Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да вроде все еще преимущественно да.
Пруфы есть?)
Откуда они повылазили, это общество в России оскотинилось или холиварка?
они всегда были просто людей стало больше и гомофобов тоже, поэтому оно заметнее. ещё несколько лет назад точно были выступления
Я даже не знаю, заебал срач с ломастером из треда токсичных ролевиков, или еще доставляет, но любителям подобной еды - советую: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8171534
Прежде всего этот анон хочет сказать, что не имеет цели кого-то триггерить, только хочет лично выбомбиться.
Итак, тред пациента, есть (предположительно, коллективная не доказанная идея) о том, что пациент ждёт АД огромными количествами. Сама постановка идеи уже бесит этого анона, это же во плоти "стало грусна@съем таблетку, чтобы стало лучше", так там ещё есть то ли зелёное, то ли-- ой, пусть будет зелëное с тем, как же оно понимает такой подход!
Твою мать, этот анон хотел бы, чтобы такое хлебное отношение было издëвкой, но ты ведь не можешь быть уверен, троллит анон* или реально тупой (с)
Я даже не знаю, заебал срач с ломастером из треда токсичных ролевиков, или еще доставляет, но любителям подобной еды - советую: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8171534
Спасибо, анон, какая прелесть.
Пруфы есть?)
Тут есть тред про месячные, тред женской сексуальности и тред лесбиянок, но ни одного треда про "как продлить эрекцию"
Пруфы есть?)
Ты ещё попроси пруфов на то, что небо голубое и что солнце всходит на востоке
Треда геев тоже нет, кстати, даже обидно
Странный опросник. У нас что, аж 15% агендеров? Откуда столько? И давайте перекатимся в холисрачи с этим животрепещущим вопросом
Странный опросник. У нас что, аж 15% агендеров? Откуда столько?
Ну так, о том и речь, что контингент на ХСоо отличается от общества в среднем.
Тут есть тред про месячные, тред женской сексуальности и тред лесбиянок, но ни одного треда про "как продлить эрекцию"
Представляю, какой лютый рак был бы в таком треде
Там было бы пусто. Какие проблемы с эрекцией? Хуй стоит как у школьника при Сталине.
А если на столе фотки родных - это ты выпячиваешь наличие семьи.
До сих пор помню, как какого-то анона порвало на нейтральное упоминание другим аноном своего мужа, и он распидорасился простыней "аааа, приосаниваешься мужмужем и тем, что тебя ебут!!1"
(В треде Вождя, впрочем, это стандартная реакция на любое упоминание Вождем НК)
Там было бы пусто.
Там были бы толпы анонов, неравнодушных к наличию у других хуя и активно не верящих, что такое возможно
Говоришь про хуй, значит выпячиваешь его наличие!
Сорри.
аааа, приосаниваешься мужмужем и тем, что тебя ебут!!1
*приосаниваюсь, что у моего мужмужа есть хуй и он (муж, а не хуй) бывает на холиварке *
Заебал сам себя Который день сижу в треде Рюриковичей, не вынимая. Еще и временами пощу свое ОЦМ - ну как же, я ж мельком знаю поциэнта по другому форуму!
*приосаниваюсь, что у моего мужмужа есть хуй и он (муж, а не хуй) бывает на холиварке *
Надо ему начать постить сигны, как тот чувак с поэзией, тогда и хуй побывает на холиварке!
Вот это ебанько.
Являясь бильченковедом и бильченководом, а не ебанатом, Анон несёт ответственность за предоставленную информацию и не домогается до профессора в личке, а вступает в открытую дискуссию в fb госпожи Бильченко.
Анон уважает Ваше право на благорасположение к Бильченко. Но оставляет за собой право на противоположные чувства.
Какой-то охуевший рак, поц замечен в общении с человеком? Внесу этого человека и потенциально укросрачную тему! Оффтопом! Потому что!
анон активно приосанивающийся и использующий "вы" и "ваше"в одной теме невероятно зануден и как минимум очень странен.
Это внегендерный форум, анон
Холиварка это бабий форчан/двач. Наличие вот таких персонажей:
Я аутист и меня бесит шум, особенно высокие звуки, например, детские голоса. Бывает, что источник шума мне хочется заткнуть с применением силы. Но мне тридцать с гаком лет, я говорящий, могу уйти из некомфортного места, могу попросить быть потише, могу сидеть терпеть. Что сделает неговорящий маленький аутист с орущим сверстником, нужно пояснять?