Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#36001 2021-08-13 01:03:40

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Блин, прочитал и послушал то, что принесли в тему Маршрутки и с размаху заебался и об Майю и об тех, кто её со всех сторон облизывает.
Накатал целую простыню бугурта и заебался сам об себя, потому что не хочу сраться с лаверами.

Анону вообще вся ситуация кажется кринжовой и исполненной какого-то нездорового надрыва.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-13 01:07:04)

#36002 2021-08-13 01:31:35

Анон

Майя токсичная душная вхора, заебала. +3 анон с вайбами Нерона

отдельно орирую с кадров которые требуют перестать постороннего чела - але блядь, она не только сама внеслась, но ещё и бегает выпрашивая внимание

#36003 2021-08-13 01:44:38

Анон

Аноны, а яйцо где-то еще плясало? Были ли равные по охуенности истории?

#36004 2021-08-13 07:43:32

Анон

Анон пишет:

принесли в тему Маршрутки и с размаху заебался и об Майю и об тех, кто её со всех сторон облизывает.

Вот да. Причем меня даже не Майя бесит, жирку продкинула и спасибо, как говорится. Но вот эти аноны, которые ей в друзяшки стали набиваться с первых нот, вот они крипуют прям. Четкая ассоциация про какую-нибудь зверюшку, на которую напрыгивают блохи. Ааа, свежее тело, надо присосаться.

#36005 2021-08-13 09:06:37

Анон

Анон пишет:

Но вот эти аноны, которые ей в друзяшки стали набиваться с первых нот, вот они крипуют прям.

+1
Вообще весь тред очень нездоровый с самого начала. Бесконечные потоки менталочных авотуменях, всратые лайфхаки и приосанивания в духе незабвенного анона с голоданием, фички про несчастную Дашу в плену у коварного паукана, и вот теперь апофеоз - довольно спорных моральных качеств крысокун (я охуел, если честно, с того, что она подгоняла чете рецептурные лекарства и ни у кого в теме ваще не екнуло, хотя сто страниц глумились над жрущими АД для похудения Любой и Дашей), которого все любят и мечтают задружиться, а кто не скачет - тот Уолтер. Не тот случай, когда аноны хуже еды, но близко.

#36006 2021-08-13 10:09:50

Анон

Пиздец как подорвалась с анонов с очередным хейтом в сторону детей в заебалях.

#36007 2021-08-13 10:16:59

Анон

Анон пишет:

в духе незабвенного анона с голоданием

Кстати, аноны, а что будет с зубами, волосами и всем организмом, если провести месяц в глодовом угаре, а потом еще месяц жрать гречу без ничего, как предлагал анон-праноед во имя святой экономии? Мне кажется, без витаминов, белков и жиров за два месяца по пизде пойдет абсолютно все.

#36008 2021-08-13 10:26:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а яйцо где-то еще плясало? Были ли равные по охуенности истории?

Насчёт яйца не знаю, но была охуенная история про Коленьку, который обжирает анона дома и коллег, которые обжирают его на работе  :lol:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4627853

#36009 2021-08-13 11:07:25

Анон

Анон пишет:

кажется кринжовой и исполненной какого-то нездорового надрыва.

да ладно. там все очень банально - Майя хотела спасюкать Дошика и быть героем лгбт-френдоты и одновременно чемпионом пакетов.
дошик внезапно оказался человеком с собственными желаниями и спасюкаться не захотел.
Майя тут же переобулась из спасителя в жертву и пришла возмущаться к анонам на холиварку, как будто хоть кому-то могло быть неочевидно что все так кончится.
щас, понятно шарик должен танцевать, но не похуй ли? еду принесла и ладно

#36010 2021-08-13 11:50:15

Анон

Анон пишет:

Майя хотела спасюкать Дошика и быть героем лгбт-френдоты и одновременно чемпионом пакетов

но при этом трындеть в количестве о том, какие пакеты мерзкие раки.
Вот такая героиня холиварки.

#36011 2021-08-13 11:59:44

Анон

Заебали аноны из треда уборки, у которых любой кто убирается чаще раза в день обязательно страдает от окр

#36012 2021-08-13 12:07:46

Анон

Заебали аноны с детосрачем  :fuuu:

#36013 2021-08-13 12:10:45

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны с детосрачем  :fuuu:

++++ пиздец какой-то.  :wall:

#36014 2021-08-13 12:11:56

Анон

Заебали осуждатели всего на свете, в том числе анона-майи. Эту риторику я видел в жонетреде, когда жироносца, который литералли тоннами таскал жир в тему, затюкали своим бесконечным кококо.

#36015 2021-08-13 12:29:09

Анон

Анон пишет:

Заебали осуждатели всего на свете, в том числе анона-майи.

Ну, это обычное дело, я не помню ни одного анона-свидетеля, которого бы не прополоскали.
Меня очень смутили аноны, захотевшие задружиться с ней - в контексте ситуации они выглядят желающими присосаться к человеку, которому самому нужна помощь.

#36016 2021-08-13 12:30:21

Анон

А меня просто заебали все, кто в теме Любы обсуждает что угодно, но не ее

Скрытый текст

Столько жира завезли, но нет, куда интереснее переводить разговор на то, кто там в ком вчера кого пронзил
:fuuu:

...А Майя не заебала, просто стремная странненькая.

Отредактировано (2021-08-13 12:30:55)

#36017 2021-08-13 12:52:29

Анон

Меня подобные Майи крипуют. Она, наверное, и правда не со зла, но вот это настойчивое набивание в друзяшки, причинение добра (при том что изначально инициатива была её), история с кроссовками, скрины ВСЕЙ переписки... :casper: "Ну нахуй"(с).

Прав какой-то анон, посоветовавший ей разобраться со своими вавками для начала.

#36018 2021-08-13 12:53:48

Анон

Немного охуеваю от анонов, которые в треде рюриковичей с умным видом рассуждают, что детдом - это ок норм вариант :smoke: надеюсь, что им просто не очень много лет и они не представляют, о чем пишут
Потому что если взрослые люди настолько лишены эмпатии и мозгов, то это жутенько :smoke:

Отредактировано (2021-08-13 12:54:24)

#36019 2021-08-13 13:24:06

Анон

Анон пишет:

Однажды мы ехали в больницу, я начал канючить в автобусе. Мама просто взяла меня за руку и вышла. И сказала, что раз анон не умеет себя вести, мы пойдем до больницы пешком. И мы пошли. И когда анон устал и стал проситься на ручки\в автобус\домой, мама сказала "люди вокруг тебя точно так же устают, поэтому нельзя им мешать". И мы шли до этой больницы пешком, так что к концу похода я прекрасно усвоил урок и с тех пор молчал в транспорте. Что, сильно сложно современным родителям сделать так же?

Ахуела с того, что это подается, как что-то правильное :facepalm:

#36020 2021-08-13 13:32:24

Анон

Анон пишет:

Ахуела с того, что это подается, как что-то правильное

Скрытый текст

#36021 2021-08-13 13:35:37

Анон

Анон пишет:

прости, не можешь объяснить что здесь не так?

Скрытый текст

#36022 2021-08-13 14:01:07

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

#36023 2021-08-13 14:04:25

Анон

Анон пишет:

Потом увидел у Нерона пост про то, что он вляпался в подобие Корявой, и если будут всплывать скриншоты, где он признается в грехах уровня изнасилования декоративной крысы и жесткого педофилийного троллинга - это хомяк врагиньки нафотошопил, и едва не заорал.

Анон, а ты в курсе, вся эта новая история у Нерона на холиварке происходит или где-то ещё? Чот хотел припасть и не нашёл.

#36024 2021-08-13 14:32:12

Анон

Анон пишет:

Немного охуеваю от анонов, которые в треде рюриковичей с умным видом рассуждают, что детдом - это ок норм вариант

По-моему, это какие-то очень чёрно-белые аноны, из тех, для кого каждый поциент - Абсолютное Зло, Творящее Только Зло и Злобно Дышащее.

Я не удивлюсь, если они однажды напишут, что даже с литералли гитлером детям будет лучше, чем с Рюриком :lenin:

#36025 2021-08-13 14:34:26

Анон

Анон пишет:

эм, ну вообще да, желание чтобы тебе не бегали по голове, не били твою посуду и не плевали в суп - это настолько базово, что даже неловко об этом напоминать.

Бугурт по поводу невоспитанных детей напоминает фанфик все больше и больше :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума