Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
заебали аноны в теме небукера, конкурс еще не начался, а тонкий аромат ебанизма уже потянулся
а тонкий аромат ебанизма уже потянулся
а чё там, чё?
Я понимаю, что тред хейта селеб - хейтерский, но как же напрягают эти обсасывания "вырожденцев" и вариации на тему "при Гейбле/Брандо/Гибсоне хуй стоял, а теперь нет". Даешь старые-добрые срачи за рязанские ряхи, рыбные глаза, толстые жопы и общую коротконогость, в конце-то концов.
а чё там, чё?
Опять плясали с морлой/неморлой, пронзали автора и хомячков автора, ну и т.д.
рыбные глаза
Бедный Килька, блядь...
Опять плясали с морлой/неморлой
и как не надоедает...
Опять плясали с морлой/неморлой
ты бы еще через месяц пришел, этим сообщениям почти полтора месяца, сейчас там вообще речь о другом
Предупреждение за нарушение локальных правил темы
Ну вот сейчас там обсуждают то, чем меня заебали еще в прошлом году: кто-то пишет "не хочу приносить текст/ссылку на текст, потому что засрут", а ему отвечают "ааааа как ты можеш ссыкло ааааа рот затыкаеш хотим и обсуждаем"
Причем заебали меня обе стороны, и те, кто жить не могут без того, чтоб прийти пожалиться, что в треде засирают, так и те, кто набрасываются на любое такое сообщение со ссаными тряпками.
Короче, все заебали в этом треде, а заодно и я заебал, потому что наверняка же буду там сидеть, когда конкурс начнётся.
Отредактировано (2021-08-03 15:33:52)
ааааа как ты можеш ссыкло ааааа рот затыкаеш хотим и обсуждаем
ему не так отвечают
заебал
Короче, все заебали в этом треде, а заодно и я заебал, потому что наверняка же буду там сидеть, когда конкурс начнётся.
Я от него отписался и решил в этом году не заглядывать. Полезного крайне мало, а время жрётъ.
В один прекрасный день ЕБАНЫЕ ЛЮБОРАКИ запомнят, что нельзя обсуждать любину внешность, вообще и совсем, и никак, ни лак, ни партаки. В один прекрасный далекий день, но пока эти бляди заебали.
Отредактировано (2021-08-03 18:53:27)
Блядь, научите уже этого квотейшнфага ставить телегу позади лошади, а не спереди, заебал. Хуже свиньи.
Для меня так и есть - все. Потому что это не просто слово с ошибкой, это гигантский, вредный, заразный таракан в башке, а подкармливать его у меня нет желания, даже молчаливыми поощрением. Ты можешь считать иначе, никто тебе не запретит. Но я предпочту отзывы с ошибками и с имхотой, а не с "авторкой" в свой адрес.
И этот человек что-то рассказывает про чужих тараканов в башке
Это точно не наброс?
с имхотой, а не с "авторкой
Имхотеп и дочь его Имхота.
Аааа опять нудятина про мрачное будущее Шоэн
Я это прочитал как "с аватаркой". Много думал.
Дай пять! Я уже целый фик накрутил про "с Имхотой, а не с аватарой", а тут всё так скучно оказалось...
ОХ ДА
Всё, анон* , успокойся, ты правильно живешь, а она нет! Я больше этого не вынесу!
Не глядя пронзаю, что это всë тот же мерзкий анон, влажно мечтающий о том, чтоб мамку гоняли голую по картофельному полю
Не знаю, зачем и нахуя, но в тред Таги притащили два поста декабря прошлого года, и это как-то уже заебало. Тага и так непрерывно доставляет всякой дичи, бросьте вы протухшее. Или хотя бы замечайте дату, чтобы не обсасывать как свежее
Отредактировано (2021-08-04 03:39:18)
мамку гоняли голую по картофельному полю
Шта
что это всë тот же мерзкий анон, влажно мечтающий о том
Все-таки он один такой? Это немного успокаивает, этот анон неласков с Шаней, но тот реально мерзок.