Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Действительно, так удивительно, что люди комментируют сказанную кем-то хуйню и продолжают с ней не соглашаться, это же так неожиданно
Я вообще думаю, что это тот одаренный анон, что в треде глупых вопросов нарочито удивлялся, почему это кто-то недоволен, когда он рассказывает, что наблюдает за человеческим поведением и делает далеко идущие выводы. Он уже там с одного поста заебал.
Отредактировано (2021-08-10 09:56:54)
Пустите этого анона тоже ванговать! Я думаю, что это анон-без-эмпатии из треда глупых вопросах.
Похож, кстати
Вот такие ебланы задолбали
Страшно как раз тем, что в треде все такие белые и пушистые, а потом бегут гадить сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2438&p=651
и жаловаться модераторам
А стукачей и таких вот вахтеров везде хватает. Тупо везде. Но по ним судить не стоит, анончик, не все такие крысы.
Вообще произошел какой-то 37 год. Сюда приносили ссылку, уже и не вспомню (ненависть к фандомам мб?) и вот там очень муссировали, что как так можно, в теме рак, ну операбельным путем вырезали.
Какие-то тюремные порядки, где жаловаться на нарушение плохо лол
Отредактировано (2021-08-10 10:10:49)
Бля, это рачье до сих пор считает, что их тред ни за что закрыли
Да дичь, когда на хс кто-то пытается жить по "понятиям", еще и других заставить. Бред.
Вахтеры действительно бесят. Сидят себе люди, общаются, починяют примус, ни к кому не лезут - так нет же, придет какой-нибудь точно знающий о чем и как другим надо разговаривать.
Мудаки не любят когда их ограничивают, так же насильник возмущается когда на него заявление пишут
О даааа! Очень ненапряжные ограничения на грани сетевого этикета сравнивают с массовыми расстрелами. Обожаю таких снежинок!
Заебали аноны — сторонники радикальных мер. Их дофига во всех темах, они наскакивают внезапно, даже если ты никакого совета не просил.
С партнёром поссорился — расходись, потому что партнёр наверняка мудак и абьюзер. С родителями чего не поделил — бегом на съём, а то чо ты как корзиночка лапчатая. Начальник на работе выговор объявил — спасайся от тирана и поработителя.
Казалось бы в медблоке как заебаться можно? Так нет же всё равно вылез анон, чтоб рассказать, что почти здоровый желчный нужно бегом-бегом резать, а то гроб-гроб-кладбище-рак и специалисты в кавычках
С партнёром поссорился — расходись, потому что партнёр наверняка мудак и абьюзер.
Такие очень любят расписывать дальнейший абьюз и изнасилования от партнера и всех его знакомых (которых он наверняка пригласит для изнасилования!). Так и видится одна рука в трусах у таких фантазеров.
Заебали аноны — сторонники радикальных мер.
Плюсплюсплюс
Я так как-то пожаловался что больной родственник в бреду начал проявлять агрессию, мне тяжело и больно от того что болезнь с ним делает, думал что будет что-то вроде "держись, анон", так нет, мне насоветовали что "ну чего страдать, вали". Пидоры. Я был в треде пожалейки, а не ебанутых советов.
Что-то с ходу заебал мелкобуквенный даун, который завел тему в закусках. Я понять не могу, он форум с твиттерочком спутал или джастом?
Что-то с ходу заебал мелкобуквенный даун, который завел тему в закусках. Я понять не могу, он форум с твиттерочком спутал или джастом?
С двачем
но не могу его бросить, потому что это мой главный источник общения, причём не только по фэндому, а в принципе
Приходи общаться с анонами в дискорд - помогает немного уменьшить зависимость от конкретных тедов и холиварки в целом
Мне лень искать тред бесящих слов и выражений, я просто взорвусь и блевану здесб
писявки
АААА СУКА БЛЯДЬ НАХУЙ ЕБАМУДИЛИЩНОЕ ПИЗДОПРОЕБИЩЕ
я думал ничего омерзительнее словечка "писево" ( ) придумать невозможно, но нет, дна нет, а если и было, то этот анон его пробил.
Что-то с ходу заебал мелкобуквенный даун, который завел тему в закусках
Вот это, я понимаю, чсв
Свадебный тред, флуд, безблогов целый раздел. Но нет, анон не таков, анон должен сиять, его свадьба достойна треда в закусках
Новичок на форуме наверняка.
Свадьбы прямо хит последних дней.
Да что у вас там происходит?!
Заебал грязноротый истеричный анон в бесящих твиттерских. Увидел триггер и давай орать на всех, читать жопой и катать такие простыни, как будто всратая побасенка из тви произошла с ним самим.
Этот анон подумал сильно не на то, что в итоге обнаружил по ссылке
+1
(уж грешным делом думал, что в треде дрочки и фантазий это)
Это было внезапно.
(уж грешным делом думал, что в треде дрочки и фантазий это)
"Пииииисечка!" (с)