Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Эх нубье, тред сжв для этого и был сделан. Когда артера обвинили в расизме за то, что он не захотел рисовать лысого эльфа с дредами.
Он сука даже называется "сжв и лысый эльф"
Отредактировано (2021-08-05 15:40:00)
Эх нубье, тред сжв для этого и был сделан. Когда артера обвинили в расизме за то, что он не захотел рисовать лысого эльфа с дредами.
Жесть какая
Невероятно, но факт: во флуде завелся вахтер.
Заебал зануда с капроном.
Был просто вопрос анона про то, зачем нужны капроновые колготки, потом разговор перешёл на носки.
Анон:
где подруга в 20-е годы 21 века берет капроновые носки, хотел бы я знать?
Анон пишет:Ненене, думаю, анон имел в виду, что это не капрон, а нейлон (ведь это же так меняет дело)
полиамид + эластан.
И да, я удивлялся бы и платьям из кримплена/трикотана в наши дни.
Капрон - полиамид, но не любой полиамид - капрон Как и не любой нейлон - капрон.
Какая блядь нахуй разница, если а) всем понятно, о чём речь б) это устоявшееся название таких колготок.
Заебал рак из рюриковичей, которого порвало в жалобах и нарушениях
Отредактировано (2021-08-05 18:08:19)
+100500
Если там без фирменной духоты и простыней, то вряд ли он.
Про исторических трансов там как раз простыня. Причем я так и не понял, нахуя что он хотел ей сказать.
Про исторических трансов там как раз простыня.
Простыня от анона, на которого сжв наехал.
Прячьте от него воск, ксероксы и памперсы
Табуретку председателю клуба зануд.
Душнила с капроном это конечно нечто
Меня в треде сжв бесят как сжв так и антисжв. Два полюса ебанатов. А ты сидишь там как дебил который хочет обсуждать очередного лысого эльфа, а тебе приносят что какой-то художник нарисовал манекенов для костюмов не того цвета.
+++
Заебала плесень с покупкой секса в дневниках трат, ей бы дихлофос вместо дезодоранта, глядишь, тараканов бы подвывела.
Всё пытался вспомнить, чего это я тред бесящих твиттерских перестал читать, зашёл. Сразу же вспомнил Пиздец там рак и ебанутые срачи нисхуя.
Заебали аноны, которые не могут порваться только в одной теме, хотя по факту я с ними и согласен.
Зашел в бан за тупость - "не может быть "хомячком!" Король не только для черных!!"
Зашел в холисрачи - "не может быть "хомячком!" Король не только для черных!!"
Сюда зашел проораться, но и тут блядь "не может быть "хомячком!" Король не только для черных!!"
За-е-ба-ли
Сорян за причиненные неудобства. Это травлик с единомышленниками аноны со сленгом растащили по другим темам. Начиналось то все в одной, в этой.
анон, который принес тему сюда
Отредактировано (2021-08-05 21:48:14)
Начиналось то все в одной, в этой.
Это зря я в нее последнюю зашел? Да, нафига растащили еще и обсуждают одинаковыми словами не понимаю
Простите, был несдержан
Всё пытался вспомнить, чего это я тред бесящих твиттерских перестал читать, зашёл. Сразу же вспомнил
Пиздец там рак и ебанутые срачи нисхуя.
Это только сегодня, но поддерживаю, пиздец какой-то. Причем началось на ровном месте...
афига растащили еще и обсуждают одинаковыми словами не понимаю
Потому что локальные правила в случае с холисрачами и недоумение другого анона в случае с баном за тупость. И наш пострел всюду метнулся, чтоб рассказать как все неправы, один он стоит красивый.
Кто про что, а в заебавших родственниках уже который день моют пол.
Отредактировано (2021-08-05 21:58:30)
моют пол
неправильно небось?
Это только сегодня
Да давно уже.
Раки из понятно какой темы, смищно коверкающие имя мелкого пацана Еще и куколда приплели, блеск.