если айтишник на художника налезет, кто кого заборет?
Люто заебала приосанивающаяся виктимблеймерша в теме абьюза. Буквально за пару комментов. И оно продолжает.
Отредактировано (2021-07-29 15:09:50)
Если в треде заебавших айтишников, то, конечно, художник.
чувак из геймдева
Они аннигилируют.
Этот анон их зашипперил.
А если кто-то пояснит, что это мемы (причём спокойно пояснит, без приосанивания в духе "бгг, тупой анон не знает мемы"), начинают бугуртить "Я не обязан знать эти ваши тупые мемы!". Им становится неловко за то, что в лужу сели, и они превентивно нападают, или что?
А что бывает с некоторыми анонами, если им случается не распознать сарказм или иронию. Реакция такая, что невольно начинаешь опасаться за здоровье человека. Они сука три дня и три треда будут бежать за тобой, демонстрируя всю палитру остроумия за триста и рассказывать, что херовый сарказм, несмешной, позорный и сам анон позорный, а сарказм они сразу выкупили, просто не посчитали нужным отреагировать, и не порвались, а затралели.
...
Отредактировано (2021-07-30 01:16:30)
Люто заебала приосанивающаяся виктимблеймерша в теме абьюза. Буквально за пару комментов. И оно продолжает
Та я уже ушёл. Но мне интересно - как ты меня всегда узнаёшь, в любой теме? Расскажешь, может? В личку или как?
Им становится неловко за то, что в лужу сели, и они превентивно нападают
Это. Ты прав все так, у них нездоровый стыд он им вот настолько мозг ведает.
Но мне интересно - как ты меня всегда узнаёшь, в любой теме? Расскажешь, может?
Пронзаю по риторике. Она всегда одинаковая. И всегда мудацкая.
Пронзаю по риторике. Она всегда одинаковая. И всегда мудацкая.
Какой ты пронзительный. Увидимся, жди.
Реакция такая, что невольно начинаешь опасаться за здоровье человека.
Я давно подозреваю что тут достаточно большая часть анонов в спектре, ну просто маячки такие характерные. Тем более айтишнеков набижало))
Отредактировано (2021-07-29 16:52:20)
большая часть анонов в спектре
А поясни для анона в танке, что это значит? Менталочка?
А мне кажется, что некоторые аноны просто тупые. И даже если они работают в айти, это им не помогло.
В фандомном нытье посредь нудного срача снова всходят ростки раскладочников. Они, как носогубки, неубиваемы и вылезают везде...
Менталочка
Ну типа того, аутистический спектр, не всегда диагностируемый
Тема заебавших айтишников делает мне больно.