Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Довольно крипово смотрятся наезды «а аргументируй, почему не хочешь со мной общаться?!», другого анона на прогрессивной холиварочке за такие душные приставания окрестили бы арбузером, насильником и далее по списку
Довольно крипово смотрятся наезды «а аргументируй, почему не хочешь со мной общаться?!», другого анона на прогрессивной холиварочке за такие душные приставания окрестили бы арбузером, насильником и далее по списку
Это там в слитых переписках Майя так душнит?
Это добрый анон стенографировал их разговор на последней странице, я так понимаю.
Простите, возникает такое чувство, что Майя-анон надеялся пристроиться к Доше сверху, если вы понимаете, о чем я. И не только в плане каких-то интимных делишек, а в плане "отбить у Пантенола, захомячить и прилепить к себе на клей из подачек".
Теперь аноны в теме Любы-маршрутки месяц будут поливать розовыми слюнями эту Майю (от которого у меня лично сильные вайбы Нерона)
о, я не один такой! реально Нерон-2 какой-то
Когда аноны в Биовар-треде не срутся про ДА, они обсасывают, какой Кай Ленг никчемный персонаж.
Мне самому не нравится Кай Ленг, но бля, сколько можно ебать эту стюардессу, она до костей уже разложилась.
о, я не один такой! реально Нерон-2 какой-то
А, блин, я почти был готов стать вашим третьим, но вместо Нерона вспомнил анона-с-яйцом, и он застил мне примерно всё А до высот анона-с-яйцом, так просто, конечно, не долететь.
но вместо Нерона вспомнил анона-с-яйцом
Псст, парень, яйцеанон и Нерон - один и тот же человек, инфа из первых рук.
Да, я знаю) Но в стори с яйцом он, кажется, на голову превзошел самого себя. Такую концентрацию душной унылоты вовек не забудешь.
Анон пишет:Довольно крипово смотрятся наезды «а аргументируй, почему не хочешь со мной общаться?!», другого анона на прогрессивной холиварочке за такие душные приставания окрестили бы арбузером, насильником и далее по списку
Это там в слитых переписках Майя так душнит?
Технически не совсем. Майя спрашивала, это решение Даши не общаться с ней или маршрутки. Даша внятного ответа не дала, потом выдавила, что не может общаться с человеком, который обижает ее любимую
Аноны, а где припасть к анону с яйцом? А то я столько про него слышу, но как-то мимо меня он прошел(
Блин, когда я отстал от поезда?? В яйцеаноне же тагу пронзали
ага, тот сорт друга, который сначала без мыла в жопу залезет со своим желанием причинять добро, а потом, когда наконец допетрит, что спасаемые - то еще говнецо, все заскринит и запишет и выложит на холиварке, эталон друга прям!
Вот тоже не понял эти массовые призывы дружить. Он же слил вообще все, даже звонок, который сам же посчитал не информативным.
Осуждать не собираюсь, в конце концов это очень щедрый подарок треду, да и сам фантазировал на тему спаси и накрысь, но и такого восхищения понять не могу.
Вообще на Тагу не похож же!
Как же анон отстал от лора холиварки!
Он же слил вообще все
шо только не сделаешь ради вхоринга
Теперь аноны в теме Любы-маршрутки месяц будут поливать розовыми слюнями эту Майю (от которого у меня лично сильные вайбы Нерона).
Плюс миллиард, заебали. Спасючка сама со всех сторон в пиздеце, но все туда же, спасать, и вот это душное облизывают
Воспринять пожелание сходить к психотерапевту как самдуравиновата могут только очень альтернативно мыслящие люди. Но в треде бесящих твиттерских по-моему других и не водится.
Аноны, а где припасть к анону с яйцом? А то я столько про него слышу, но как-то мимо меня он прошел(
Отсюда и дальше
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1383113
Отсюда и дальше
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1383113
"Охуеть!" — Кричали гости, как говорится.
Вот это спасибо, вот это жара и праздник наркомании какой-то! Ладно, там по названию треда было понятно, что там что-то странное выстрелит, но анон-с-яйцом какой-то уникальный со своей логикой. Обязательно обидят, друг скачет вокруг девушки, анон плохой и ненужный, как правило, матери-одиночки тоже плохие, месячные зло, беременность зло, несправедливость, реконструкция черепа, сколько едят анорексики — и это этот анон осилил только две страницы и понял, что недостаточно силëн кукухой, чтобы понять эту логику, по ощущениям, обиженного, злобного и скованного человека.
П и з д е ц.
Впрочем, чего удивляться, там всё было ясно с первых нот. Делать заявления типа "ой, как странно" — это как прийти в бордель, найти там грязную разнузданную еблю и расстроиться, что никто там не женится.
Просто скажу, что бесит и этот анон, и атмосфера треда х)
Внезапно и стремительно заебал анон со стаффом в тупых вопросах. Сука, нихуя не понятно, я вообще сначала про пайку и электрику подумал, такое ощущение, что выебнуться пришел.
...прошла по ссылке поностальгировать про анона-с-яйцом, а там попутно анон с ты-ДОЛЖЕН-не-носить-никакие-носки-под-босоножки, и пользуясь случаем хочу сказать, что заебали нахуй все модные гуры во всех тредиках, где они прорываются, в босоножки себе засуньте свои ебучие гурствования и заткнитесь.
Заебал дрочер на партогенез в теме матриархангела.
Ему говорят, что не работает эта хуйня, он - ну в Википедии ж написано, а если взять абсолютно сферических мышей в вакууме...
Отредактировано (2021-08-12 23:39:09)
Блин, прочитал и послушал то, что принесли в тему Маршрутки и с размаху заебался и об Майю и об тех, кто её со всех сторон облизывает.
Накатал целую простыню бугурта и заебался сам об себя, потому что не хочу сраться с лаверами.
Заебал дрочер на партогенез в теме матриархангела.
Ему говорят, что не работает эта хуйня, он - ну в Википедии ж написано, а если взять абсолютно сферических мышей в вакууме...
+