Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
два поста декабря прошлого года
Причем, ранее многократно внесённые. Ладно бы что новенькое из прошлого. Когда всплывает инфа вроде той, как она сталкерила К., или воровала в магазинах - было интересно
айподы и айфоны правда настолько удобнее и круче чем прочая продукция, или дело в статусе и понтах?
Кто-то в 2021 году все еще всерьез считает, что Apple это для понтов
Заебали уже хейтить моего любимку
Заебали уже хейтить моего любимку
Анон - фан Мэтта Смита?
Заебали эксперты в теме рюриковичей, несущие хуйню. Заглянуть в гугл - десять секунд, но нет, мы будем пиздеть и ужасаться собственному пиздежу, а потом устало-цинично вздыхать
велкам ту зе риал ворлд
Кто-то в 2021 году все еще всерьез считает, что Apple это для понтов
Ну... да? Потому что в 2021 все больше народу имело возможность сравнить и не понять супер-преимуществ?
Вылетаю из треда заебавших родственников на горящей жопе, там опять почтеннейшая публика поделилась на два желающих сраться лагеря, в одном корзиночки (мать велит мыть полы когда она хочет, заебала!!), в другом, видимо, матушки (да ты* у меня из моего дома полетел, раз не делаешь то, что НАДО делать!!) — в лучших традициях красного кода "тема родственников — ебанулась" аноны подтягиваются, каждый видит перед собой не собеседника, а образ или с одной, или с другой стороны, ушибает о него свою тонкую душевную организацию, и срач становится всё более вязким.
Заебали!
Вылетаю из треда заебавших родственников на горящей жопе, там опять почтеннейшая публика поделилась на два желающих сраться лагеря, в одном корзиночки (мать велит мыть полы когда она хочет, заебала!!), в другом, видимо, матушки (да ты* у меня из моего дома полетел, раз не делаешь то, что НАДО делать!!) — в лучших традициях красного кода "тема родственников — ебанулась" аноны подтягиваются, каждый видит перед собой не собеседника, а образ или с одной, или с другой стороны, ушибает о него свою тонкую душевную организацию, и срач становится всё более вязким.
Заебали!
Это при том, что изначальная заебашка была вообще не про полы
Вот в который раз заебался из-за анонов, которые читают жопой.
Заебал оверквотинг. Цитируется первая цитата, вторая цитата, длинные - а потом две строчки своего коммента
Думаю, аноны просто не в курсе, как с мобильника выделить и процитировать только нужную фразу, я сам тоже не умел сначала, но бесит.
Заебало тупое, душное и зеленое(?) во флуде. Унылое, цитировать не умеет, вместо головы жопа, но приосан на все деньги.
Заебали эксперты в теме рюриковичей, несущие хуйню. Заглянуть в гугл - десять секунд, но нет, мы будем пиздеть и ужасаться собственному пиздежу,
с первого дня заебали
в теме рюриковичей,
Там пасется камушки, судя по его интересу к теме
Заебал сам себя за то, что я такой урод срачный с кучей предов
Заебал сам себя за то, что я такой урод срачный с кучей предов
+1, я заебал сам себя, словил на днях пред, стыдно пиздец
а еще заебала половина треда СЖВ, хочется посолить и сжечь, но все равно хожу туда как дебил бякаться о тех, кому цвет кожи не такой, член не там и не у тех и т.п.
Меня заебала вторая часть треда сжв, та, которая собственно "сжв". Недавно у кого-то была истерика, потому что ему показалось(!), будто белые аноны треда претендуют на слово "король"("king"). И этот анон* несколько страниц плясал на тему "не смейте примазываться, мерзкие беляки, это слово только для черных".
Вчера кто-то пытался приосаниться на тему "исторических мтф никто внешне не отличил бы от ф, а исторических фтм от м, а кто думает иначе, тот отсталый идиот". Это он про времена, когда не было ни гормональной терапии, ни операций по смене пола, ни пластических операций.
Блин, цирк какой-то.
Заебало телемостирование (?) в бесящих твиттерских. Да понял я, что у тебя пригорело, что тебя кто-то не любит на анонимном форуме, ну прекрати уже.
тему "не смейте примазываться, мерзкие беляки, это слово только для черных".
Англоязычное слово "king" означающее короля Англии?.. Или Стивена Кинга официально черным признали?
Стивена Кинга официально черным признали?
Кинга Кримсона еще можно признать. Всеми составами.
И Короля-всех-мастей, бггг.
Отредактировано (2021-08-05 14:49:57)
будто белые аноны треда претендуют на слово "король"("king")
А что значит "претендуют"? Теперь что ли уже по цвету кожи какие-то слова запрещено употреблять? А тот анон, который агрится на это, он сам черный, что ли?
Недавно у кого-то была истерика, потому что ему показалось(!), будто белые аноны треда претендуют на слово "король"("king"). И этот анон* несколько страниц плясал на тему "не смейте примазываться, мерзкие беляки, это слово только для черных".
Почему оно только для черных? 0_0
Вчера кто-то пытался приосаниться на тему "исторических мтф никто внешне не отличил бы от ф, а исторических фтм от м, а кто думает иначе, тот отсталый идиот". Это он про времена, когда не было ни гормональной терапии, ни операций по смене пола, ни пластических операций.
Технически, если взять период в истории и место, когда активно юзали косметику и одежда входила в дверь первой, то может, и не отличили бы м от ж, ж от ж, м от м и всех их от рептилоидов.
Отредактировано (2021-08-05 14:59:07)
А что значит "претендуют"?
Разговор начался с выражения "черный король", которое в ходу у черных. Спросили, что будет, если белого назвать "белым королем". И понеслось. Со слов анона, "король" это такой черный сленг, если белый будет его употреблять, он взял чужое и примазывается.
А тот анон, который агрится на это, он сам черный, что ли?
Не знаю. Возможно, это травлик. Хз, какой он сам, но вроде он говорил, что дрочит на черных.
Отредактировано (2021-08-05 15:00:30)
Технически, если взять период в истории и место, когда активно юзали косметику и одежда входила в дверь первой, то может, и не отличили бы м от ж, ж от ж, м от м и всех их от рептилоидов.
Там вообще обсуждалось в контексте, как бы современный художник нарисовал исторические костюмы на людях не титульного костюмам пола. Понятно, что если бы художник хотел показать, какого пола эти люди, он бы показал. И вдруг влетел анон с визгом "как ты по картинке определишь пол, они ж не отличались" и приосаниванием.
Отредактировано (2021-08-05 15:17:17)
Меня в треде сжв бесят как сжв так и антисжв. Два полюса ебанатов. А ты сидишь там как дебил который хочет обсуждать очередного лысого эльфа, а тебе приносят что какой-то художник нарисовал манекенов для костюмов не того цвета.