Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как меня заебали аноны и не аноны с этими постоянно появляющимися все новыми и новыми определениями. Мало было сжв или радфем, теперь еще куча всякой поебени типа гендерфлюидности или инцелов. А ты ходи и каждый раз гугли.
ты ходи и каждый раз гугли.
тоже раздражает такое
И в фэндомном нытье вчера было то же самое, думаю, тоже он.
Я его по "котоёбу" определяю. Никогда ещё такого не слышал ни от кого.
Я его по "котоёбу" определяю. Никогда ещё такого не слышал ни от кого.
Если человек котоеб, то его и я буду называть котоебом. Котоеб-котоебушка!
Плюс три дня к основному бану за нарушение локальных правил темы.
Сегодня на холиварке объявили день тупых набросов, что ли?
Я постоянно называю котоебов котоебами. Вообще не ебу про кого этот анон.
Я постоянно называю котоебов котоебами. Вообще не ебу про кого этот анон.
И ты много знаешь людей, которых фандом обвиняет в ебле своего кота?
Вы про фанатов кошек
Ну не просто фанатов, а очень фанатистых фанатов, на грани с помешательством, но теперь мне интересно в каком же контексте тот анон его употребляет?
Оно ещё и семенит
И ты много знаешь людей, которых фандом обвиняет в ебле своего кота?
О чем речь вообще?
но теперь мне интересно в каком же контексте тот анон его употребляет?
Из того, что я сегодня заметил: в ответ на коммент англоязычной фразой; об одном из сотрудников Близзард, чьи комментарии о персонажах анону не понравились; о каких-то абстрактных защитниках женщин. Т.е. он использует это слово как характеристику/ругательство в обсуждениях, не связанных с животными.
Отредактировано (2021-08-09 01:46:40)
об одном из сотрудников Близзард, чьи комментарии о персонажах анону не понравились
Видимо, он из той горстки дебилов, которая бегает его травить с комментами о ебле кота Под фотками кота пляшут у того сотрудника в соцсетях.
о каких-то абстрактных защитниках женщин
Может опять про того же? В статейке про скандал с харасментом про него было сказано, что он был один из немногих, кто заступался за женщин и кого в харасменте женщины не обвиняли.
Отредактировано (2021-08-09 02:08:11)
Зашёл по вашей наводке в тему Близзов, ебать там рачила пляшет.
Анонсы в роялтиттреде
Жена члена королевской семьи: поддержала безработных "вы её шмотки видели? А плед? А туфли дорогущие? Уууу сучка, кривляка фу такой быть"
Муж члена королевской семьи: сфотографирован на яхте с моделями в одних трусах "вы нипанимаете, это у него работа такая! Продвижение текилы! Фотки выложили в инсте, значит можно!"
Своим хейтом и двойными стандартами скатили тред в раковник
Анонсы в роялтиттреде
Да, я тоже туда сегодня заглянула впервые за долгое время, поржала
Анон шел себе по дорожке и увидал под ногами чей-то оброненный браслет из резинового ремешка и прямоугольной пряжки с крестом типа шведского флага. Ну, такая себе аниме-атрибутика в духе воиннствующих католиков с отцом Андерсеном во главе. Принес домой, отмыл, осмотрел. На замке гравировка "Спаси и сохрани!"
![]()
Твою ж мать! Я не хочу носить символ культа, тем более такой некошерный. В реальном христианстве емнип кресты носят либо на шее, либо на монашеских четках. Но не в виде гламурного браслетика.
То есть, о том чтобы вернуть ЧУЖУЮ ВЕЩЬ, даже мысли не возникает Зато побухтеть на то, что фактически спизженное не зашло - пожалуйста
То есть, о том чтобы вернуть ЧУЖУЮ ВЕЩЬ, даже мысли не возникает
Какая пиздося, однако.
То есть, о том чтобы вернуть ЧУЖУЮ ВЕЩЬ, даже мысли не возникает
Кому ты собрался возвращать найденный на улице браслет?
Вы с тем аноном идеально дополняете друг друга.
Кому ты собрался возвращать найденный на улице браслет?
Кинуть клич в городской паблик "На улице такой-то нашел, ау!".
А в доинтернетные времена объявления на стены вешали. Можно что-то придумать, если красть не хочется.
Кинуть клич в городской паблик
А что не в полицию сразу отнести?
Сколько людей вообше сидят в этих пабликах? И как узнать, что это реально хозяин ценной резинки хочет ее вернуть? Ты какой-то странный, если думаешь, что из-за копеечной херни кто-то станет так заморачиваться.
если красть не хочется.
красть
Ебать ты альтернативный
Аноны, это не топик для срачей
Любой, кто будет продолжать сраться
Но мы не продолжили, мы здесь только начали xD
Но ок, не буду.