Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я на самом деле никогда не понимала правило "не обсирать внешность, если поциент никого не обсирал". А вот если обосрал... Ага, я не лукист, но вот конкретно эту чувиху обосру с ног до головы, а чо, это баланс обсëра внешности в природе
Соглашусь. Лично тебе или норм обсирать внешность, или не норм. Если норм, то не надо прикрываться выходками пациентов и невъебенными их жирами, которые так глаза застят, что не захочешь, а насрешь. Как бы себя-то чего обманывать.
А заебало меня то, что в одном треде аноны воют и трясутся из-за грубости, лукизма и фэтфобии поцев, но тут же пишут вот такое вот, и всем нормально.
С чего ты взял, что это одни и те же аноны?
Потому что они обычно приводят это в качестве оправданий? То есть, с их же точки зрения хуесосить чужую внешность плохо... но они почему-то это делают. Всегда охуевал, а в треде меня за это записывали в защитники, теперь просто туда не лезу чтоб лишний раз не разбивать лицо.
Ну потому что один и тот же тред сидит и сначала осуждает, какая она мерзкая, назвала кого-то толстой, а потом дружно выискивает на общих фотографиях поциента, мол, вон она, с квадратной жопой! не, это другая, наша вон!
Заебал анон в родственниках, снисходительно объясняющий остальным важность поездок на кладбища. В каждой сука фразе аж сквозит "щас я вас тупеньким неразумным истину раскрою". Явление тетьсраки воочию просто.
Выбесил один из анонов, срущихся про кладбище в холиваросрачах. Во-первых, мерзкой манерой выражаться ("труполюбство", риалли?), а во-вторых, употреблением слова "корзиночка" во фразе про "мамка хочет, чтобы корзиночка ее жопку отвез", где оно ни к селу, ни к городу.
"труполюбство", риалли?
Мамкин ценник вульгарис.
Выбесил один из анонов, срущихся про кладбище в холиваросрачах. Во-первых, мерзкой манерой выражаться ("труполюбство", риалли?), а во-вторых, употреблением слова "корзиночка" во фразе про "мамка хочет, чтобы корзиночка ее жопку отвез", где оно ни к селу, ни к городу.
Анон, я только шел сюда сказать это же самое.
Вообще заебал ниочемный треп в родственниках.
Проклят тред, проклят. (с)
Вообще заебал ниочемный треп в родственниках.
Проклят тред, проклят. (с)
Ага. Возмущенными родственниками анонов.
Событий нет, но просто помолчать в треде очень сложно.
Аноны: начинают флуд, едва прикрытый темой треда.
Драноны: остановитесь, сколько можно.
Аноны: начинают флуд про то, что они не флудили, а ещё флуд про то, как избежать флуда
Блядь
"ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Вы чё, ебанутые, что ли? Действи.. вы в натуре ебанутые?" (с)
Заебали аноны с одеялами и анонятами. Я не про вторые половины и детей, а про использование этих уебищных слов для их обозначения. Это как багиня с их "мои алкаш и алкашата".
Заебали третий день сраться про могилы в родственниках. Отдельно заебали тем, что как прочие бесоебства родственников обсуждать — всем все понятно, а родичи заебали, но как началось про кладбища — ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ДРУГОЕ.
Отредактировано (2021-08-15 13:55:14)
Перечитав пару страниц треда, анон в очередной раз возрадовался, что свернул общение до минимума практически со всеми родственниками
Перечитав больше, чем пару страниц треда родственников, анон думает, что как же повезло родственникам некоторых анонов, что с ними свернули общение.
Ну и заодно: сходу заебал анон с "феминисточкой" в заебашках
Аноны с видео заебали.
"Вот тут рассказывается, почему так", "Вот тут рассказывается интересный взгляд на происходящее".
Хуже голосовых в чате! Почему нельзя вкратце написать, что там? Короткое резюме, почему так и какого взгляда на происходящее придерживаются? Почему нужно смотреть целиком это вот все, чтобы понять, что хотел сказать анон?
Ты про видео, где рассказываются про пожары?
Там уже пересказали содержимое по просьбе.
Как же заебали в КМП сраться вокруг скучной истории
20 страниц пережёвывают одно и то же, когда ж им надоест.
Как меня заебали фанфикописцы!!!
Они додумывают историю и свято верят, что так и есть.
Ты про видео, где рассказываются про пожары?
Там уже пересказали содержимое по просьбе.
Кмк, это про видео а треде криминала.
И да, присоединяюсь к заебашке. Тоже заебало это "А вот интересное дело", "Кто-нибудь об этом слышал?" и англоязычное видео на 40 минут.
У тебя, сука, пальцы отвалятся одним предложением написать, что там за дело? Или буквы платные?
Хуже голосовых в чате! Почему нельзя вкратце написать, что там? Короткое резюме, почему так и какого взгляда на происходящее придерживаются? Почему нужно смотреть целиком это вот все, чтобы понять, что хотел сказать анон?
О Господи, у меня так в реале человек видос скидывает. Это ж пиздец. Если ты не можешь вынести из ролика несколько оформленных мыслей чтоб пояснить про содержание, то другим-то нахуй его смотреть?
заебал анон с "мамкой".
Срочно разыскивается анон-фанфикописец, тролль и набрасыватель.
Нужно остановить унылый срач в КМП. Требуется большая, душераздирательная история с бабушкой, которая завещала квартиру коту, дядей-зоофилом, сыном, которые не поздравил жену с днём Их Первого Поцелуя, плюс НЛО, которое похитило кота, которому завешена квартира.
СРОЧНО!