Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали долбоебы из темы Биоваров, которые сейчас там упражняются в остроумии по поводу того, кто будет пок, а кто не пок в потенциальной адаптации драгонаги от нетфликса. Особенно дятел с "рассами" и "циганками". Как будто это блядь главная проблема в каноне, об который и так регулярно угнетаются видящие повесточку во всем, а не в том, что нетфликс с вероятностью 99,99 снимет унылую хуиту, как обычно это бывает, за редким исключением.
Но ведь... поки в DA - это канон. Даже темнокожие эльфы. Хотя тамошние эльфы сами по себе поки, независимо от цвета кожи, там отсылки к разным таким народам.
Ой блин, обожаю DA, но сейчас стараюсь пореже заходить в эту тему. Ну, хоть не очередной магосрач.
Оригинальный пост: выпил с утра кофе со спирулиной, крррасота!
Анон 1: кекеке нашел, чем удивить! да этот кофе со спирулиной в каждой подворотне разливают, я вот живу в глухой деревне посреди тайги, но мы с друганами перед тем как драться с медведями за еду, всегда пьем в рыгаловке у тети Сраки смузи из кумквата и питахайи со спирулиной.
Анон 2: а что такое кофе? ето суп?
Я надеюсь, что кто-нибудь уже вынес это в платину
В который раз заебал душнила в треде вхумпа с нытьем про неправильное понимание сути вхумпа анонами.
Зашла в тему Таги, охуела, вышла из темы таги. Даже пост, посыл которого в том, что похрен на национальность, если человек нормально делает свою работу (с поправкой на неповторимый стиль) и тот анонам не угодил. Нунах.
В который раз заебал душнила в треде вхумпа с нытьем про неправильное понимание сути вхумпа анонами.
+мильён
+мильён
Плюс два мильёна
Опять?!
Опять?!
— После стольких лет?
— Всегда.
Аноны со своей невероятно важной и любимой музыкой которую другие обязаны слушать в доске жалоб крайне задолбали. Ах как ты можешь жаловаться на то, что партнер вынес тебе мозг и теперь требует за это извинений, ты должен разделять его интересы!
— После стольких лет?
— Всегда.
Шоураннеросрач в докторотреде.
Заебал срач в треде ДК. Обе стороны какие-то дохуя мерзкие.
Аноны со своей невероятно важной и любимой музыкой которую другие обязаны слушать в доске жалоб крайне задолбали.
+1, пиздец какой-то
А вот это ещё : «если тебе не нравится какая-то песня, значит срабатывают какие-то триггеры до которых нужно докопаться»
А вот это ещё : «если тебе не нравится какая-то песня, значит срабатывают какие-то триггеры до которых нужно докопаться»
меня это вообще жутко сквикнуло, напомнило знакомых мужиков, которые не понимали слова нет и во всех действиях пронзали что у меня какие-то проблемы и комплексы и занудно до этого докапывались, а главное ты уже просишь отстань пожалуйста я не хочу про это говорить, а они продолжают. И вот аноны в треде жалоб уж больно на них похожи =\
Меня там противоположное мнение выбесило, типа наорать за вопросы о музыке это как-то перебор. Но так как это тема жалоб, я тсу ничо писать не стал.
Как же заебал анон*, путающий женитьбу и замужество, ааааа!
Откуда оно лезет-то
Выдают замуж/выходят замуж бабы, женятся мужики, заучи это наизусть, дебила ты кусок!
Выдают замуж/выходят замуж бабы, женятся мужики, заучи это наизусть, дебила ты кусок!
И сапожники не сапожат!
Выдают замуж/выходят замуж бабы, женятся мужики
ты отстал от жизни анон
Заебали аноны, ставящие картинки ссылками под катом
ставящие картинки ссылками под катом
Почему? Там ведь иногда адрес длиннее чем моя жизнь...
Почему?
Потому что.
Почему? Там ведь иногда адрес длиннее чем моя жизнь...
Вообще картинку под кат можно вставить собственно картинкой, если на неё ссылка типа "изображение.jpg")
[img]изображение.jpg[/img]
Отредактировано (2021-07-31 20:17:48)
Заебали долбаебы, которые припёрлись сраться про рост во флуд
Вроде перешли уже из срача в обмен мнениями, но все равно заебали, я из-за таких хлебушков, которые не знают про холиваросрачики даже, в бесящих твиттерских уже полгода не заходил.
Если меня спросят, что будет в треде хумпа через 10 лет, я скажу: аноны будут сраться, что такое хумп.
В некоторых тредах собирается какое-то дикое количество душных срак и создают атмосферу, из-за которой туда не войти. Причем тематика не так уж и важна. Вот вроде тред рюриковичей потенциально интересный, гг выплясывающий ебанат, можно смотреть и наслаждаться, но... начинаются какие-то срачи за образование, поучения, приосанивания, доебки друг до друга. Ну чорд! Аноны! Зачем?
Ну чорд! Аноны! Зачем?
Нужно ж показать, что они настоящая интеллектуальная элита.