Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Скорее гендерное. Потому что писюки в отношении компов вполне себе были.
Писюки и писюшки, как раз для двух гендеров
Писюки и писюшки, как раз для двух гендеров
А как определить гендер у компьютера?
У меня все мальчики.
По количеству юсб-портов. Два — мальчик, три — девочка, четыре — неведомая ёбаная хуйня.
все, что больше трех - неведомая хуйня? какие сейчас в моде гендеры, я примерю к своему, у него семь насчитал
какие сейчас в моде гендеры, я примерю к своему, у него семь насчитал
Это уже вертолетогендер!
я примерю к своему, у него семь насчитал
Его ждут в браззерс!
Заебали хуютки выше.
Вообще-то я внезапно знаю, как определить гендер компа, но это флуд )) Идем туда?
Продолжают заебывать аноны в твиттеротреде. Особенно самые умные, которые изменяющих мужиков расщелкивают на лету и за дверь выставляют, а все, кто не они, самидурывиноваты.
Как понять, что форум женский?
Как только поднимается тема ебучих "дитачек", всё в ней тонет.
На этот раз тред жалоб.
Продолжают заебывать аноны в твиттеротреде. Особенно самые умные, которые изменяющих мужиков расщелкивают на лету и за дверь выставляют, а все, кто не они, самидурывиноваты.
Кстати, представляю такой мужской форум, где мужик пишет "я у своей в телефоне нашел переписку с ебарем и выгнал эту суку", а другие мужики такие "фууу как ты можешь шастать в чужом телефоне, как же доверие и личные границы партнерши, ты унизил себя!"
Заебали фанфики в рюриковичах. Особенно те, которые из-за пиздоглазых жопочтецов уже стали каноном *смотрит на байку про отосланную заначку*
Заебал меркзо пляшущий анон* в жалобах с обвинением девушки и обелением ее мужика
Сталкер рюриковичей только вышел на сцену, а уже заебал. Я "случайно" гулял там где обычно гуляют сабжи и "случайно" мой телефон их сфоткал, завтра "случайно" сниму вам видео.
Отредактировано (2021-08-12 14:37:09)
Заебал меркзо пляшущий анон* в жалобах с обвинением девушки и обелением ее мужика
Все эти аноны в принципе заебали, две страницы мусолят уже и останавливаться не собираются.
Заебали аноны, которые не умеют соблюдать правила форума. Я сам тоже порой мимо правил тредов промахиваюсь, но мне не жмет их перечитать и извиниться.
Это ж просто! Вместо этого в тебе пронзают пациента, белый плащ, вахтера и прочее, прочее, просто потому что анону очень хоцца, а значит, правил не существует и не смейте про них напоминать. Как в анекдоте, "Леночка последняя, и все!". Да откройте вы уже свой анонофорум, с блэкджеком и шлюхами, делайте там чего хотите!
Сталкер рюриковичей только вышел на сцену, а уже заебал. Я "случайно" гулял там где обычно гуляют сабжи и "случайно" мой телефон их сфоткал, завтра "случайно" сниму вам видео.
Обнимемся!
Отредактировано (2021-08-12 15:23:32)
Не успел олимпиадотред оправиться от гимнастики, как с ним приключился вялотекущий укросрач Вроде, ничего особенного не говорят, но такая духота, невозможно просто.
Теперь аноны в теме Любы-маршрутки месяц будут поливать розовыми слюнями эту Майю (от которого у меня лично сильные вайбы Нерона). "Ах, Майя, ты заебись друг!11!" - ага, тот сорт друга, который сначала без мыла в жопу залезет со своим желанием причинять добро, а потом, когда наконец допетрит, что спасаемые - то еще говнецо, все заскринит и запишет и выложит на холиварке, эталон друга прям!
Божечки, какое же солнышко анон-Майя, желаю всем анонам в этом треде таких бережных друзей
Если честно, не припоминаю такого единодушного дроча на вхору.
Если честно, не припоминаю такого единодушного дроча на вхору.
Да не, бывало. У тленохрени дрочили на вхору, а потом она себя на ФБ не очень красиво показала... оказалась не такой розовой сладкой няшей, как единодушно (ггг) решил тредик.
а потом, когда наконец допетрит, что спасаемые - то еще говнецо
Насколько я вчера успел увидеть, она всё ещё хочет заполучить себе половинку вашего пейринга Так что недопетрила, мне кажется.
Заебал, да. Крипотное нечто.
А потом Рюрикович случайно окажется на холиварке. Не то что бы редко люди сталкерили своих сталкеров и хейтеров.
Сталкер рюриковичей только вышел на сцену, а уже заебал. Я "случайно" гулял там где обычно гуляют сабжи и "случайно" мой телефон их сфоткал, завтра "случайно" сниму вам видео
Хуясе, а за это разве не банят на подлете? Только фото из открытых источников вроде можно?
Теперь аноны в теме Любы-маршрутки месяц будут поливать розовыми слюнями эту Майю (от которого у меня лично сильные вайбы Нерона).
Я грешным делом поначалу подумал, что это и есть Нерон - много моментов совпадает, от ЖКТ-пиздецомы в начале лета до занятий физкультурой и доступа к рецептурным препаратам. Потом увидел у Нерона пост про то, что он вляпался в подобие Корявой, и если будут всплывать скриншоты, где он признается в грехах уровня изнасилования декоративной крысы и жесткого педофилийного троллинга - это хомяк врагиньки нафотошопил, и едва не заорал.
А потом вспомнил, что Нерон в Москве, а Пантенол в Ленинграде и понял, что таких вхор две...