Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же хочется правило, чтобы каждый раз, когда очередной неуемный вякал "за что закрыли нашу тему", "а когда откроют тему", "а откройте очень надо", срок закрытия темы продлевался ещё на неделю.
Не модер, но плюсую. Кроме того, немножко подождать бывает полезно для людей, которые никак не могут остановиться с флудом, потому что давным-давно проебали в себе кнопку "стоп". Так что это еще и в педагогических целях неплохо работает.
никак не могут остановиться с флудом, потому что давным-давно проебали в себе кнопку "стоп"
Куда донатить админам за услугу "забаньте меня на два дня, пожалуйста"?
Как же заебал 38летний инфантил из "Заебавших родственников". Уже забыли все о нем и другю кулстори обсуждают, а он скачет с "яяя, холиварня тоже мне должна внимание"
Как же заебали аноны, считающие чужие обиды обидками и подгорающие от того, что этим обидам сочувствуют.
Забаловал жирное, пляшущее в опросах с «розовый - нипамужски!!» и вот этим вот всем.
Заебало обсасывание пейрингов в аниметреде.
Как же заебали аноны, считающие чужие обиды обидками и подгорающие от того, что этим обидам сочувствуют.
Как же заебали аноны, пытающиеся доказать, что они не заебали, и вступающие в плохо замаскированный диалог с предыдущими анонами.
Бан на 3 дня за нарушение локальных правил треда.
Мы делаем это бесплатно)
Это первые пятьдесят три раза Если б я завёл себе премиум-аккаунт, там была бы эта опция за условный шекель и опция "всё-таки вернуть анона
обратно" за условные десять. Я бы обеднел тысяч на десять минимум.
сли б я завёл себе премиум-аккаунт, там была бы эта опция за условный шекель и опция "всё-таки вернуть анона
обратно" за условные десять.
Если когда у нас будет свой маркетинговый отдел, мы обязательно тебя в него позовем
Стоило один раз выебать овцу...
ты не первый...
Заебал защитник тупорылых метрик в заебавших айтишниках. Ему 100500 раз объяснили, почему это не работает, а он все долдычит "А мне кажется это должно работать, объясните ещё раз, почему нет? Ну и БАРИСТУ-ТО УВОЛИЛИ среди 150 человек, значит все работает"
Заебал защитник тупорылых метрик в заебавших айтишниках. Ему 100500 раз объяснили, почему это не работает, а он все долдычит "А мне кажется это должно работать, объясните ещё раз, почему нет? Ну и БАРИСТУ-ТО УВОЛИЛИ среди 150 человек, значит все работает"
Я вот читаю некоторые коменты в разных темах, вижу похожую схему взаимодействия и думаю, человек реально такой тупой и невежественный или прикидывается и это специально делается, потому что когда начинают объяснять, мол здесь и здесь ты заблуждаешься, то реакция идет странная
Отредактировано (2021-08-08 21:02:03)
ты щас во всех тредах плясать будешь, долбаеб?
Аноны, кто знает, о чем речь?
Ну, я в двух темах заметил однотипный провокационный стиль а-ля срачливый дурачок, но так-то здесь все анонимы, пойди разбери. Но как минимум вызывает подозрение анон из рожательного треда, который думает что после родов с колостомой будет ходить
Отредактировано (2021-08-08 21:17:04)
думаю, человек реально такой тупой и невежественный или прикидывается и это специально делается
Вот знаешь, анон,когда начинаешь считать, что разницы нет, и если кто-то прикидывается тупым типа ради тролленга, значит, он всё равно тупой, становится немножко легче. вроде как сразу понятно, что притворяются или нет - они все равно тупые. Энивей каэш заебали, но можно не тратить силы на рассуждения на то, что они не совсем тупые. Нет, неважно по каким причинам оно поддерживает тупую хуйню, сэкономь силы, оно все равно тупая хуйня.
По-моему, это про скандал с увольнениями в Близзард.
Но как минимум вызывает подозрение анон из рожательного треда, который думает что после родов с колостомой будет ходить
Фу таким быть. А ведь туда беременные аноны ходят за поддержкой.
Он точно до этого в опросах танцевал с такой же лексикой вроде "УОшники" и "настоящий мужик".
Достали аноны, которые врываются в более или менее мирные треды с "разоблачениями", попытками "открыть глаза" другим и "рассказать всю правду" - про аристократию ли, британцев или чёрта в ступе.
Ведь другие аноны тупенькие, ничего не знают по умолчанию, пребывают в плену иллюзий и неправильно дрочат
Отредактировано (2021-08-08 21:39:48)
Аноны спасибо за наводку, давно так не ржал
Плюсану, аноны там дивно всраты.
который думает что после родов с колостомой будет ходить
Нет, я так не думаю, но и не ору, что такого не может быть потому что неможетбытьникагда, как аноны, верующие в волшебную силу естественных родов и стремящиеся всех к ним склонить, кому надо и кому не надо, даже если ты неделю назад ушел из треда и ничего больше про КС не писал
Достали аноны, которые врываются в более или менее мирные треды с "разоблачениями", попытками "открыть глаза" другим и "рассказать всю правду" - про аристократию ли, британцев или чёрта в ступе.
Ведь другие аноны тупенькие, ничего не знают по умолчанию, пребывают в плену иллюзий и неправильно дрочат
Тысячу раз да. Ещё и тон обычно такой всезнающий и снисходительный, мол, сейчас я вам всё объясню и сорву ваши розовые очки, а то вы тут какие-то глупенькие. И ведь не приходит в голову, что аноны в теме треда могут отлично разбираться, просто вот хочется им поболтать не про ту правду, которую притащил ворвавшийся в тред анон.
Отдельно радует, если эти "разоблачения" состоят из каких-то сплетен уровня жёлтой прессы с обоснуем формата "это же общеизвестно. пруфы? какие пруфы, про это и так все знают".
как аноны, верующие в волшебную силу естественных родов и стремящиеся всех к ним склонить
ты так сильно гипертрофируешь, что мне лично кажется что ты троллишь, ну может и нет, тогда сочувствую, пусть у тебя все будет хорошо
Он точно до этого в опросах танцевал с такой же лексикой вроде "УОшники" и "настоящий мужик".
И в фэндомном нытье вчера было то же самое, думаю, тоже он.