Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Еще и куколда приплели, блеск.
Анон, ни в коем случае не доебка до заебашки, я с тобой согласен, но. После педовангований и индульгенции анону, желающему заглянуть в пизду Наташе, потому что А МОЖЕТ БЫТЬ он врач, куколд в той теме как бы закономерен. Какой-то особо извращенный рак там завелся.
куколд в той теме как бы закономерен.
Они вспомнили куколда-защитника мошенницы Тигры из Узбекистана. Типа, раз его ник можно было коверкать, то и имя ребёнка, который вообще не при чём, только родился у ебаната, тоже можно...
смищно коверкающие имя мелкого пацана
Аргументация "ну и что, он это не прочитает" отдельно прекрасна
Они вспомнили куколда-защитника мошенницы Тигры из Узбекистана.
Типа, раз его ник можно было коверкать
Сука как они этим заебали тогда, сил нет
петросяны херовы
Всё пытался вспомнить, чего это я тред бесящих твиттерских перестал читать, зашёл. Сразу же вспомнил
Пиздец там рак и ебанутые срачи нисхуя.
+1. Меня не то чтобы бесит, но заебывает флуд проматывать.
Как же заебал этот вангователь бесконечного абьюза в треде рюриковича ааа
Он там не один, по-моему...
Вообще фанфики бесконечные утомляют, сплошные аноньи проекции и вангования, интересные только им. Когда батя пулемётно срал в паблике ВК, было гораздо веселее.
Как же заебал этот вангователь бесконечного абьюза в треде рюриковича ааа
Жмите жалобы, по хорошему это не кончится, так и будут обсасывать по кругу
Жмите жалобы
Так вангования вроде не запрещены, запрещены только педовангования.
Так вангования вроде не запрещены, запрещены только педовангования.
Зато запрещен флуд, вот на него и жалуйся, если заебало
Зато запрещен флуд, вот на него и жалуйся, если заебало
Так это же не флуд, он обсуждает мать семейства, а не левую женщину. Но заебал от этого не меньше
Так это же не флуд, он обсуждает мать семейства, а не левую женщину
Нет, это сплошное вангование анонов, про абьюз нам неизвестно. Ну один раз можно было высказать мнение ок, но не токовать же постоянно
Сериал еще не вышел, но меня уже до смерти заебали обсуждения некросивых Таргов.
Случайно открыл бесящих твиттерских @ Выбежал, крестясь.
Ебать поехавшие бабы сраки, ай, бля, изыди, сатана.
Заебали аноны, которые не могут порваться только в одной теме, хотя по факту я с ними и согласен.
Вообще не понимаю чем принципиально отличаются темы "бан за тупость" и эта. В холиваросрачи можно переходить, когда из исходной темы гонят, чтобы сраться, не смущая других анонов, а эти по мне идентичны. Неудивительно, что и обсуждают в них одно и то же.
Случайно открыл бесящих твиттерских @ Выбежал, крестясь.
Ебать поехавшие бабы сраки, ай, бля, изыди, сатана.
Да. Мне там некоторые аноны накалом страстей напоминают Тагу.
Вообще не понимаю чем принципиально отличаются темы "бан за тупость" и эта.
В бане конкретика, обычно приносят пост, который вызвал ахуй. Противоположность платине.
А здесь можно абстрактно проораться, не тыкая пальцем.
Отредактировано (2021-08-06 16:26:48)
В треде Рюриковичей пляшет какой-то ебанат, кидающийся со вчерашнего дня на тех, кто ему обсуждениями не нравится, с переходом на личности (и кажется, считает, что все аноны один анон). Причем ладно б спокойно свою точку зрения высказывал - ну ок, бывает что не совпадает мнение, и разрешил иметь другим свою. Но нет же. Такое ощущение, что он таблетки забыл принять. Топит за самореализацию обсуждаемого человека и утверждает,что мы не имеем права его... обсуждать, потому что ничего не понимаем. Что, простите?
Что этот анон вообще на форуме забыл? Как он попал сюда?
Отредактировано (2021-08-06 16:29:54)
А здесь можно абстрактно проораться, не тыкая пальцем.
И изначально именно так и было, а теперь повадились носить конкретные посты и заявлять, что вот этот анон одним постом заебал (см вон выше). Имхо, такое надо нести в бан за тупость, ну потому что заебал - это что-то более длительное, чем написал глупость, или в срачики, если хочется диалога, но не флудить, но все меняется.
И изначально именно так и было, а теперь повадились носить конкретные посты
Ок, я убрал цитату, хотя не думаю, что нарушил ею правила треда.
Ок, я убрал цитату, хотя не думаю, что нарушил ею правила треда.
А ты и не нарушил, извини, анон, если у меня вышел резкий камент, я хотел сказать только, что да, тред меняется, раньше он был другим, а для цитат - иные треды, но когда начало смешиваться, стало выглядеть, что два одинаковых треда.
А ты и не нарушил, извини, анон, если у меня вышел резкий камент, я хотел сказать только, что да, тред меняется, раньше он был другим
Анон, спасибо тебе за адекватность, я что-то впечатался в неадекватов и немного дерганый был.
В треде Рюриковичей пляшет какой-то ебанат, кидающийся со вчерашнего дня на тех, кто ему обсуждениями не нравится, с переходом на личности
По манере вести дискуссию и риторике очень напоминает сабжа треда
Анон, спасибо тебе за адекватность, я что-то впечатался в неадекватов и немного дерганый был.
Я вот тоже дерганый уже, видимо)